Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
У меня от ленкати такие сокровища! Чувствую, брошу все дела и спать не лягу без завершения. Могу завтра после обеда передать кому-нить, курящему бамбук, например :)

Ursula19, ПОКАЖИ!!!!!!

в студию!

ленкатя

Active member
Последнее редактирование:

svetlya

New member
а моя меееедленно идёт ещё. А уже отдавать скоро.

santanabluzz, Оля, у меня тоже как-то медленно идёт, но думаю, что успею.
Ты только не отдавай дальше Наде, я ж для неё наборчик собираю. Сегодня для июньского котика ниточек прикупила, была на Комаровке, в крытом, ниточек много, по прежнему по 2200, все нужные приобрела :)

Iliada, Надя, как для тебя лучше с ниточками быть? оставить так, в моточках или на бобинки накрутить?

Ursula19

Active member
ленкатя,
Живчик, поздно, укатила за город, только в понедельник.... Буду своих медведей шить

svetlya

New member
Живчик, очень красивенько!!!

Iliada, хорошо, я намотаю :yes: , мне и самой на бобинках нравится, хотя потом при вышивке на органайзер всёрано ниточки отрезаю и одеваю с обозначениями :)

svetlya

New member
Людмилкин, я к тебе с таким вопросом, в ниточках, что ты мне давала во второй раз, ты написала 904 цвет приблизительно 471, но они ж совершенно разные: здесь,
у меня в запасиках есть ниточки по цвету более близкие к 904 (Кировские). мне заменить? или лучше вышивать твоим подбором?

Живчик

Well-known member
потом надо мк дать по вышиванию юбочек.)))

Все оказалось просто: лохматые ниточки стежками закрепляются. На схеме указано в каком месте. Иголку в это место, захватить лохмушку и в ту же дырочку иголку вернуть. Я сделала точно по схеме, получилось 3 вертикальные линии и, по-моему, если бы их было 2 и было видно изгиб нитки, смотрелось бы интереснее. И ниток экономия :) ИМХО

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, красотища. Уже нетерпится к ним приступить :)

Девочки, у меня проблема: отрубили интернет. Буду менять провайдера, а на всё про всё обещают 15 дней :(. Поэтому заранее предупреждаю: 7 ноября -- последний день передачи робина по кругу.
На всякий случай, мой телефон (если я кому нужна буду): 8-029-758-68-44 (это МТС).

santanabluzz

Жена и мамочка
Свет, я пока Наде не передаю. Единственное, у нас неприятность - старшая заболела. пока просто вирус, но ждём проявится ли ветрянка. Так что, я пока выпала, как минимум, на недельку. А дальше будет видно, когда передать смогу.

svetlya

New member
Оля, выздоравливайте!!!!
подождём тогда до 7-го - 8-го, я думаю, что и Людмила через меня тебе будет передавать свой робин.
Люда, так?

это я специально поменяла
понятненько :)
просто мне показалось, что у морковки тогда зелень немножко бледноватая получается, но это мне так каацца :)))

Живчик

Well-known member
Ursula19,ко мне :) Тел в личку кинула

ленкатя, мы уже скучаем и ждем тебя назад :)
Счастливо отдохнуть-впечатлений набраться!

Сверху