Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я правда не совсем поняла где мое...
Твой клементин. Маахонький.
Простите, мой ребеныш категорически не ходит в сад и от меня ни на шаг.
Я тебя понимаю. По мне периодически 2 обезьянки скачут :))).

svetlya

New member
Настя, мне осталась только одна пташечка, вчера уже просто ну никаких сил не было. Ну и узелки...надо потренироваться их делать, если не получится, то тогда уж ты сама хорошо?
по поводу 519 цвета - есть ещё, но смотря на сколько его нужно. Скажем так, не много, ну и не совсем мало.
Так что вы с Людмилой стыкуйтесь - передавайтесь, а там уже и мы с ней встретимся, а потом я - с Олей, и всё ей передам.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Так что вы с Людмилой стыкуйтесь - передавайтесь, а там уже и мы с ней встретимся, а потом я - с Олей, и всё ей передам.
Хорошо. Спасибо. Ещё ответа Люды дождусь.
по поводу 519 цвета - есть ещё, но смотря на сколько его нужно.
Думаю, на платьеце Олиной девочки пустить (где-то 1/3 платья). Хватит?

svetlya

New member
Настя, думаю, что хватит. Отмотала ниточку, померяла - 160 см и плюс я отрезАла ниточку - осталась. Так что должно хватить.

Я всё забываю спросить у тебя, фрузелки каким цветом вышивать? глазки у птичек - металликом. А глазки у девочки? и а все остальные?

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Ночи -- наше все!!!
+1 !

Я бы тебе передала бы этот робин+схему и нитки для Олиной девочки. А ты бы после встретилась со Светой передала своё и моё для Оли. Не запутала я вас?...
Ок! Так и поступим. Плюс я Свете могу домик Наташин передать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А глазки у девочки?
Как глазки вышивать, написано тут

толстой блестящей нитью (всю пасму, а потом блики белой нитью на глазах -- только у тебя не белой, а той, которой лицо вышивалось).
глазки у птичек - металликом
нет. Глазки у птичек не металликом, а обычной х/б мулине либо slate, либо тёмно-коричневый -- посмотри, что потемнее будет).
Я всё забываю спросить у тебя, фрузелки каким цветом вышивать?
не вышивай их. я, может, потом туда бисер пришью, или крейником придумаю. расслабься.

Ок! Так и поступим.
Тогда, давай на среду. Либо возле КЗ "Миннск", либо рядом со стадионом "Динамо" около 16.00. Нормально тебе будет?

santanabluzz

Жена и мамочка
Привет. Я на все предложения по передаче - согласна. Пока просто отдыхаю. )

Живчик

Well-known member
santanabluzz, я очень постараюсь сегодня нитки купить и передать завтра :)
Напишешь телефон в лс?

santanabluzz

Жена и мамочка
всё написала. ТОлько я сегодня без телефона - забыла его дома. ((((

Naya

ВолшебНая на всю голову
Робин Ленкати:

моя балеринка

и балеринка Юлианы
Моя оказалась самой крупной и еле втиснулась в заданные рамки. Хотела спросить на счёт подписей: подписывать? если да, то где и как? Хотя я уже не успею, т.к. надеюсь сегодня передать робин Люде.
И ещё вопрос. Отшиваем в 3 нити (за исключением спец. нитей и нитей с добавлением крейника). Я вышивала в 3, но у меня было ощущение, что кто-то из девушек до меня отшивал в 2 нити (хотя могу и ошибаться).

ленкатя

Active member
Спасибо девочки за балеринок!!! Оооочень хорошенькие. Я тоже думала что в 2 нитки.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Так как и все же выштвать?
Я нашла среди схем вот эту
1091653083453.jpg

и своим корявым английским перевела, что вышивается в 3 нити, а бэк в 1. И стала так делать. Но потом дошла до розового цвета и увидела пасмы по 2 нити, и поняла, что кто-то вышивал в 2.
ленкатя, как быть? И про ники расскажи. Подписывать. Я, правда, не успела, но может девочкам пригодится информация.

Живчик

Well-known member
Naya, я со своим корявым французским точно в 2 вышивала. как раз ту схему, что ты показываешь отшивала

ленкатя

Active member
Людмилкин, Если у вас балеринка Насти отшита посередине и на этом триптихе больше никто не отшивал,то вышивайте в 3,если кто -то отшил уже в там же в 2,тогда в 2.

Такссссс еще подписи. Не подписывайте. Сама сделаю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, я со своим корявым французским точно в 2 вышивала. как раз ту схему, что ты показываешь отшивала
Блин!!! Ну что ж вы раньше не сказали?!!! Я ж в 2 намного больше люблю вышивать.

Сверху