Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Totemka

Member
Людмилкин, твой поваренок у Лены (ленкатя), а то нам с тобой сложно пересечься

Живчик

Well-known member
Iliada,Надя, я сегодня вечером передаю нитки Свете на твой домик и слезно прошу самой забрать у нее вместе с канвой :) И, если можно, я оставлю еще и нитки для другого домика. Можешь ли ты их Оле передать? Я уеду минимум до июля, не хочется задерживать процесс... а все ж в последний момент

Заранее благодарна :)

Iliada

Счастье есть
Живчик, да, я сама все заберу у Светы. И Оле передам (или сразу Наташе Сакура?).

Сакура

Active member
svetlya, Здорово!!! Поздравляю с завершением глобального строительства. Пусть и в реале всё движется так же быстро и продуктивно.
присоединяюсь! домик чудный!

но не знаю где ещё спросить:
можете и здесь поинтересоваться http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7705&page=96
Живчик, и на меня ниточки передавай!!!! можно Наде, можно Лене

Ленкатя! закончились ниточки под № 948. посмотрела в своих запасах, нету. мне не хватило на 30 крестиков). что будем делать? я на недельку уеду и балеринку вышью.

Ленкатя! закончились ниточки под № 948. посмотрела в своих запасах, нету. мне не хватило на 30 крестиков). что будем делать? я на недельку уеду и балеринку вышью.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Ursula19,это я передаю всем следующим что могу, потому что уезжаю:
Сэмплер "Дом" Свете, следующий этап
И 2 комплекта ниток на след домики :)

Людмилкин

New member
Людмилкин, твой поваренок у Лены (ленкатя), а то нам с тобой сложно пересечься
Спасибо! Да, Вероника, я так и не добралась до тебя....

Даааааа???? А я что-то и не посмотрела
Лена, так он у тебя?

СВЕТА и ЮЛИАНА! Наши ниточки из Америки прилетели (123) !
В понедельник вечером постараюсь забрать их с почты.

Naya

ВолшебНая на всю голову
я так и не поняла. кому что передавать
Юлиана, имеенно тебе? Ты передаёшь Цитрусовый сэмплер Свете (наверное, можно через Люду?) и поварёнка, если готов, Люде. В замен получаешь от Люды Заек.

svetlya

New member
СВЕТА и ЮЛИАНА! Наши ниточки из Америки прилетели (123) !
В понедельник вечером постараюсь забрать их с почты.
свистни тогда, хорошо? :)
и мне ещё тебе ниточки нужно передать недостающие для котеек моих.

Так заек отдавать Юлиане, а не Светлане???
наверно да, мне сегодня Наташа отдала Дачный домик, ещё вот и цитрусовый на подходе, поэтому заек передавай, кто совсем без этапа

ниточки и схемки для Нади (Илиады) и Наташи (Сакуры) у меня.

Надя, сегодня после 5 буду в районе Лещинского, можем, если тебе удобно будет, состыковаться где-нибудь.

Наташа (Сакура), что мне делать с ниточками для тебя? передавать Наде (канва то всё-равно у Оли, а я с ней смогу встретиться только после 4 июля), или уже держать у себя?

Живчик

Well-known member
Настя, передала Сэмплер без бэка :( но хочу доделать позже
Нитки на 2 домика, девочки, слезно извиняюсь, не перемотала...
и Надя, у тебя двух штук не хватает... отмечено что есть и точно были все, но стала собирать и не нашла. Думаю может ты до них и не доберешься до моего приезда или вдруг получиться купить:rolleyes: я, конечно возмещу
Еще раз простите...эх, мне дома устроили жесточайший рукодельный террор, а я без иголочек и тканюшечек с красками жить не могу :cray: Выторговываю хоть пару часов в день, а муж на здоровье ссылается, потому как только ночью все сейчас получается... вот как объяснить, что это лекарство :)

А еще Света дала мне подержать 3 домика... это нечто! ощущение, что к реликвии допустили... как-то не вериться что мое это... задумалась о достойном обрамлении :)

Уточню на всяк случ: мой поваренок с куличиком пасхальным? :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Так заек отдавать Юлиане, а не Светлане??? я что-то пропустила...
Да, Юлиане. У Светы раньше этапов не было, а у Юлианы 2 на руках было. Сейчас ситуация поменялась: у Светы будет 2 работы, Юлиана 1 этап доделывает, поэтому можно Заек ей.

Сверху