Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Они очень нудные?
Не!!! Ты что. Для меня очень лёгкие, позитивные и глаз радующие. Просто 2 нитки легче закреплять, через дырочки в канве лучше проскальзывают, ровнее ложаться...ну и расход меньше;).

Iliada

Счастье есть
Люда, поваренок готов. Сфоткаю на выходных, если хочешь. :)

Живчик

Well-known member
Naya, Они очень нудные?????

ну ты как скажешь!!! Домики все ощущения компенсируют, уверяю тебя :biggrin:
Кстати, тобой сделанный грейпфрут -- выше всяких похвал, не зря он в центре :)

Naya, передала домик Оле santanabluz. У нее же больше месяца на него, правда?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, передала домик Оле santanabluz.
Ок. Спасибо. А для Светы ниточки приготовила? (да. я зануда:))
У нее же больше месяца на него, правда?
до 7 мая. Но можно и пораньше закончить, чтоб у след. девочек было больше месяца.
Люда, как твоё здоровье? Вы со Светой не стыковались ещё?
Оля, я вчера передала ниточки для девочки Люде, она должна встретится со Светой, а потом Света тебе всё передать. Но работа у тебя уже есть, как я поняла. С девочкой можешь не торопится.
Iliada, Надя, напиши мне, пожалуйста, свой адрес. Я тебе вышлю материалы для своего робина. А то, я подозреваю, мне сложно будет с тобой так пересечься...

Naya

ВолшебНая на всю голову
я еще у Люды полотно не забрала
Я знаю, что не забрала :). Я вчера полюбовалась твоим домиков в исполнении Люды.
На след неделе в начале соберу, я еще у Люды полотно не забрала
А тебе нужно полотно забирать? Просто у Люды всё равно встреча со Светой будет, так она бы сразу и полотно ей отдала...

Живчик

Well-known member
Ладно, тогда я на след неделе позвоню Люде и нитки доставлю :)
Просто хотелось со Светой лично познакомиться, у нее для меня кое-то интересное сохранилось... надеюсь :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ладно, тогда я на след неделе позвоню Люде и нитки доставлю
Просто хотелось со Светой лично познакомиться, у нее для меня кое-то интересное сохранилось... надеюсь
Ой, я надеюсь, что Люда со Светой на этой неделе встретится. Просто Люда может отдать полотно. А ты уже на след. неделе -- нитки и "кое-что интересное" :)...

Людмилкин

New member
Люда, как твоё здоровье? Вы со Светой не стыковались ещё?
Спасибо :) Заразили мужа, а сами поправляемся от простуды этой.
Света комне приходила, я все передала. Плюс африканский базар ей отдала.

Просто у Люды всё равно встреча со Светой будет
Мне на домик еще 2 дня нужно.

svetlya

New member
Вы со Светой не стыковались ещё?
да, Настя, пришлось сегодня срочно стыковаться, завтра ложусь с малыхой своей в больницу :( пошли сегодня на консультацию к пульманологу, а она - вам ложиться нужно, вот и приехали называется.
поэтому сегодня галопом по Европе сначала к Людмиле, а потом с Олей встречалась, на работе девочке глазки доделала, но на ник уже времени не было. :give_rose: Надеюсь, что ты вышьешь :)
девочку и ниточки я Оле передала, сфоткала, но дома не могу найти провод от фотика :mad: поэтому с фото пока засада. Может, Оля сможет выложить фото?

Просто хотелось со Светой лично познакомиться
:thank_you: буду только рада
у нее для меня кое-то интересное сохранилось... надеюсь
да, есть интересненькое :))) мне сегодня Оля говорила, что с тобой будет встречаться, а у меня как раз набор на работе лежал. забрала его с собо, но мы ж с Ольгой после работы встречались...

Настя, подводя итог - твоих девочек Оле передала, Африканский базар забралА

Мне на домик еще 2 дня нужно.

Людмилкин, не спеши, я всёравно не раньше, чем через дней десять освобожусь теперь, темболее, что у меня базарчик есть ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, малышке твоей здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Не задерживайтесь в больничке.

Iliada

Счастье есть
Света, поскорее вам выйти из больницы здоровенькими!!!
Настя, я напишу адрес в личку.

Сакура

Active member
svetlya,поскорее выздоравливайте!!

балеринки красотки! посмотрела схемку, той что я буду вышивать, инструкция маленькая, но уже есть вопросы)) потом спрошу.

santanabluzz

Жена и мамочка
Вообшем, у меня теперь два робина. Не знаю, с какого начать. ) Но начала пока девочек вышивать. Попробую в выходные сфоткать, если муж фотик отдаст. )

Людмилкин

New member
Наташа, принимай объект, как ген.заказчик, к сдаче ;)

attachment.php

А вот вид в панораме:

attachment.php

Вложения

• IMG_4752.jpg
    IMG_4752.jpg
    15 KB · Просмотры: 60
  • IMG_4749.jpg
    IMG_4749.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 59

Живчик

Well-known member
Людмилкин, нет слов!!! Я сразу выздоровела :) Это самый большой дом в деревне и невероятно эффектный :) Ты ник не пишешь? тогда я потом сама в виде вывесок сделаю.

Сверху