Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Сакура

Active member
кстати, насчет бэка. каждый раз ломаю голову как правильно его вышивать: в один стежок или по два( а может где-то прямые и по три стежка)? или он всегда должен быть одинаковым? как вы, девочки решаете эту проблему?(если она есть у вас , конечно)))))))

santanabluzz

Жена и мамочка
Свет, не парься. Я справляюсь. И выглядит симпатишно. ))))) Иногда, правда, приходится перешивать кое-что. Но - это мелочи. Картинка не большая, поэтому - прекрасно потерплю.

Сакура, я бэк вышиваю - чем меньше стежок, тем лучше. есть, в некоторых вышивках, особые стежки, где нужна длинная нитка, но в большинстве случаев, аккуратнее смотрятся короткие стежки. )

Naya

ВолшебНая на всю голову
кстати, насчет бэка
Я обычно пробую и так, и так. Из того, что вышивала, для меня лучше смотрится бэк длиными стежками (как будто кто-то легко очертил сюжет; а короткий -- более по-детски что ли)...

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
УРА! Мой робин для Нади готов!!(ну или почти)) или так
не терплось мне, так что бэк вышивала по -своему)) если некрасиво, то напишите девочки, переделаю. попробовала мелкими стежками на бокале, строчка теряется, почти не вдно.
Iliada, Надя, не знаю что делать с ником.? так как задумывалось раньше вышивать его вместо надписей, думаю будет не очень.

Сакура

Active member
(мы ж на ты, да?) спасибо, старалась):wub: с бэком все нормально? если надо, переделаю.
нууу, если посмотреть на оригинал, то например моя надпись слева от коктейля большими буквами)) и что я вместо нее напишу САКУРА? ...еще раз посотрела внимательно, это у меня тока проблемы)) над клементинкой место пустое останется... ладно, вышью, потом еще раз покажу)))

Iliada

Счастье есть
(мы ж на ты, да?)
Да, это просто я фразу написала в общем :)

нууу, если посмотреть на оригинал, то например моя надпись слева от коктейля большими буквами)) и что я вместо нее напишу САКУРА?
Очень большими не надо :) Напиши, как будет лучше, по-твоему, смотреться

Людмилкин

New member
СРОЧНО!!!
Девушки, дорогие! Те кто делал заказ на 123, давайте сверимся и подтвердим заказы. Буду сегодня ночью заказ делать.
Итак:
1. В заказе участвует 6 человек. Примечание: Доставку моточка для Naya я не учитываю, т.к. она просит 1 моточек ниток только.
2. Сумма покупок указана для каждой в колонке "заказ". Далее идет сумма доставки, если делать заказ индивидуально. Доставка если заказывать вместе, то будет составлять $17.99 на всех.

attachment.php

3. Сверьте пожалуйста все свои наименования товаров (в последней колонке).
4. Svisha, проверь номера ниток еще раз.
5. Сакура, жду от тебя номера всех ниток, СРОЧНО!
6. Сумму доставки товара разделила пропорционально достваки индивидуального заказа. Получается так:
(смотрите для каждой столбик "доставка общая".
attachment.php

СРОЧНО скиньте мне пожалуйста свои мобильные номера!!!
Буду делать заказ сегодня ночью.

Для связи: мой номер (029) 654 65 66. Или Скайп: ludmila_mas

P.S. Девушки, дорогие! Только поймите меня правильно, пожалуйста. Я не консультирую о заказе на 123, я не знаю что выгодно или нет, я не знаю и не прогнозирую какой курс доллара будет завтра.... Я не располагаю лишним временем чтобы расчитывать на сколько вам выгодно или нет делать общую доставку...
Я просто предложила поучаствовать в заказе! Поэтому собираю нам общий заказ, а потом доставку делим на всех по-справедливости.
Простите, но у меня нет возможности добавлять и зптем несколько раз убирать одних и тех же людей. Я ценю своё время. Надеюсь на понимание!

Девушки, жду подтверждения ваших заказов и давайте созвонимся для надежности. Удачи нам!

Так как сегодня не успела получить ответ от Svisha (а заказ думаю для нее важен), то заказ отложила и жду завтрашнего дня. Надеюсь она прочтет сообщение вовремя. Девушки, если кто-то из вас знает как с ней (с Svisha) связаться, то дайте плз ее мобильный.

Svisha, сделала сегодня утром заказ и на тебя ( на свой страх и риск) не дожидаясь ответа от тебя.

*** Свежая информация. ***
Девушки, выручайте!
В робине Юлианы не хватает одного цвета, она знает. Но привезти его у нее не получается, т.к. ее нет в Минске. Чтобы сэкономить время, я хотела ей его купить. НО! По закону подлости именно этого цвета нету даже на рукоделии.
Нужен № 806. Обидно вдвойне, что его достаточно около 15-20см. Его очень мало в робине, но без него не могу закончить фрагмент.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 160
  • 2.jpg
    2.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 160

Naya

ВолшебНая на всю голову
В робине Юлианы не хватает одного цвета, она знает. Но привезти его у нее не получается, т.к. ее нет в Минске. Чтобы сэкономить время, я хотела ей его купить. НО! По закону подлости именно этого цвета нету даже на рукоделии.
Нужен № 806. Обидно вдвойне, что его достаточно около 15-20см. Его очень мало в робине, но без него не могу закончить фрагмент.
Люда, у меня его нет, но есть очень близкие к нему ДМС 518 и 3760 (я глянула, на тот цветочек они должны нормально подойти). И практически один в один цвет ДМС 517, но у меня его нет (может у тебя есть или ещё у кого, или в магазине). Кстати, у ДМС 3760 название цвета точно такое же, как у 806 -- fjord blue. Хотя...Юлиана сегодня уже в Минск обещалась приехать.

Люда, посмотрела в "живую". 3760 -- это и есть 806 (написано на этикетке). Не дозвонилась до тебя. Поехала к Юлиане. Если что -- звони.

Люда, посмотрела в "живую". 3760 -- это и есть 806 (написано на этикетке). Не дозвонилась до тебя. Поехала к Юлиане. Если что -- звони.

ленкатя

Active member
Девочки сегодня забрала заказ у Iliada а там моток ниточек есть номер 806. Так что если еще надо обращайтесь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Доброе утро, рукодельницы:).
Как дела продвигаются?
Я посадила ёлку и немного остов крыши сделала. Ну и ещё 2 раза порола :( Но в целом, дело движется :)

Наташа, как с ниточками для второго этапа? К 7-ому успеешь (можно и раньше)? Ты мне их очень много навешала, но белых не отжалела и кое-что...в общем, поменяла местами...

Живчик

Well-known member
Naya,ты же знаешь, ДИЗАЙН -- мое любимое слово :)
Про белые, да, забыла :) Доброшу при встрече... если снова не забуду

А я вчера за 2 фильма почти и закончила :) Еще пару фильмов и отдам точно

С нитками к 7-му успею, постараюсь раньше, но привязана к 4-му числу как многие педагоги :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Про белые, да, забыла Доброшу при встрече... если снова не забуду
не, мне уже не надо. у себя нашла. Там их немного нужно. просто, чтоб ты знала для след. этапа.
Naya,ты же знаешь, ДИЗАЙН -- мое любимое слово
ох, уж мне этот ДИЗАЙН :))). В общем, позволила себе вольность и тоже подизайнерела в одном месте. Надеюсь, что не прибьёшь, когда увидишь (если увидишь ;)...)
А я вчера за 2 фильма почти и закончила Еще пару фильмов и отдам точно
Хорошо вам, вы фильмы смотрите :(...
но привязана к 4-му числу как многие педагоги
????
Я тоже к 4 привязана (а, я ж тоже педагог. Забыла :)))) Не думала, что это от профессии зависит.

Iliada

Счастье есть
Мне осталось немного крестиков и бэк :)

Наташа, Сакура, не передавай пока мой робин, я подвезу новую схемку :)

ленкатя

Active member
Iliada, Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! За заказ.:give_rose::thank_you::thank_you::thank_you:

Живчик, Думаю красоты можно забрать завтра. Тааам таааакие ниточки!!!!!

Iliada

Счастье есть
Лена, совсем не за что :) Извините, что не сразу.
*ниточки и правда красивенные :) я одним глазком полюбовалась :)

Живчик

Well-known member
когда увидишь (если увидишь

Что за намеки :unsure: Я же надеюсь рано или поздно... Мое, короче :)

ленкатя, давай завтра, расскажешь как обшивать... А то мой английский, боюсь, завел в тупик :) Оно такими темными коричневыми в одну ниточками и обшивается? Может картинка есть цветная? В сообществах мелкое очень фото...

Настя, да на юбочки завтра забираю :)

Сверху