СРОЧНО!!!
Девушки, дорогие! Те кто делал заказ на
123, давайте сверимся и подтвердим заказы. Буду сегодня ночью заказ делать.
Итак:
1. В заказе участвует 6 человек. Примечание: Доставку моточка для Naya я не учитываю, т.к. она просит 1 моточек ниток только.
2. Сумма покупок указана для каждой в колонке "заказ". Далее идет сумма доставки, если делать заказ индивидуально. Доставка если заказывать вместе, то будет составлять
$17.99 на всех.
3. Сверьте пожалуйста все свои наименования товаров (в последней колонке).
4.
Svisha, проверь номера ниток еще раз.
5.
Сакура, жду от тебя номера всех ниток, СРОЧНО!
6. Сумму доставки товара разделила пропорционально достваки индивидуального заказа. Получается так:
(смотрите для каждой столбик "доставка общая".
СРОЧНО скиньте мне пожалуйста
свои мобильные номера!!!
Буду делать заказ сегодня ночью.
Для связи: мой номер (029) 654 65 66. Или Скайп: ludmila_mas
P.S. Девушки, дорогие! Только поймите меня правильно, пожалуйста. Я не консультирую о заказе на 123, я не знаю что выгодно или нет, я не знаю и не прогнозирую какой курс доллара будет завтра.... Я не располагаю лишним временем чтобы расчитывать на сколько вам выгодно или нет делать общую доставку...
Я просто предложила поучаствовать в заказе! Поэтому собираю нам общий заказ, а потом доставку делим на всех по-справедливости.
Простите, но у меня нет возможности добавлять и зптем несколько раз убирать одних и тех же людей. Я ценю своё время. Надеюсь на понимание!
Девушки, жду подтверждения ваших заказов и давайте созвонимся для надежности. Удачи нам!
Svisha, сделала сегодня утром заказ и на тебя ( на свой страх и риск) не дожидаясь ответа от тебя.
*** Свежая информация. ***
Девушки, выручайте!
В робине Юлианы не хватает одного цвета, она знает. Но привезти его у нее не получается, т.к. ее нет в Минске. Чтобы сэкономить время, я хотела ей его купить. НО! По закону подлости именно этого цвета нету даже на рукоделии.
Нужен № 806. Обидно вдвойне, что его достаточно около 15-20см. Его очень мало в робине, но без него не могу закончить фрагмент.