боюсь, я не втему
Согласна с предыдущим оратором
боюсь, я не втему
Даааааа???? А я что-то и не посмотрела и соооовсем забыла про него)))))))твой поваренок у Лены (ленкатя), а то нам с тобой сложно пересечься
присоединяюсь! домик чудный!svetlya, Здорово!!! Поздравляю с завершением глобального строительства. Пусть и в реале всё движется так же быстро и продуктивно.
можете и здесь поинтересоваться http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7705&page=96но не знаю где ещё спросить:
Спасибочки!присоединяюсь! домик чудный!
Живчик, и на меня ниточки передавай!!!!
Спасибо! Да, Вероника, я так и не добралась до тебя....Людмилкин, твой поваренок у Лены (ленкатя), а то нам с тобой сложно пересечься
Лена, так он у тебя?Даааааа???? А я что-то и не посмотрела
Юлиана, имеенно тебе? Ты передаёшь Цитрусовый сэмплер Свете (наверное, можно через Люду?) и поварёнка, если готов, Люде. В замен получаешь от Люды Заек.я так и не поняла. кому что передавать
Так заек отдавать Юлиане, а не Светлане??? я что-то пропустила...В замен получаешь от Люды Заек.
свистни тогда, хорошо?СВЕТА и ЮЛИАНА! Наши ниточки из Америки прилетели (123) !
В понедельник вечером постараюсь забрать их с почты.
наверно да, мне сегодня Наташа отдала Дачный домик, ещё вот и цитрусовый на подходе, поэтому заек передавай, кто совсем без этапаТак заек отдавать Юлиане, а не Светлане???
Да, Юлиане. У Светы раньше этапов не было, а у Юлианы 2 на руках было. Сейчас ситуация поменялась: у Светы будет 2 работы, Юлиана 1 этап доделывает, поэтому можно Заек ей.Так заек отдавать Юлиане, а не Светлане??? я что-то пропустила...
Так и не посмотрела, сорри!!! Но! Вероника никогда не ошибается)))))Лена, так он у тебя?
даУточню на всяк случ: мой поваренок с куличиком пасхальным?