Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
- не дошиваешь там, где небо, я потом дорабатываю;
не пойдёть!!!
- я завтра встречаюсь с ленкатей (она на Академии наук обитает днем), а потом с тобой сразу после выходных (максимум вторник). И отдаю тебе и небо, и все что дадут.
О! Это уже лучше. Или даже "Очень хорошо!" :). А то я уже по обществу твоему соскучилась.
но что-то сюрпризов много от жизни Одних утренников 2 штуки на неделе и все вдруг
КОШМАР!!! Ненавижу утренники...

Ursula19

Active member
Naya, а мне самой связываться и забирать? и кому передать твою барышню?

Naya

ВолшебНая на всю голову
и кому передать твою барышню?
Мне :)
Naya, а мне самой связываться и забирать?
Я думаю, что ленкатя увидит сообщение, и если у неё будут материалы на тебя, то может с Наташей с пятницу передаст? А потом я тебе или сама Наташа... В любом случае, ты свой этап до срока сделала и до 7 ноября в этом плане можешь расслабится :).

Ursula19

Active member
Вопрос совсем не по теме, но мне кажется видела у кого-то из вас в записях дневника - Торт без муки, с шоколадом и фундуком - SOS

ура, нашла! Но не на этой страничке было...

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
девочки сообщение увидела и могу отдать все что есть. На юбочки заказ едет. Завтра на работу возьму все что есть.

ленкатя

Active member
Я тогда все что есть ваше, отложу отдельно.
Девчата, а вы не запутаетесь?????? Я же ниточки наматала на бобинки, отдельно для каждой не отмеряла. Или я что-то сделала не так????

ленкатя

Active member
Ursula19,Тогда всех жду! Только если я отдам вам, а что тогда я отдам Наташе?:scratch:

ленкатя

Active member
Живчик,
Naya,Некоторые цвета на 1 бобинк, а они встречаются у всех! Ладно, я подумаю об этом во сне

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ладно, я подумаю об этом во сне
:))) Скарлетт О'Хара?

Некоторые цвета на 1 бобинк, а они встречаются у всех!
Можно отмотать немного. А можно не пороть горячки и пусть всё идёт своим чередом: Наташа вышивает балеринок, я домики, Юлиана отдохнёт от робина, а потом сядет за Наташин домик :)

santanabluzz

Жена и мамочка
Какие вышивочки классные получаются. Эх, а моя меееедленно идёт ещё. А уже отдавать скоро. Совсем времени не было взять более сербёзно.(но я успею, вы не волнуйтесь)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Люда, инструкция на русском

Та ниточка, о которй мы говорили, она будет только по волосам. Ты попробуй, как лучше будет смотрется 1/8 пасмы или 1/4. Мне сейчас сложно оценить (перед шлазами их нету), то там и должна быть тоненькая строчка-ниточка.

Сверху