Ура! Спасибо.Naya, ,барышня готова
Тот, который назывался "Lichen"? Мадейра 1511 -- они сейчас у Люды (может пересечётесь с ней?). Те, кто подбор в ДМС делал, пишут, что 523 номер, но на сколько они будут схожи с Мадейрой (а в наборе она) -- вопрос.а вот на травку цвета не хватило, либо номер мне пришли, я у ебя поищу
Ага!На юбочки?
Это я думаю к Насте.:give_rose:ленкатя, давай завтра, расскажешь как обшивать...
ой-ли... Я ж их не вышивала (может к МОльке?).Это я думаю к Насте.
а нет, так оставь мне. Потом сама довышиваю (ниточки то естьок, гляну, если есть сравню
Я эти нитки Людмилкин отдала (она эту девушку на моём робине отшивает) -- там полный стикер 10 м . Если с ней сговоришься, то бери.Naya, так может передашь мне
Не вопросЯ эти нитки Людмилкин отдала (она эту девушку на моём робине отшивает) -- там полный стикер 10 м . Если с ней сговоришься, то бери.
Спасибо! Вчера уже у Насти взяла.Девочки сегодня забрала заказ у Iliada а там моток ниточек есть номер 806. Так что если еще надо обращайтесь.
Сообщение от ленкатя Посмотреть сообщение Это я думаю к Насте. ой-ли... Я ж их не вышивала (может к МОльке?). В инстукции написано:" длинными прямыми стежками, не меняя направления...".
Доброе утро, рукодельницы. Как дела продвигаются?
на самом деле красотень неимоверная получается!!!! :yes: такие цветочки нежненькиепередала робин Юлианы (Ursula).
твоя девочка
Людмилка, когда ты всё успеваешь????? :blink: строчишь иголочкой, наверно, день и ночьПоворята, которые не вошли в робин:
неа, только по ночам, когда мои уже спят.строчишь иголочкой, наверно, день и ночь
Ок.Naya, Помоги мне , пожалуйста, выставить здесь триптихи. Я напишу какие балеринки в 1,2,3 триптихе, а ты в виде картинок их выставь. Спасибо.
мне не зелёные и не голубые, а такие... тёмно-синюшные...Помогите!!!!!!!!! Какой цвет юбочек у santanabluzz и у Ursula19 По моему и там и там зеленые, а в описании голубые ?????
Конечно-конечно!!!!!ленкатя, я балеринку дошью в твое отсутствие. Можно показывать? Конечно до отъезда постараюсь порадовать, но если вдруг... можно?