Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, спасибо.
Надя, скажи ещё, когда у тебя планируется весення сессия.

Totemka

Member
Naya, ленкатя уже вышивает мой робин. Она в октябре уезжает и чтобы потом не опаздывать - раньше начала (я писала выше)

возьму из алфавита С, К

Naya

ВолшебНая на всю голову
Totemka, спасибо. Читала, а сегодня просматривая темки, про это забыла. Умницы девочки.

возьму из алфавита С, К
напиши, пожалуйста Юлиане в темку, а то тут может затеряться.

Totemka

Member
да это тебе спасибо.... такую кипучую деятельность развела, редко такое увидишь :))))

Iliada

Счастье есть
Так, по алфавиту отписалась :)
Сессия у меня в марте. Но так далеко пока не загадываю :) О, только что посмотрела - как раз алфавит и выпадает :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сессия у меня в марте. Но так далеко пока не загадываю О, только что посмотрела - как раз алфавит и выпадает
Не, до 7 марта я, а после домики Живчик. Но будем смотреть как будет получатся. Мне сейчас домики самыми сложными кажутся...

Живчик

Well-known member
Только что из "Подземного города"
венгерская 16-я канва 76 400 (ширина 1.60м)
белой нет, кремовая только
Нитки Гамма по 2000

Iliada

Счастье есть
Ой, и правда не туда посмотрела ((( Как домики? Я за оставшуюся неделю не осилю (((( :black_eye:

Naya

ВолшебНая на всю голову
((( Как домики? Я за оставшуюся неделю не осилю ((((
вот и думаю... у меня пока 2 варианта:
1. попробовать заменится на белеринок с кем-нибудь
2. вышьете сколько успеете домик, а потом в конце проекта довышиваете. или можно глянуть (я просто сейчас не знаю, где чей домик): у Наташи 2 полотна будет, если у следующей участницы (Сакуры) домик на другом полотне, сможете домик оставить себе и вышивать напару со следующим этапом (совсем маленькими балеринками) до 7 мая.

О! Надя. Всё совсем хорошо складывается. На вашем полотне с домиками для Наташи находятся домики: Людмилкин,
svetlya, Naya, Iliada, Живчик. Я, Люда и Света вышиваем до тебя. Остальные девочки на другом полотне. Свет может уже 7 февраля передать все материалы Живчик-робина тебе и Оле. Ты возьмёшь свою схему, нужные нитки и полотно с 3 вышитыми домиками; а Оля всё остальное. И ты уже до конца робина сможешь безболезнено потихоньку вышивать домик (ты не будешь тормозить этот робин, т.к. последующие девочки по Наташинау плану будит делать домики на другой канве). Надеюсь, что я тебя и других не сильно запутала...

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Naya,теперь мне поясни к каким домикам в первую очередь нитки готовить

Iliada

Счастье есть
Спасибо, Настя!!!!!! Схему до попадания домиков ко мне я не очень поняла, но поняла, что смогу вышивать свой домик потом, никому не мешая :)
Настя, ты чудо! Я не знаю, как отблагодарить тебя за твою заботу о всех нас :give_rose:

Живчик

Well-known member
Naya, наверное наглею, но может ты мне и храм адекватный подскажешь где взять? :) мне бы канву сразу к нему купить

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, наверное наглею, но может ты мне и храм адекватный подскажешь где взять
Эт я наглею. Мне тот нравится. Оставь его, а? Ну пожалуйста...
А православный поищу...
Naya,теперь мне поясни к каким домикам в первую очередь нитки готовить
см. табличку: первый мой, потом Юлиане (Ursula19 ), Люде (Людмилкин), Свете (svetlya), Оле (santanabluzz), Наде (Iliada) и т.д.

Наташа, посмотри пока тут.
А я пока тебя развлеку.
Рыся, глядя на твою аватарку, говорит: "А эта маленькая картинка на тебя, мама, похожа". Говорю, что это Наташа. Не верит, говорит, что неее, мама, это ТЫ.

Ещё тут смотри.
Но, если честно, по стилистике всё не то. И схемы все в основном -- непонятного происхождения (типа, которые продаются на больших листах отдельно). Но мы не отчаиваемся. Всё в наших руках. Будем искать..

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, еще точка вышивальная в торговом центра (Столичный кажется), от ЦУМа на проспекте после обувных, 2йэтаж, по правой стороне (направление от Коласа к Академии). насколько я знаю, эта точка от Искусницы, как и точка на 3 этаже Ипмульса (ряд с окнами, от входа налево и на левой стороне). кстати, как сказала продавец в Импульсе декоративные (всякме блестшки) нитки ДМС только в Импульсе

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа так и так.
Всё. Сегодня, похоже выдохлась.
Фрейя, а они работают сейчас? Как интеренет-магазин искусница с лета не работает...

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya, на точке в Столичном (?) я была 6 сентября, ничто не наводило на мысли о заакрытии. куча шерсти для валяния, нитки и пр - продавец ничего не говорила

Сакура

Active member
Мне сейчас домики самыми сложными кажутся...
И мне) я как-то посчитала, что, чтобы вышить картинку в 8000 крестиков( а домики, как я поняла полностью зашиваются), то надо каждый день около 270 крестиков вышить .:crazy: чую, буду домашних просить подсобить))))))

Я бы проехалась на Воронянского и к Институту культуры (вроде там магазинчик с канвой?). Еще называйте точки в центре. К Партизанской из Сухарево далековато ехать, тем более та же точка на Раковском, вот сюда можно. Таким образом, кому удобнее в эти точки, предлагаю скооперироваться со мной :)
мне твой маршрут очень нарвится, недалеко ехать)) я с тобой! можем поездку совместить и с передачей робина:)

Живчик

Well-known member
Рыся, глядя на твою аватарку, говорит: "А эта маленькая картинка на тебя, мама, похожа". Говорю, что это Наташа. Не верит, говорит, что неее, мама, это ТЫ.

Ну так с кем поведешься :)
СПАСИБО огромное!

Сакура, нет не полностью зашиваются домики :) только то, что по схеме

santanabluzz

Жена и мамочка
Я была сегодня на Раковском. Там Гамма по 2 000. куча разной канвы на отрез есть. И нитки ДМС Какие-то типа блестящих были. Но мало, и я не поняла какие именно из них.

Людмилкин

New member
Девочки, кто едет со мной в четверг? Предлагаю объехать точки в центре и Варанянского +Партизанский.

Сверху