Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Живчик, Наташа!!! На нижней левой части , на схеме нет бэка. Ни на бумаге, ни в эл.виде. SOS! А ведь у тебя и надписи и кирпичики должны быть обведены, судя по цветнуму рисунку. Что делать будем??
Я состыковываю части схемы домика. В верхней части отсутствует 1 ряд, в нижнеей - 4 ряда. Единственный ориентир в эл.виде это состыковать бэк, чтоб картинка совпала. А тут обратила внимание, что надпись на магазине в схеме вообще отсутствует. То есть бэка в схеме вообще нету.

Плюс: что-то не то в оттенках зеленого... Вышиваю пока зелень слева. Не получается перехода от луга к дереву. Нет нужного контраста между светлым и темным зеленым. Мое дело маленькое, могу вышивать и так. Но лучше предупрежу тебя, переход цвета далёк от желаемого. Короче, приезжай в гости, будем решать эту головоломку вместе. :drinks:

У тебя в ниточках есть под знаками "звездочка"(надписью "небо") и "снежинка" отверстия. Но ниток в них нету. Это почему так?

Сначала все по списку написала и дырочек наделала, а потом обнаружила это самое небо.
Наташа, у тебя так написано под значком. Но это не небо, а два цвета из стены домика. И они мне нужны. Пока оставляю дырки на их месте.

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
ленкатя, я вернулась, надеюсь, что в ближайшее время никуда не уеду

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, Света, я с ниточками. Как и когда я могу тебе передать твой этап?

ленкатя

Active member
Ursula19, Я буду в вых.в городе,может встретимся? Или вы скажите куда планируете выехать я к вам подвезу. Возможно с Живчиком буду встречаться может ей отдать?

Людмилкин, Балеринка уже может отшилась у кого-то и ее можно тебе забрать. А, а у кого ты забираешь?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Балеринка уже может отшилась у кого-то и ее можно тебе забрать. А, а у кого ты забираешь?
Балеринка ещё у Юлианы. Она у неё "голая", т.е. ждёт ниток на юбку. Ещё я балеринку не вышивала, но нитки на юбку у меня уже есть (спасибо, Люда).

svetlya

New member
что воспользуюсь предложением на след неделе и все решим
вот, Наташ, если будете вечером встречаться, то как-нибудь тогда могу тебе схемку и образцы ниточек крылечка своего отдать, можете по Людмилиной палитре и номера подобрать (в наборе номера не указаны) :)
Света, я с ниточками. Как и когда я могу тебе передать твой этап?
ну выхи я дома, только в воскресенье я невыездная; а в будни - район театра музкомедии
звони - договоримся :)

Людмилкин

New member
если будете вечером встречаться
Наташа приедит ко мне на сл.неделе, но утром. Пока ее сын в саду будет. Света, в любом случае и ты в гости забегай, можешь для Наташи у меня оставить все, передам.

Живчик

Well-known member
svetlya, вечером я с деткой, а это не поговорить ни минутки :) Он после болезни очень в безраздельном внимании нуждается. Если можно, оставь у Люды крылечко, я во вторник буду стараться утром-днем доехать к ней

Naya

ВолшебНая на всю голову
а в будни - район театра музкомедии
звони - договоримся
Хорошо. Среда-четверг около 16.00 сможешь встретится? Мой телефон 758-68-44 (это МТС). Твоего у меня нету.

Девочки, вопрос по третьему этапу. У кого его ещё нету? У меня по табличке это svetlya, santanabluzz, Сакура, Живчик. Я ничего не пропустила/напутала?

svetlya

New member
ты в гости забегай
Если можно, оставь у Люды крылечко
девочки, не знаю, может в понедельник вечером, но не обещаю, как получаться будет; раньше никак - на работе у меня это дело лежит

Среда-четверг около 16.00 сможешь встретится?
я днём только в обеденное время могу с 13 до 13.30, ну или, если сможешь подойти к моей работе поближе, тогда постараюсь выбежать. я позвоню тебе

вопрос по третьему этапу. У кого его ещё нету
да, у меня нету и я Оле пока не передалА, она на больничном была, поэтому этап пока у меня.

Ursula19

Active member
я сегодня в минске, но с 15 буду в серебрянке, если сможешь подвезти - отлично, до 15 на партизанском

Iliada

Счастье есть
Я Наташе Сакура передала календарь с котиками в пятницу.

Живчик

Well-known member
Встречалась с ленкатей :) Получила сэмплер "Дом" Сакуры и ниточки Юлиане передать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, Надя, а поварята у тебя (третий этап)?

Сверху