Твой клементин. Маахонький.Я правда не совсем поняла где мое...
Я тебя понимаю. По мне периодически 2 обезьянки скачутПростите, мой ребеныш категорически не ходит в сад и от меня ни на шаг.
Твой клементин. Маахонький.Я правда не совсем поняла где мое...
Я тебя понимаю. По мне периодически 2 обезьянки скачутПростите, мой ребеныш категорически не ходит в сад и от меня ни на шаг.
Хорошо. Спасибо. Ещё ответа Люды дождусь.Так что вы с Людмилой стыкуйтесь - передавайтесь, а там уже и мы с ней встретимся, а потом я - с Олей, и всё ей передам.
Думаю, на платьеце Олиной девочки пустить (где-то 1/3 платья). Хватит?по поводу 519 цвета - есть ещё, но смотря на сколько его нужно.
+1 !Ночи -- наше все!!!
Ок! Так и поступим. Плюс я Свете могу домик Наташин передать.Я бы тебе передала бы этот робин+схему и нитки для Олиной девочки. А ты бы после встретилась со Светой передала своё и моё для Оли. Не запутала я вас?...
Как глазки вышивать, написано тутА глазки у девочки?
нет. Глазки у птичек не металликом, а обычной х/б мулине либо slate, либо тёмно-коричневый -- посмотри, что потемнее будет).глазки у птичек - металликом
не вышивай их. я, может, потом туда бисер пришью, или крейником придумаю. расслабься.Я всё забываю спросить у тебя, фрузелки каким цветом вышивать?
Тогда, давай на среду. Либо возле КЗ "Миннск", либо рядом со стадионом "Динамо" около 16.00. Нормально тебе будет?Ок! Так и поступим.
Красотки!Робин Ленкати:
Так как и все же выштвать? А то Настя уже привезла мне балеринок. Они у меня.Я тоже думала что в 2 нитки.
Я нашла среди схем вот этуТак как и все же выштвать?
Блин!!! Ну что ж вы раньше не сказали?!!! Я ж в 2 намного больше люблю вышивать.Naya, я со своим корявым французским точно в 2 вышивала. как раз ту схему, что ты показываешь отшивала