Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
svetlya, можно я за тебя домик выберу? не тот что ты хотела? не 23-й... Посмотри на заборчатый, он же дивный и поменьше...
Не умею я уговаривать, но это первый случай. Все остальное вроде вписывается

Живчик, написала у тебя в темке
ну что ты, какие уговоры :) , это же для тебя вышиваться будет, тебе и выбирать, что ты больше всего хочешь. поэтому пиши, не стесняйся, к консенсусу придём :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, я тут в этих зайках сюрпризных закопалась. Гляньте (кроме ОЛИ!!!). Выразите своё мнение, пожалуйста.
Юлиана, я там просто прикинула, какой бы зайка подошёл к другим 9 выбранным. Но если тебе люб другой, то поищи и выбери какой нравится.

Живчик

Well-known member
Naya, посмотри мои домики. Переставила в соответствии с рекомендациями :)
У меня картина выходит метра полтора в длину. Сколько Аида нонче стоит метражом? Я летом по 46 000 покупала

Сакура

Active member
не могу купить несколько номеров гаммы( до комаровки точно не доеду( может у кого в запасе есть(продать) или себе покупать будет и мне парочку захватит?6115, 613?

Людмилкин

New member
Могу посмотреть, но только ближе к ночи нитки достану (помощников днем много).

Сакура, есть DMC 3348 (это замена 6115). Как передать тебе? Пиши в ЛС.

И если не найдешь точный, то на всякий случай есть Гамма 614 (рядом, но темнее) и Гамма 817.
Есть нитки "дамское счастье" (так называются, когда-то покупала) № 819, 820. Вот они внешне совпадают с Гамма 613.

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Сакура, есть DMC 3348 (это замена 6115). Как передать тебе? Пиши в ЛС.

И если не найдешь точный, то на всякий случай есть Гамма 614 (рядом, но темнее) и Гамма 817.
Есть нитки "дамское счастье" (так называются, когда-то покупала) № 819, 820. Вот они внешне совпадают с Гамма 613.
спасибо, Люда! но не буду смешивать разных производителей, т.к. эти номера уже буду использовать в робине, но боюсь, что их не хватит, надо запасные)

Есть 6115 гамма -- 1 моток
класс!! спасибо!отложи для меня)) сча график гляну. мой робин будет у тебя в январе, вроде как должно хватить этого цвета до января. если что, встретимся раньше)

Живчик

Well-known member
Сакура, договорились :)
Я случайно удалила первый пост в сообществе своем. Сейчас по памяти восстановила где чей дом и вроде как вариант окончательный вырисовался. Гляньте, если что перепутала, поправьте меня, плиз.

Naya

ВолшебНая на всю голову
УУУ, купила вчера канву. Называется скупой платит дважды. Побоялась заказывать на рукоделии за 60 000 (1х1,6 м) (вдруг цвет не такой, как на картинке?). Подъехала в Подземный город. Там была голубая (но темнее, чем мне хотелось) и за 78 000 (1х1,5 м). Испугалась цены, убежала. Вчера была на Комаровке. В итоге купила совесем не тех цветов, что хотела, Аиду 14 гамммовскую за 120 000 (1х1,5м). И кто я после этого????????????

Iliada

Счастье есть
Настя, как обидно ( У меня тоже так часто бывает - кажется, что если вот уже сейчас не куплю, то потом нигде не найду, и покупаю дороже. Не переживай, я уверена, что ты на этой канве получишь в итоге замечательные картины :)

svetlya

New member
Там была голубая (но темнее, чем мне хотелось) и за 78 000 (1х1,5 м). Испугалась цены, убежала. Вчера была на Комаровке. В итоге купила совесем не тех цветов, что хотела, Аиду 14 гамммовскую за 120 000 (1х1,5м)
а почему тогда не вернулась в Подземный город?

Сакура

Active member
а почему тогда не вернулась в Подземный город?
или на рукоделии не заказала? а вообще конечно, ценник атомный( может мне что с рукоделия захомячить... муж скоро придушит хомяка)))
Totemka, Живчик,если я никуплю ниточки до начала игры, то вы меня здорово выручите!
Настя, как обидно ( У меня тоже так часто бывает - кажется, что если вот уже сейчас не куплю, то потом нигде не найду, и покупаю дороже.

Не переживай, я уверена, что ты на этой канве получишь в итоге замечательные картины :)
а у меня как у Насти. сразу не куплю, потом ищу и покупаю втри дорога))
а тут +100!

Totemka

Member
Девочки, я передала уже свой робин ленкате, ей в октябре уезжать, вроде, чтобы потом не задерживать лучше раньше начать :)))

Людмилкин

New member
Оканчательный вариант поварят.
Первого, второго и последнего вышью сама.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 130
Сверху