Спасибо.Naya, 4-го на прежнем месте могу забрать
Ну, может у тебя к этому времени будёет отшит робин Сакуры и ты мне его передашь? А то мне нечего вышивать будетА как тебя обеспечить?
Спасибо.Naya, 4-го на прежнем месте могу забрать
Ну, может у тебя к этому времени будёет отшит робин Сакуры и ты мне его передашь? А то мне нечего вышивать будетА как тебя обеспечить?
Да, Настя, робин у меня, я всё жду звонка Оли, я ей пару раз звонила, они всё на больничном, мы договорились, что она, когда выйдет на работу, то позвонит.Как там робин Юлианы? У кого он сейчас?
Ну, может у тебя к этому времени будёет отшит робин Сакуры и ты мне его передашь?
Настя ещё не дошила свой этап, но к 4 числу я буду готова его отдать. С 4 января мне нужна будет или балеринка, или робин Сакуры.может ты у НАсти заберешь мою очередную работу,
завтра там каникулы. так что мы с тобой встречаемся в среду 4 января в ПК (как обычно). Хорошо?в четверг вечером
мы с тобой встречаемся в среду 4 января в ПК (как обычно). Хорошо?
если до НГ не заберу)) будем-с через тетечку твою пробовать)) а так, я уже котика на 90% вышила. не хватает на самую малость))Наташа, Сакура, как там с ниточками дела обстоят? давай уже я тебе их как-нибудь передам.
хорошо, жду твоего звонкабудем-с через тетечку твою пробовать
Настя, давай после 12-го, пока времени не хватает активно взяться, вышиваю потихонечку, но до 4-го точно не успею, темболее, что праздники - сама понимаешьуспею ли до 4 января или уже после 12-ого.
Хорошо.Настя, давай после 12-го,
Как это??? На сколько я помню табличку, то с 7го числа "баллетом" занимаюсь я. А что мне тогда в январе вышивать? У вас поменялась очередность?С 4 января мне нужна будет или балеринка, или робин Сакуры.
Что скажешь, Наташа?
Да. Только балеринки у меня вторым этапом, а до сих пор мне в руки не попались.Как это??? На сколько я помню табличку, то с 7го числа "баллетом" занимаюсь я.
Домик для Наташи Живчик. Он большой -- работы хватит. А балерику, я надеюсь, мы быстро вышьем (и ты, и я). Она просто у Юлианы застряла, т.к. не было ниток на юбочку.А что мне тогда в январе вышивать?
Люда, отшивай до конца. У Светы пока работа есть.Или могу передать Светлане, а потом как-нибудь забрать.
На первое полотно (там, где вышивали я и Люда) -- для Светы (svetlya), на второе полотно (где уже домик Юлианы) -- для Оли (santanabluzz).Naya,а кому следующему я готовлю? На двух полотнах можешь подсказать?