Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Сакура

Active member
Сакура, Ниточки могу подвезти, говори куда. ))
пока никуда)) в понедельник созвонимся.17 июня. я на даче сейчас. кстати, последний этап балеринок у Вероники! я себе для работы оставила ниточки, а остальное отдала Веронике.

Наташа (Сакура), что мне делать с ниточками для тебя? передавать Наде (канва то всё-равно у Оли, а я с ней смогу встретиться только после 4 июля), или уже держать у себя?
передавай Наде! спасибо.

а как с Олей связаться? она что-то совсем здесь не появляется. Оля, ау!))

Iliada

Счастье есть
Обалденные домики уже у меня! Пока любуюсь не налюбуюсь :) Скоро приступлю к строительству.

Людмилкин

New member
Ursula19, Юлиана, не могу тебе дозвониться. Абонент не доступен... Ты где? Ниточки и зайцев хочешь? ;)

ленкатя

Active member
пока никуда)) в понедельник созвонимся.17 июня. я на даче сейчас. кстати, последний этап балеринок у Вероники! я себе для работы оставила ниточки, а остальное отдала Веронике.
Хорошо. Спасибо.

Naya, Настя, девчушка практически закончена, уезжала в дер., а крейник забыла, так что чуть-чуть зонтика и она готова.
След. вопрос. Где посмотреть как правильно вышивать метал. нитями??? У меня руки для них похоже не заточены.
Настя, как называютя нитки в большой катушке, где ты их покупала????

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Настя, девчушка практически закончена,
Ура-Ура!!!
След. вопрос. Где посмотреть как правильно вышивать метал. нитями???
Тут или тут.
Настя, как называютя нитки в большой катушке, где ты их покупала????
Я не знаю. Мне их подарили в одном из обменов :wub:...

Людмилкин

New member
Naya, Настя, схему тебе выслала. Проверь почту.
Если где-то вдруг встретиться полукрест или четверть, то игнорируй. Вышивай целым.
Света, твои коты у меня :)

ленкатя

Active member
Людмилкин, Спасибо. В последний момент нашла таки. На Раковском. Но не нашла Е415

Людмилкин

New member
Naya, не могу найти РМ с котами. В социальной группе тоже не вижу. Посмотри, пожалуйста. Хочу их начать сегодня.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, положила в группе на первой страничке в своём сообщении. РМ дублирую тут.

Твоего поварёнка распечатала: на первый взгляд, там всё просто без заморочек.
Как Зайки? Мне ж, наверное, надо Юлиане ещё ссылку сбросить на её зайца...
Но не нашла Е415
Лена. Это белый металлик. Ты на рукоделии заказ не делала?

Вложения

• Heritage-CRCC943-Calendar Cats.zip
    118.1 KB · Просмотры: 6

ленкатя

Active member
Naya, Господи, это ж надо так закрутитьтся, что не соображать в каком месяце живу!!!!!

Naya, Я немного подпортила твои серебр. ниточки.(((:)sorry::sorry: Я готова их у тебя купить! За любые деньги!

Девочки, на рукоделии никто ничего заказывать не будет???

Naya, Девочка готова!!!!
Кстати, как там табличка по заполняемости? Я не сильно задерживаю всех????

Последнее редактирование:

svetlya

New member
девоньки, уезжаю сегодня на две недели почти, с собой вышивку не беру, приеду - доделаю, так что цитрусы можете передавать ещё кому-нибудь, кто свободен

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Девочка готова!!!!
Ура! Бусь-бусь-бусь!!!!
Кстати, как там табличка по заполняемости?
См. внизу. Заодно поправьте меня, если что не так.
Я не сильно задерживаю всех????
Ты никого не задерживаешь. Хотя... Если б недельки через 2, ты смогла бы мне передать робин Юлианы, то может быть я бы до родрв успела бы закончить все свои этапы...
Naya, Я немного подпортила твои серебр. ниточки.(((( Я готова их у тебя купить! За любые деньги!
Всю катушку?.. Покупать не надо... А Наташе ты их не передавала? Или что-то там осталось в живых? И к девочке Вероники они тоже нужны будут... Если ниток совсем там нету, то нужно поискать что-то похожее купить на замену, чтоб девочкам хватило для отшива...
девоньки, уезжаю сегодня на две недели почти, с собой вышивку не беру,
Хорошего отдыха.
так что цитрусы можете передавать ещё кому-нибудь, кто свободен
Оля, Юлиана, девочки, где вы? Отзовитесь. Как у вас с этапами?...

Люда, помню, что у меня крестики вышиваются в том же напрвлении, что и у тебя, но на всякий случай уточню: тебе направление блюсти или неважно? Спасибо.

Вложения

• вышивальный робин.xls
    17 KB · Просмотры: 12

Людмилкин

New member
тебе направление блюсти или неважно? Спасибо.
Не важно. Т.к. картинки отдельно.

По таблице, по моей части , всё правильно! Спасибо :)
P.S. Настя, коты на 1/3 готовы, поэтому думаю на сл.неделе тебе их отдам.

ленкатя

Active member
Они целые, только где-то в начале самой катушки я надрезала ниточки случайно((((

Если б недельки через 2, ты смогла бы мне передать робин Юлианы, то может быть я бы до родрв успела бы закончить все свои этапы...
Постараюсь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
P.S. Настя, коты на 1/3 готовы, поэтому думаю на сл.неделе тебе их отдам.
Отлично! Постараюсь и я с твоим поварёнком не задерживаться :).
Они целые, только где-то в начале самой катушки я надрезала ниточки случайно((((
Пустяки -- дело житейское. (с). Девочкам нитки будут? Ну и мне ещё пару метров?... Тогда -- всё в порядке и не стоит беспокоится :).

Тогда я у тебя всё сразу попробую забрать: и робин Юлианы, и своих девчушек с останками ниток :)

Сверху