Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

santanabluzz

Жена и мамочка
Да, я знаю. Там ещё очередь на них.

Наташа Живчик их оставила, только не знаю, дошли ли они до Наташи Сакуры. Тем более, что она планировала уехать на недельку...

Хотелось бы, чтобы к концу лета твой домик и Сакуры были уже готовы.

Я надеюсь. Там мне на самом деле совсем немного осталось 1/4 4-го листа. и бэк. По хорошему, если сесть, то за выходные бы и довышивала.
Я имею в виду не спешить мне сейчас его передавать, если ещё не всё точно. Потому как я могу успеть довышивать...
Мне на самом деле осталось сделать 7 классов (7 альбомов
). Сделать надо очень срочно, буквально за 7 дней. Так срочно я скорее всего не успею сделать... но уже же виден конец работы - и я вечером буду свободна - примусь за вышивку. Тем более, что Робины мне тоже пора заканчивать, т.к. после лета у меня уже новая творческая "работа" будет - буду заниматься с особенными детками творчеством...
Поэтому, до отпуска - 13 августа - я себе дала слово - ВСЁ всем вернуть!!!:blush1:

Ursula19

Active member
таки приехала я, только завтра опять стартану, но в среду обещаю появится в стране

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, неуловимая ты наша))))
Может у тебя кто дома будет, чтобы можно было забрать готовые робины?
Я имею в виду не спешить мне сейчас его передавать, если ещё не всё точно. Потому как я могу успеть довышивать...
Надо Наташу дождаться. А потом решить. Хорошо?

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки, если что-то надо, пишите в личку. Потому как я иногда форум загружаю "главную", смотрю, что - пусто, и ухожу. Темку не всегда читаю. Я бы сказала, что сейчас вообще не было времени читать. Вот сегодня только заглянула... Совесть замучила...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, отчитываемся. Зайцы теперь у Юлианы.
О! Вы сделали ЭТО!!!
А Цитрусовый сэмплер?...
Людмилкин, Люда, и смех, и грех, 936 цвета (тот розовый для фона) не хватило на 30 полукрестов (я уж экономила со страшной силой, и до последней нитки было загадкой -- хватит или нет). У тебя этот цвет ещё есть? Встречаться только ради его передачи - смысла нет. Или я тебе с недоделкой отдам, или уже куплю (если найду), добью свой кусочек, а тебе потом эти ниточки отдам...

Людмилкин

New member
Naya, хорошо :) Как тебе удобней, могу и потом сама доделать, могу и денюшку тебе на телефон кинуть за моточек. Но если только ради одного моего мотка ниточек, то по торговым точкам тоже не стоит тебе ездить. Спасибо за заботу!

Сакура

Active member
Поэтому, до отпуска - 13 августа - я себе дала слово - ВСЁ всем вернуть!!!:blush1:
нуууу, я конечно люблю отдыхать))) но джо августа как-то долго ждать, боюсь не успею к концу лета вышить)) но настаивать не буду.

я еще на даче. балеринка готова на 99%. все вышила , только где ниточек не хватило маленький пробел.

Живчик

Well-known member
Я в Минске, на 5 дней до 9-го. Расскажите мне чего кому не хватает и я докуплю-передам. Настя, а на какие я 2 следующие домика нитки покупаю?
И о грустном, у меня все катастрафически медленно, но движется... ну ничего не могу поделать с этим. И пока ничего не отдам :(
Хорошая новость -- здоровье вполне наладилось :)

после лета у меня уже новая творческая "работа" будет - буду заниматься с особенными детками творчеством...

Ой, как интересно! Расскажешь потом? :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Хорошая новость -- здоровье вполне наладилось
Это самое главное!!!
И о грустном, у меня все катастрафически медленно, но движется... ну ничего не могу поделать с этим. И пока ничего не отдам
Там ты никого не задерживаешь. Так что -- н грусти и ковыряй потихонечку :).
Настя, а на какие я 2 следующие домика нитки покупаю?
Лучше докупи, хотя там у девочек всё стало. Остались только Вероника и Лена, но они вышивают на том полотне, которое сейчас у Оли, а его ещё ждёт Наташа Сакура. Так что к девочкам домики попадут, в лучшем случае, через месяц.
То полотно, на котором сейчас творит Надя, домиками практически обеспечено (останется только вышить тебе мельничку).
Людмилкин, Люда, как твоё здоровье? Поварёнок -- такая отдыхалачка!!! Можешь забирать своего знойного мужчину :). Я надеюсь, что до времени Х у меня есть ещё 2 недели. Успею ли я с котёнком управится? Недостающие нитки честно пыталась купить, но, когда заезжала в Подземный город, там был перерыв на обед. Поэтому маааааааленький кусочек нужно будет довышивать (могу и я, еслм привезёшь нитки -- работы на 2-3 минуты)
ленкатя, так мы с тобой и не встретились... Как твой цветочек?

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
ленкатя, так мы с тобой и не встретились... Как твой цветочек?
Извини, дорогая, но как взяла его с собой в дер., так и привезла обратно. Вся в чернике!!!!)))))) Буду ночами вышивать((
Кому нуна черника????

Живчик

Well-known member
Кому нуна черника????

мне нужна... надеюсь сходить. Расскажешь про секретное месть в лс?

Остались только Вероника и Лена

Лена последняя вышивает? Я вроде для Наташи Сакура нитки и оставила... там у кого-то двух моточков не хватает. Девочки, отзовитесь каких кому докупить, я через 4 дня снова съеду

Iliada

Счастье есть
У меня двух моточков не хватает :) Но я, наверное, уже сама куплю, зачем тебе, Наташа, мотаться ради этого.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кому нуна черника????
ммм..черничка)))) Я тоже вся в ягоде сейчас.
Буду ночами вышивать((
Можешь не торопится.
мне нужна... надеюсь сходить. Расскажешь про секретное месть в лс?
Под Минском её полно (Сокол-Волма), хотя это 2 недели назад было...
Лена последняя вышивает?
Думаю, что Лена будет после Наташи Сакуры вышивать, т.к. это ункеё будет последний робин, а у Вероники ещё есть этапы.

Живчик

Well-known member
Iliada,спасибо, добрый человек :) Напиши мне мобильный в личку, пожалуйста, я денег положу

Сверху