Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
А ты с Олей пока не пересекаешься? Может, проще ей или через нее?
Надя, я давно ей не звонила, попробую набрать. Если она работает, то мне встретиться с ней, конечно, не проблема.
как только я доделаю семплерчик (ибо когда написала, не доделала - каюсь :( ), я наберу её. скорее всего уже на следующей неделе.

Людмилкин, спасибо за ответ. честно говоря - я немного расстроена. Но, думаю (больше - надеюсь :( ), что когда будут готовы все котики и сделаны рамочки, то получится очень даже симпатичненько :)

svetlya

New member
Девочки, наконец-то я закончила с беком. Мой этапчик садового домика готов. Созвонилась с Олей, завтра планируем встретиться, передам его для Нади (Илиады).

Жду следующих - цитрусы и зайка - хочу тоже побыстрее закончить, чтобы уж с головой окунуться в своего павлина :)

Iliada

Счастье есть
Девочки, наконец-то я закончила с беком. Мой этапчик садового домика готов. Созвонилась с Олей, завтра планируем встретиться, передам его для Нади (Илиады).
Света, спасибо большое!

svetlya

New member
Надя, я сегодня Оле семплер передала, но у неё появится возможность тебе его передать только на выходных.

ленкатя

Active member
Девочки, как там наша Настенька????
Робин! У меня цветы Юлианны, вот сейчас прям нахлынуло на меня и я сейчас закончу, день-два. Вышивать одно удовольствие, такие ниточки сооооочные! Ух. Сколько времени у меня есть? Может я еще что-то маленькое в цветах вышью?

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, спасибо. Пока в том же статусе :). Но уже 41,5 недель. Так что уже точно скоро. Поковыряйся пока в робине Юлианы: глянь каеи рядом буквы свободные. У меня ещё календарик будет -- Люда его сделала, но мне пока не передала.

ленкатя

Active member

svetlya

New member
Девочки, в одной темке набрела, что наша Настя 29-го июля мальчишечку родила :)
да богатыря какого!!! 56 см, 5260 :biggrin: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=249773

С чем её и поздравляю!!!!

Настюша, растите здоровенькими, крепенькими и послушненькими!!!

novorogww.jpg

Iliada

Счастье есть
Настя, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькими! Спокойных вам ночек и сытного молочка!!

Ursula19

Active member
svetlya, 1000 пардонов, я опять укатила далеко, но скоро вернусь, надеюсь, уже с готовым зайцем, он со мной. и сразу к тебе. Зайцы красивенные

svetlya

New member
Юлиана, я подожду :) благо у меня своих три процесса на руках есть - заняться более, чем есть :biggrin:

может, быстрее будет через Людмилу передать? Ты у неё ниточки заказывала? вот они поправятся, тогда и состыкуемси

Сверху