Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, как у тебя дела движутся? Может в эту пятницу я к твоему месту работы подскочу: забиру девочек своих (и цветочный робин, если будет готов).
Людмилкин, поварёнок почти подоспел (осталось 2-3 дня работы, я так думаю). Можем в конце недели встретится и обменятся робинами? У тебя как с планами?

Девочки, какие есть изменения/продвижения?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Медленно идет, аж нерничать начинаю!!!!
Значит, как идёт. Не нервничай :).
Там у меня схемка ну совсем плохенькая.
Она у всех одинаковая.
А нигде нет глянуть? Я б с комп. вышивала б.
Положила тут. С компа она более оптимистично выглядела, чем при распечатывании.
Так как на счёт пятницы?

ленкатя

Active member
Так как на счёт пятницы?
Насчет (пока) девочек??? Без проблем! Возьму на работу. Если получится, то и цветы!

Скачала, не открывается. Насколько поняла, то не в том формате.

Девочки, но цветы...Это НЕЧТО!!!! Такие сочные, такие яркие, такие........

Naya

ВолшебНая на всю голову
Насчет (пока) девочек??? Без проблем! Возьму на работу. Если получится, то и цветы!
ОК. Спасибо. Ты мне мобильный сбрось свой и адресок.
Скачала, не открывается. Насколько поняла, то не в том формате.
Должно быть в порядке: архив с jpg-файлами... Сюда не сброшу, т.к. каждая страница весит по 5 Мб, а уменьшать... сама понимаешь, и так качество неочень, а после сжатия станет ещё хуже...
Может попробую отдельно твои странички позакачивать...

ленкатя, а у тебя только буква "А" или ещё что-то? Просто у всех остальных по нескольку букв...

Может ещё возьмёшь?.. Например, D, E, J?...

Iliada

Счастье есть
У меня домик потихоньку движется.
Пыталась Оле дозвониться, но что-то не берет трубку. Пропала совсем :(

Людмилкин

New member
Naya, Я бы с удовольствием. Но я тут неожиданно простыла и довольно серьезно. Поэтому твоему пузику встреча со мной противопоказана. Поправлюсь - позвоню. Коты почти готовы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, здоровья и скорейшей поправки.
ленкатя, удачи.
Iliada, спасибо за информацию.

santanabluzz

Жена и мамочка
Деовчки, привет.
Извините, что вы меня совсем потеряли.
Я думала, что если что случится, то мне позвоните. Странно, что Надя не дозванивается. И в личке - ничего. ТЕмку нет времни читать
Я домик почти доковыряла. Но у меня такие проблемы сейчас.... Я сейчас, просто, на двух работах работаю. Одна - целый рабочий, день, вторая дома - до ночи. Вот ещё недельку-две отгребсти там (школьные альбомы делаю - самый сезон. а т.к. всё затянуто, мне дали только месяц назад, то приходится работать в 3 раза быстрее), и всё - расправлюсь с ней. Домика там - кусочек в квадратиков 5-6, и бэк Но я реально вообще сейчас ни за что не берусь. Плюс там ещё одна работка потом наметилась, а сейчас на стадии обговаривания, встреч, обсуждения...
Я уже в 5 встаю иногда, и в 23 ложусь, чтобы сделать....
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ извиняюсь. (((
Но у меня в плане стоит, что я до середины августа ВСЕ робны отвышиваю вам и отдам. Домик ещё пару неделек подержу. А остального у меня и нет ничего....

Naya

ВолшебНая на всю голову
santanabluzz, Оля, эх... а я надеялась, что может отдыхать уехали. А тут всё совсем наоборот... Сил тебе. И высыпайся хоть немного.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ извиняюсь. (((
За что? Всё в порядке. Тем более, что ты никого почти не задерживаешь.
Но у меня в плане стоит, что я до середины августа ВСЕ робны отвышиваю вам и отдам. Домик ещё пару неделек подержу. А остального у меня и нет ничего....
Оля, да. Смотрю: у тебя домик. Ты его должна будешь передать Наташе Сакуре (Наташа, у тебя нитки на домик уже есть?). Может тебе этот робин пока Наташе передать? А сама пока со своими работами разберёшься. А потом полегче станет и доделаешь домик через месяц. Всё равно этот робин к следующим девочкам раньше сентября не попадёт (пока Живчик не вернётся и нитки не подберёт). Как тебе такой вариант? Наташа, Сакура, ты готова принять свой последний этап?

Iliada, Надя, тебе нужно будет только отдать уже готовый домик хозяйке и дождаться Садового сэмплера от Светы (думаю, возьмёшь его вперёд Оли, а потом ей отдашь). И будешь свободная))))

santanabluzz

Жена и мамочка
После домика у меня ещё два робина, но я их ещё не получила даже. Вроде как, там гораздо поменьше будет, чем у домика. А если отдавать, если ниточек нету ещё... то пока можно и не спешить, раз всё-равно пока нечего мне вышивать будет.

Iliada

Счастье есть
Iliada, Надя, тебе нужно будет только отдать уже готовый домик хозяйке и дождаться Садового сэмплера от Светы (думаю, возьмёшь его вперёд Оли, а потом ей отдашь). И будешь свободная))))
Я очень согласная :)

Вот странно, Оля (( Звоню тебе на номер, с которого ты мне СМСку слала. Может, это уже не твой? :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
После домика у меня ещё два робина, но я их ещё не получила даже.
Да, я знаю. Там ещё очередь на них.
А если отдавать, если ниточек нету ещё...
Наташа Живчик их оставила, только не знаю, дошли ли они до Наташи Сакуры. Тем более, что она планировала уехать на недельку...
то пока можно и не спешить, раз всё-равно пока нечего мне вышивать будет.
Хотелось бы, чтобы к концу лета твой домик и Сакуры были уже готовы.

Iliada

Счастье есть
Да, я знаю. Там ещё очередь на них.
:)))
Мой муж все смотрит на новые вышивки, с которыми я работаю, и спрашивает каждый раз: "Когда уже твоя домой приедет?" :) Я ему (и себе) обещала в июле, как было по плану, но уже сомневаюсь :)))

Iliada

Счастье есть
Да мне не горит на самом деле :) Сейчас же лето, отпуска, отдых у многих. Мы сами уезжаем в начале августа на 2 недели. Робин взять с собой не рискну, разве что какую-нибудь свою вышивку.

Сверху