Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

ленкатя

Active member
Живчик,Та, что после твоей, вторая, 75 клеточек, последняя, третья, 66 клеточек.

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, а план есть, где какая балеринка расположена? И ниточки блестящие для всех ли имеются (каких нет)? Спасибо.

Живчик

Well-known member
Я так поняла, что моя крайняя слева... Вы как хотите, а я уже ушла в удовольствие :)

ленкатя

Active member
Все все все! Ко мне на ты!

Ага, Наташа, твоя предполагалась слева первая.

Naya, Стыдно мне,но плана нету. Постараюсь сделать. Только проблема с картинками маленькими.
А блестящие еще не приехали. Заказываю постепенно,бо дорого.

Naya, так так так надо посмотреть на каких балеринок приедет заказ в этот раз.

Живчик

Well-known member
ленкатя,а как вообще эти юбочки выглядят? Под ними вышивается каким цветом? Как по схеме?

ленкатя

Active member
Живчик,Там вроде не вышивается, нееет, там просто прошивается класивыми ниточками.

santanabluzz

Жена и мамочка
И я начала вышивать робин с календарём! :) Пока всё отлично. Только я бы порекомендовала такое обозначения. Там где нитки и номера - можно ещё значёк на схеме ставить. У тебя же все ники на весь робин? значит не поменяются нитки. А то приходится сначала смотреть в схему, потом в листочек, а потом в нитки. ну это так, на будщее.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вы как хотите, а я уже ушла в удовольствие
Это, конечно, с удовольствием, но и о рутине не забывай. Жду свидания с тобой в ближайшее время :)
Стыдно мне,но плана нету. Постараюсь сделать.
Стыдно -- не надо, а вот план -- лучше, чтобы был :)
Только проблема с картинками маленькими.
Какого рода проблема? Всё та же (в сообщении маленькими сделать)? Или схемы маленькие? Могу помочь?
Naya, так так так надо посмотреть на каких балеринок приедет заказ в этот раз.
Ага. Хорошо. Посмотри, пожалуйста.

svetlya

New member
А то приходится сначала смотреть в схему, потом в листочек, а потом в нитки.
Оля, там в других месяцах много других значков и другие соответственно цвета будут
но ты себе пометь на органайзере с ниточками, как тебе удобнее будет

santanabluzz

Жена и мамочка
Свет, хорошо, спасибо. Я аккуратненько подпишу карандашом.
Думаю, что если эти значики будут совпадать, другим девочка тоже будет удобно.

Aurora

Active member
Девочки! Может, у кого есть телефон нашей Урсулы19? Срочно надо!

Ursula19

Active member
ленкатя, ух кака кпрасота

Людмилкин, ой, и у кого же такая прелесть будет.....

Naya, а что делать, работа такая

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Надя (Iliada), надеюсь ты не в первый раз заказываешь товар сзаморских сайтов и знаешь. Но на всякий случай предупрежу.
Девушки, вам тоже полезно учитывать, что:
по нашему законодктельству, заказ не должен привышать 120евро в месяц.

Согласно таможенному законодательству РБ разрешен беспошлинный ввоз товара в посылках на сумму до 120 евро в месяц на человека (суммируется стоимость посылок по месяцу поступления в РБ).

Подробнее:

Для начисления таможенных платежей суммируются стоимости вещей, полученных из-за границы по почте физическим лицом в течение одного календарного месяца, включая почтовые переводы из-за границы. Можно оформить заявку на родственника в случае необходимости.
При суммарной стоимости свыше 120 евро начисляются таможенные платежи - 30% от суммы превышения 120евро + 5 евро (сбор за таможенное оформление). Например за куртку стоимостью 210 евро пошлина будет рассчитываться так: 250-120= 130х0,3 = 39+5 = 44 евро таможенных платежей.
Уплаченные таможенные платежи не возвращаются клиентам, даже если обнаружен брак или несоответствие полученной модели.

Iliada

Счастье есть
Да, Люда, знаю, спасибо :) Пока всего 3 заказа сделала в этом месяце, на 120 не потянуло :)
*извещения жду, но все нету ( странно, ведь твоя посылочка ушла через 2 дня после первой

Людмилкин

New member
Сверху