Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ursula19

Active member
Naya, добро, сфоткаю, когда своего дошью, и балеринку отдам уже после выходных - уехала за город, базар стопорнулся - беда у меня, в мооих медведях лехний столбик вышила.... ошибку найти пока не могу, по\этому базар отложила

Людмилкин

New member
Ursula19, Юлиана, а как на долго отложила базар? Я бы очень хоьела его получить где-нибудь через дней 7-10. А то я без робина буду сидеть. Что скажешь?

Totemka

Member
Сакура, после выходных, хорошо?
и свой кусочек (зайцев) планирую тоже на следующей неделе отдать

Iliada

Счастье есть
Наташа, котик прелестен!

Домики-усадьбы вне конкуренции!

У меня вроде в этом месяце алфавит... Оля опять пропала :(

santanabluzz

Жена и мамочка
Нет. Я не пропала. ))) У меня всё готово.
Просто на прошлой недели у меня с мелким такой аут был - подозрения на скарлатину. Что я была невыходная из дома. Слава богу, это оказался просто стоматит, и мы - не заразные. И уже в садик пошли. Так что, в любое время я могу Наде отдать. Можно сегодня договориться, там где мы обычно встречаемся.

Naya

ВолшебНая на всю голову
santanabluzz, Оля, как хорошо, что ты не пропала!!!

santanabluzz

Жена и мамочка
Я очень сильно извиняюсь, что задержала поварёнка. Мне сильно-пресильно стыдно.
Да и цветочный семплер с бабочкой вроде быстро вышила, но поздно забрала, поэтому и подзадержала.
Я вот думаю, может, если у нас у всех такие задержки и сдвиги пошли - как-то свинуть немного время? Чтобы следующий этап не лететь к 7-му числу?
ПОтому как, я поняла, не только я не передала свой этап. Я девчушек ещё не получила. А там тоже вышивать не на один день - опять будем галопм нестись.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я вот думаю, может, если у нас у всех такие задержки и сдвиги пошли - как-то свинуть немного время? Чтобы следующий этап не лететь к 7-му числу?
Я боюсь, если сдвину время, то мы опять расслабимся, и опять не будем успевать к новому сроку :(. Просто есть робины большие и сложные, а есть попроще (которые отшиваются в спокойном темпе за неделю). После робина Живчик станет полегче.
Я девчушек ещё не получила.
Света их почти закончила. Мне надо ещё схему и нитки как-то и кому-то отдать. Думаю, может тебе напрямую по почте выслать?

santanabluzz

Жена и мамочка
Всё может быть. Но так мы всё-время будем опаздывать. И жить в состоянии стресса. Тут жу всё-таки новый год многих подтормозил. И таких крупный "рукодельных" праздников не планируется. и если мы на две недели срок сдвнем - то не сильно то уж тут и потеряем. Я имею в виду, не продлить срок, а сделать официальным, к примеру 15 число срок, или 20-е.

Людмилкин

New member
как по мне, то лучше 7ое оставить. Есть робины, где девочки индивидуально между собой договариваются, но в сумме срок соблюдается. Например, я сейчас заканчиваю домик Живчик, декабрьский. Но он очень большой. А следующий робин нагоню (надеюсь), то есть в сумме должна успеть к 7му февраля оба.
У Наташи (Живчик) два полотна, поэтому домики отшивают сразу оба.
У меня поворята тоже разбиты, каждый на своем полотне. У Насти девочки тоже триптих...
Поэтому если опаздываем после праздников, то есть возможность нагнать не задерживая других.

У меня всё готово.
Спасибо, Оля! :) Фото выложи пожалуйста, если будет возможность.
Передай моего поваренка и материалы Наде. Я у нее все заберу. Ок?

santanabluzz

Жена и мамочка
Спасибо, Оля! :) Фото выложи пожалуйста, если будет возможность.
Передай моего поваренка и материалы Наде. Я у нее все заберу. Ок?
Если сегодня буду отдавать Наде, то уже не выложу. А если завтра - то сфоткаю вечером. Муж фотик на работе на оставил, обещал сегодня не забыть принести. Там сэмплер тоже надо перекинуть.

Ursula19

Active member
я - ПРОТИВ, не такие большие работы, чтобы их затягивать на полтора месяца, это лично мое мнение,

кстати, я закончила - готова завтра все отдать и базар и балерину

Ursula19

Active member
Людмилкин, ок, только забыла предупредить в "базаре" закончился черный цвет

Totemka

Member
девушки, кому на "базар" привезти ниточки? или, если у вас есть запасной моточек, доложите, а я вам куплю нужный вам цвет

Сверху