santanabluzz, мои прикидки:
Мне кажется, что заек Живчик, ленкатя и можно svetlya -- размещать последними в ряду (смотреть буду в центр робина).
Заек Сакура, Iliada, Ленкатя + ещё Юлиана (если небольшой) в 1 ряд (ты хочешь нижний с 4 сюжетами?). Это по ширине самые узкие зайки.
Самых широких -- в верхний ряд.
Блин!!! У меня заяц широкий (ширина почти 100, высота почти 80)!!!
Значит, у меня приблизительно так выходит (в скобочках пишу ширину):
Верхняя (слева на право): Naya (100), Людмилкин (80; можно было бы выбрать пошире, но по сюжету и гамме, мне кажется она хорошо сюда впишится), svetlya (86) -- сумма 266
Средняя (слева на право): Totemka (86), santanabluzz (110), Живчик (80) -- сумма 277
Нижняя (слева на право): Iliada (55), Сакура (58), Юлиана, Ленкатя (64) -- тогда Юлиана может выбрать зайку с любой стороной и шириной от до 100 крестиков.
Или можно Сюжет Живчик с сюжетом лекатя поменять...
Сейчас в секретной темке попробую рисунок общий сделать...
santanabluzz, Оля, в общем я тут глянула -- варианты есть. И несколько... Плюс-минус 10 крестиков роли не сыграют (чуть увеличить/уменьшить расстояние между сюжетами).
Ты чтобы не ждать окончательных результатов, возьми сложи ширину 3 самых широких сюжетов+ расстояние между сюжетами+ припуски по краям -- получишь ширину полотна. Тоже проделай с высотой. Потом отметь середину и начинай с неё вышивать. А вотом уже наши участки отметишь. А мы уже дождёмся Юлиану и обсудим с девочками в темке, где мы своих заяк рассположем и о результатах тебе сообщим. А пока не жди нас -- вышивай.