Медленно идет, аж нерничать начинаю!!!! Там у меня схемка ну совсем плохенькая. А нигде нет глянуть? Я б с комп. вышивала б.(и цветочный робин, если будет готов).
Медленно идет, аж нерничать начинаю!!!! Там у меня схемка ну совсем плохенькая. А нигде нет глянуть? Я б с комп. вышивала б.(и цветочный робин, если будет готов).
Значит, как идёт. Не нервничайМедленно идет, аж нерничать начинаю!!!!
Она у всех одинаковая.Там у меня схемка ну совсем плохенькая.
Положила тут. С компа она более оптимистично выглядела, чем при распечатывании.А нигде нет глянуть? Я б с комп. вышивала б.
Насчет (пока) девочек??? Без проблем! Возьму на работу. Если получится, то и цветы!Так как на счёт пятницы?
Скачала, не открывается. Насколько поняла, то не в том формате.Положила тут
ОК. Спасибо. Ты мне мобильный сбрось свой и адресок.Насчет (пока) девочек??? Без проблем! Возьму на работу. Если получится, то и цветы!
Должно быть в порядке: архив с jpg-файлами... Сюда не сброшу, т.к. каждая страница весит по 5 Мб, а уменьшать... сама понимаешь, и так качество неочень, а после сжатия станет ещё хуже...Скачала, не открывается. Насколько поняла, то не в том формате.
За что? Всё в порядке. Тем более, что ты никого почти не задерживаешь.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ извиняюсь. (((
Оля, да. Смотрю: у тебя домик. Ты его должна будешь передать Наташе Сакуре (Наташа, у тебя нитки на домик уже есть?). Может тебе этот робин пока Наташе передать? А сама пока со своими работами разберёшься. А потом полегче станет и доделаешь домик через месяц. Всё равно этот робин к следующим девочкам раньше сентября не попадёт (пока Живчик не вернётся и нитки не подберёт). Как тебе такой вариант? Наташа, Сакура, ты готова принять свой последний этап?Но у меня в плане стоит, что я до середины августа ВСЕ робны отвышиваю вам и отдам. Домик ещё пару неделек подержу. А остального у меня и нет ничего....
Я очень согласнаяIliada, Надя, тебе нужно будет только отдать уже готовый домик хозяйке и дождаться Садового сэмплера от Светы (думаю, возьмёшь его вперёд Оли, а потом ей отдашь). И будешь свободная))))
Да, я знаю. Там ещё очередь на них.После домика у меня ещё два робина, но я их ещё не получила даже.
Наташа Живчик их оставила, только не знаю, дошли ли они до Наташи Сакуры. Тем более, что она планировала уехать на недельку...А если отдавать, если ниточек нету ещё...
Хотелось бы, чтобы к концу лета твой домик и Сакуры были уже готовы.то пока можно и не спешить, раз всё-равно пока нечего мне вышивать будет.
Да, я знаю. Там ещё очередь на них.
Может ещё сложится?..Я ему (и себе) обещала в июле, как было по плану, но уже сомневаюсь