Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Iliada

Счастье есть
Девочки, а какие красивые цветы для Юлианны получаются!!! :rolleyes: Я вживую увидела и обомлела. Такие яркие, аккуратные. Даже муж мой оценил :)

Totemka

Member
Тутака я. Котиков сегодня забираю уже договорились с Сакурой. Зайцев или завтра или субботу передам. с Леной уже тоже созвонилась.

Iliada

Счастье есть
Ursula19, у меня фотоаппарата нет сейчас :( На выходных могу сфоткать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Света, посмотри, пожалуйста, в нитках моих девочек белая Мадейра лежит обе пачки (2401 и 2402)? И каким цветом отшивалась рамочка. Спасибо.

svetlya

New member
в нитках моих девочек белая Мадейра лежит обе пачки (2401 и 2402)? И каким цветом отшивалась рамочка.
Настя, у меня только 2402 - белый, есть ещё немножко с желтинкой - 0101 и ещё 1805, цвет не знаю, как назвать - бело серо - беж :blink: :)))
рамочку шила 519 DMC

Naya

ВолшебНая на всю голову

Totemka

Member
у сакуры робин забрала, зайцев выложила, вот только доехать до Лены не смогла, ну совсем не по пути было.
Лена, ты случайно возле меня или в центре в воскресение не будешь?

svetlya

New member
Настюш, с фото пока давай подождём, я закончу, тогда покажу всю картинку, хорошо? Вчера разбиралась с волосами, оттенила их, как с тобой и договаривались, на самом деле лучше намного получилось. Вот "отбэчу" : ))) всю картинку, тогда покажу.
А вообще на счёт рамки не переживай, она очень даже гармонично на этой канве смотрится.

Iliada

Счастье есть
Добрый вечер!
Выкладываю обещанный алфавит и поваренка Олиного (надеюсь, она не против).

Мой поваренок еще не до конца готов - немного бэка осталось.

Вложения

• IMG_2097_новый размер.JPG
    IMG_2097_новый размер.JPG
    208.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_2100_новый размер.JPG
    IMG_2100_новый размер.JPG
    224.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_2102_новый размер.JPG
    IMG_2102_новый размер.JPG
    253.6 KB · Просмотры: 21

Naya

ВолшебНая на всю голову
Выкладываю обещанный алфавит и поваренка Олиного
Красотища!!!
Вот "отбэчу" : ))) всю картинку, тогда покажу.
Света, сколько тебе дней ещё нужно, чтоб закончить девочку. Я тут просто ещё в размышлизмах, как Оле схему и ниточки передать (кстати, 519 много осталось?).
Люда, ты ведь ещё Свете не передавала Африканский базар? Мне нужно ещё 1-2 дня и я закончу балеринку. Я бы тебе передала бы этот робин+схему и нитки для Олиной девочки. А ты бы после встретилась со Светой передала своё и моё для Оли. Не запутала я вас?...
Ленкатя, вопрос по балеринке. У меня по ключу завязки на панты вышиваются крейником 829, но его нет в коробочке. Зато есть крейник 2829, который не встречается ни на одной схеме, и крейник 29, который тоже может подойти. Что мне брать?
Наташа, Живчик, поздравляю тебя с титаническими первыми 20 днями нового года. Очень много полосатой красоты вышло!!! Расскажи мне пожалуйста, ещё раз методику отшивания юбочек у балеринок. Чем ты пышную ниточку пришивала к канве? Есть у тебя новости по робину? Спасибо.

Ursula19

Active member
Naya, я к своей беларинке юбочку пришивала самой ниткой 0 только иголку надо найти с ушком побольше

Живчик

Well-known member
Naya, я пришивала какими-то нитками максимально похожими на юбочные. Технология простая: достать иголку в нужном месте, положить юбочную мохнушку, иголку вколоть. Там на схеме хорошо видны места где достать-вколоть.
Ленкатя передала мне цитрусовый сэмплер. Красота! Я правда не совсем поняла где мое... Вечером начну шить.
Завтра планирую купить нитки на свои домики и передать их на днях.
Простите, мой ребеныш категорически не ходит в сад и от меня ни на шаг. Очень постараюсь не тормозить процесс несмотря ни на что :) Ночи -- наше все!!!

Сверху