Ну так я же не предлагаю увеличить срок на полтора месяца, а сдвинуть число на одну-две недели сейчас, а потом опять останется месяц (напр., от 15 до 15-го).я - ПРОТИВ, не такие большие работы, чтобы их затягивать на полтора месяца, это лично мое мнение,
кстати, я закончила - готова завтра все отдать и базар и балерину
девочки, покажите фото хоть чего -нибудь)))Я сдала Людмиле "базар", Настя, маякним - передам одетую балеринку. И готова принять следующий этап
тогда даесли не сможем подогнать хвосты, тогда будем корректировать
Поддерживаю!девочки, покажите фото хоть чего -нибудь)))
Спасибо. Если я в среду по дороге к тебе заскочу (или ты на остановку подойдёшь) около 15.30-15.45; нормально будет? Сможешь?Настя, маякним - передам одетую балеринку.
Как пионеркаИ готова принять следующий этап
Очень разумно. Спасибо, Люда.Девочки дорогие, и лично от меня просьба на будущее. Если кто-то видит что опаздывает, то предупреждайте либо хозяйку либо нашу предвадительницу-Настю заранее, а не когда срок пришел. Ведь всегда можно что-то придумать и подменить и выручить... Главное в этом деле предупреждать всех заранее.
У меня всё равно твоя схема и часть ниток.Насть, зачем тбе специально ехать и мне передавать, если Света мне потом итак всё отдаст.
Это понятно. Сил тебе. Весной полегчает!!!С работы пока придёшь, пока покормишь-спать уложишь, то уже смотришь: вышивать, или дела о дому сделать. Потому так и бывает, что то есть время, то - нету. То что-то случается. А проблемы потом, как снежный ком накапливаются.
присоединяюсь! и всем нам побольше свободного времени!)svetlya, поправляйтесь! И поменьше волнений!
santanabluzz, здоровья вам!
не надо, лучше на кофе приезжай.и я тебе за моток на телефон кину,
Ну ты шустрик!!! По графику -- Света, но у неё ещё моя девочка висит... Может Оля (santanabluzz) возьмёт... Хотя не стоит. Передавай Свете по плану.Naya, Настя, я сегодня закончу африканский базар. Кому мне его передавать? Ведь его вышивают и передают не по графику. Кто следующий?
Его как раз-таки вышивают по графику. Просто он быстро отшивается (особенно после домиковВедь его вышивают и передают не по графику. Кто следующий?
:friends:В самую точку!Просто он быстро отшивается (особенно после домиков )
Спасибо! Да, лучше оба, и не срочно. Или ты будешь или я вдруг в ваших краях буду. Ты только маякни как будет твой поваренок готов.Люда, еще Оля передала мне поваренка