Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову

svetlya

New member
Как там робин Юлианы? У кого он сейчас?
Да, Настя, робин у меня, я всё жду звонка Оли, я ей пару раз звонила, они всё на больничном, мы договорились, что она, когда выйдет на работу, то позвонит.

Наташа, Сакура, как там с ниточками дела обстоят? давай уже я тебе их как-нибудь передам.

Ursula19

Active member
Живчик, попробую сегодня вечером. и прошу тебя, может ты у НАсти заберешь мою очередную работу, а я через тебя все передам 5 числа

Живчик

Well-known member
Я у Насти могу забрать только в четверг вечером. Сегодня в подготовишку идем.
И что-то передать 5-го, через неделю, кроме своего? Конечно передам.

Naya

ВолшебНая на всю голову
может ты у НАсти заберешь мою очередную работу,
Настя ещё не дошила свой этап, но к 4 числу я буду готова его отдать. С 4 января мне нужна будет или балеринка, или робин Сакуры.
Спасибо, девочки.
в четверг вечером
завтра там каникулы. так что мы с тобой встречаемся в среду 4 января в ПК (как обычно). Хорошо?

Сакура

Active member
Наташа, Сакура, как там с ниточками дела обстоят? давай уже я тебе их как-нибудь передам.
если до НГ не заберу)) будем-с через тетечку твою пробовать)) а так, я уже котика на 90% вышила. не хватает на самую малость))

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, Света, можешь приблизительно сказать к какому сроку у тебя будет девочка моя готова. Мне нужно знать, чтобы прикинуть, когда ниточки и схемку для Оли подготовить: успею ли до 4 января или уже после 12-ого.
Вероника, Тотемка, я ещё довышиваю, но след участнику уже не хватит чёрных ниточек (гамма 420). Как быть? Сама докупишь и передашь или мне (или Юлиане) это сделать? Как удобнее? Спасибо.

svetlya

New member
успею ли до 4 января или уже после 12-ого.
Настя, давай после 12-го, пока времени не хватает активно взяться, вышиваю потихонечку, но до 4-го точно не успею, темболее, что праздники - сама понимаешь :) , тем более, что Робин Юлианы Оля только получила, ей ещё его нужно успеть отшить.

Totemka

Member
Naya, могу тебе передать, только надо прикинуть когда и где пересечься после НГ. Может, если у тебя есть лишний моточек или ты будешь случайно у магазина с нитками - купи, а я тебе деньги передам или на телефон положу.

Iliada

Счастье есть
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!! Пусть для всех он окажется удачнее старого и принесет много ярких приятных событий!

Живчик

Well-known member
И от меня вам всего самого доброго в наступившем году! Спасибо, что вы есть :)

svetlya

New member
Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
чтоб на работе все в ажуре,
чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двеннадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.

Людмилкин

New member
С 4 января мне нужна будет или балеринка, или робин Сакуры.
Как это??? На сколько я помню табличку, то с 7го числа "баллетом" занимаюсь я. А что мне тогда в январе вышивать? У вас поменялась очередность?
Кстати, глобальное строительство Живчик к 7-му я не завершу. Как всегда в нашей стране, сдача объекта задерживается ;) А если серьезно, то отшиваю ударными темпами, и думаю через пару неделек окончу его. Или могу передать Светлане, а потом как-нибудь забрать. Что скажешь, Наташа?

Живчик

Well-known member
Что скажешь, Наташа?

Делай как удобнее :) Строительство действительно глобальнейшее

Я что-то совсем запуталась.
Naya,а кому следующему я готовлю? На двух полотнах можешь подсказать?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Как это??? На сколько я помню табличку, то с 7го числа "баллетом" занимаюсь я.
Да. Только балеринки у меня вторым этапом, а до сих пор мне в руки не попались.
А что мне тогда в январе вышивать?
Домик для Наташи Живчик. Он большой -- работы хватит. А балерику, я надеюсь, мы быстро вышьем (и ты, и я). Она просто у Юлианы застряла, т.к. не было ниток на юбочку.
Или могу передать Светлане, а потом как-нибудь забрать.
Люда, отшивай до конца. У Светы пока работа есть.
Naya,а кому следующему я готовлю? На двух полотнах можешь подсказать?
На первое полотно (там, где вышивали я и Люда) -- для Светы (svetlya), на второе полотно (где уже домик Юлианы) -- для Оли (santanabluzz).

Сверху