т.е., вы заказ уже сделали? хотела оплатить ниточки на юбочку своей балеринки для ленкатя. всё-таки, если 10 ниток по 3 у.е. покупать -- дорого, а на 1 -- почти и незаметноА что интересует?
т.е., вы заказ уже сделали? хотела оплатить ниточки на юбочку своей балеринки для ленкатя. всё-таки, если 10 ниток по 3 у.е. покупать -- дорого, а на 1 -- почти и незаметноА что интересует?
Отчитываюсь:Девочки, как дела продвигаются?
Девочки, не проблема заказать что-то еще, надо только деньги положить на карточкут.е., вы заказ уже сделали? хотела оплатить ниточки на юбочку своей балеринки для ленкатя. всё-таки, если 10 ниток по 3 у.е. покупать -- дорого, а на 1 -- почти и незаметно .
Смотри, как хочешь. Я ведь тоже с годовалой дочкой, она сидит у меня в кенгуру, поэтому все покупки трогает и вырывает. Знакомая ситуация... Я бы предложила заранее составить маршрут и сориентироваться кто что хочет смотреть/покупать. Чтоб на одну точку приходилось ну не более 15минут. Моя дочь более не вытерпит на одном месте.Но мой сынуля не даст мне ничего посмотреть
адрес Воронянского, 1а, это рядом с ДК Железнодорожниковмагазин "Кисея", ранее упоминаемый (вроде Воронянского,1)
Да, Оля. Подумай, что нужно и напиши. Будем покупать.Может, если я не куплю к этому времени нужные нитки, я кого-нить попрошу из вас, и денежку отдам?
Маякните мне, пожалуйста, если соберётесь. Кому и что отдать (лучше лично в ркуи, а то с карточками... сложно мне). Спасибо.Девочки, хоть на 123 я уже первый заказ передала, но поучаствую еще раз. Давайте объеденияться, чтоб доставка дешевле вышла.
Что вы не надо! Это ж на год, так что раз отдал и забыл на всю оставшуюся жизнь!хотела оплатить ниточки на юбочку своей балеринки для ленкатя. всё-таки, если 10 ниток по 3 у.е. покупать -- дорого, а на 1 -- почти и незаметно .
ну хочется мне!!! можно?..Что вы не надо! Это ж на год, так что раз отдал и забыл на всю оставшуюся жизнь!
ну хочется мне!!! можно?..
мой вообще убегает из магазинов)))Я ведь тоже с годовалой дочкой, она сидит у меня в кенгуру, поэтому все покупки трогает и вырывает. ?
Девочки, кто взял по 1 букве, может ещё по 1 рядышком возьмёте? Спасибо.А - ленкатя
B - Сакура
C - Totemka
D
E
F - svetlya
G - svetlya
H -- Сакура
I
J
K - Totemka
L - Людмилкин
M - Людмилкин