Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
у меня уже где-то треть вышита :)

девочки, у меня радость великая :))) я сегодня на права сдала!!!! моя машинка мне помогла :)

Ursula19

Active member
svetlya, поздравляю! это большое дело.
Девочки, вы такие умницы, уже все сделали, а у меня...... только голова...

Iliada

Счастье есть
svetlya, поздравляю! Как я тебя понимаю :) Это великое дело

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, как здорово!!! Поздравляю.
(что ли и мне машинку вышить...)

Iliada

Счастье есть
Naya, Настя, тебе будет актуально, и может еще кто-то заинтересуется: в ГУМе дают бесплатно дисконтные карточки родившимся в ноябре. В этом месяце ГУМу 60 лет, в связи с чем сия акция :)
У меня почти все ноябрьские, но я такую карточку уже получила, когда Даша родилась. Маленькая скидка есть, но все равно приятно :)
Вот подробности.

santanabluzz

Жена и мамочка
Свет, я тебя поздравляю!!!! Знаю, чего эт стоит, т.к. сама летом права получила. ))))
Но вот с твоим робином всё оказалось сложнее. Я пока только 1/4 отшила. Тут, оказывается много половинчатых крстиков. А канва для них не приспособлена. Ну, я кое-как приспособилась уже. ))))) Надеюсь, что успею.

Iliada

Счастье есть
Но вот с твоим робином всё оказалось сложнее. Я пока только 1/4 отшила. Тут, оказывается много половинчатых крстиков. А канва для них не приспособлена. Ну, я кое-как приспособилась уже. ))))) Надеюсь, что успею.
Ох :( Аида 18-я?

santanabluzz

Жена и мамочка
Нет не 18-я. просто у неё 3 нити между дырочками, и средняя нить - толстая. белорусская канва. Вообще, она зхорошая по качеству. Мне приятно на ней вышивать - мягкая, о не рассыпается. И вроде то, что я уже вышила, где половинчатые крестики - смотрится нормально. Просто, что вышивать сложнее. Каждый раз принимать решение: какой крестик будет кривым. )

santanabluzz, Оля, у тебя, по-моему самый сложный котёнок. Думаю (надеюсь), что остальным полегче будет.
Не знаю, на счёт сложности. Но он - самый уютный!!!! Особенно для такого осеннего промозглого вечера. :rolleyes:
По сложности - я справляюсь. Только что, медленнее вышиваю. Ещё и схема не очень чёткая. Так я бы его уже вышила :eek:k:.

svetlya

New member
santanabluzz, Оля, я вот и боялась за качество, но уж очень они мне понравились, а больше я нигде не нашла схемок более чётких :(

на счёт крестиков половинчатых - может, если уж совсем они тебя заколебут, то делай целые крестики, всё равно ж беком контур обводиться будет, а из далека не видно будет целый или половинка

Сверху