Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, давай я с тобой. Только с Партизанского начнём (мне удобнее транспортом подъехать). И к 11 (они раньше не открываются.

Ursula19

Active member
Naya, спасибо большое за раскладку моего творения, но и про меня не забудьте, я дошью то, что не сделают другие - размечать карандашом не буду, пока вышиваю рамочки , окружающие цветы, так что сложностей не возникнет, я думаю. Была вчера в Подземном городе, приличной канвы нет, ДМС по 6700 - караул. На мою вышивку понятуло 350тыс

Naya

ВолшебНая на всю голову

Живчик

Well-known member
ОГО! Я боюсь думать сколько затянут Наташины домики...

Не волнуйся, друг :) Я же на Гамму настроена. Ну и мое огромное желание должно притянуть достаточно денег
У меня для тебе раскладка Мадейры есть в аренду (штука, где все цвета ниточками намотанными)

Сакура

Active member
девочки, я разметила канву ниточками. впервые так делала, поэтому даже не знаю, будет ли удобно вам вышивать. есди что, можете убрать разметку в тех местах, где будете вышивать.

Iliada

Счастье есть
девочки, я разметила канву ниточками. впервые так делала, поэтому даже не знаю, будет ли удобно вам вышивать. есди что, можете убрать разметку в тех местах, где будете вышивать.
У меня то же самое. Еще вопрос - в каком виде лучше мулине передавать? Намотать на что-то или оставить в мотках?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Намотать на что-то или оставить в мотках?
я люблю в мотках :). Но многие, знаю, что наоборот. Делай, как тебе удобнее.
Я планирую Мадейру покупать: её точно не буду ни на что наматывать.
девочки, я разметила канву ниточками.
я тоже ниточками. нормально будет. можно будет по свему сюжет убирать их.

Сакура

Active member
. Еще вопрос - в каком виде лучше мулине передавать? Намотать на что-то или оставить в мотках?
здесь, я однозначно считаю, что лучше намотать на бобинки или что-то другое. :yes:

Я планирую Мадейру покупать: её точно не буду ни на что наматывать..
у мадейры удобная упаковка. а вот с пасм может слететь номер и когда моток уже неполный, тоже все болтается)

svetlya

New member
девочки, смотрите, какую красоту сегодня нашла:

2656121_75960nothumb500.jpg

если кому понравится, есть схемки в РМ и в графике

Живчик

Well-known member
svetlya, схему в студию! Мне в графике :)

Людмилкин, получила сообщение, ответить не было возможности. Могу и не попасть в вашу теплую компанию. К четвергу ясно буде, думаю о хорошем

Naya

ВолшебНая на всю голову
звучит как песня :)))

можно будет по свему сюжет убирать их.
во написала... даже самой не понятно...
Я на своём робине по периметру отметила нитками границы каждого фрагмента и центр. Можно, начав отшивать свой свой кусочек с центра, убрать разметку и вышивать дальше без неё.

Последнее редактирование:

svetlya

New member
Сакура, Живчик, Людмилкин, Svisha, посмотрите свои ящики
я отправила, но не знаю, дошли ли вам схемки, отпишитесь, пожалуйста, в темке или на почту мне :)

Живчик

Well-known member
Света, спасибо, я получила :) Только у меня такое ощущение, что если совместить части схемы, то она неполная какая-то выходит

Сверху