Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Totemka, кинь мне просто эти деньги на мобильный (за моток). У тебя ДМС? Или гамма будет?

Живчик

Well-known member
Людмилкин,и я тебе за моток на телефон кину, просто до почты еще не дошла

santanabluzz

Жена и мамочка
я - ПРОТИВ, не такие большие работы, чтобы их затягивать на полтора месяца, это лично мое мнение,

кстати, я закончила - готова завтра все отдать и базар и балерину
Ну так я же не предлагаю увеличить срок на полтора месяца, а сдвинуть число на одну-две недели сейчас, а потом опять останется месяц (напр., от 15 до 15-го).
Вот, сегодня 16-е, а следующий этап я не получила, и не отдала (потому что тоже поздновато забрала). ВОт и получается, что не месяц на отшив, а половина только. А там девчушки - не маленький отшивчик. Значит, опять большая вероятность новойи задержки.
Вот и предлагаю. Списать эту всю долговую яму и начать новый отсчёт.

Ursula19

Active member
santanabluzz, мне кажется, тебе проще договорится с теми кому ты отдаешь, или кто тебе передает, а так простоии будут большие. . Самыйй большой робин - Наташин - домики, потянули на 2 недели работы,, допустим я быстро вышиваю, но настина девочка - неделя, ну пустть две. Но это я все на себя примеряю. Если большинство будет за продление - я соглашусь с мнением всех.
Я сдала Людмиле "базар", Настя, маякним - передам одетую балеринку. И готова принять следующий этап

Сакура

Active member
Я сдала Людмиле "базар", Настя, маякним - передам одетую балеринку. И готова принять следующий этап
девочки, покажите фото хоть чего -нибудь)))

давайте этот месяц еще посмотрим, если не сможем подогнать хвосты, тогда будем корректировать дату)

Тотемка, Вероника, ау)) жду звоночка.

Людмилкин

New member
Сакура, поддерживаю. Я пока против срок сдвигать. Давайте лучше постараемся хвосты подтянуть.
если не сможем подогнать хвосты, тогда будем корректировать
тогда да

Когда Настя нас опрашивала с самого начала, передавать робин чз месяц или чз 4 недели, то я выбирала месяц именно из этих соображений. То есть 2-3 недели вышивать плюс неделя-две на вот такие форс-мажоры. Я исходила из своей скорости, т.к. вышиваю значительно медленней Юлианы.
На девочку Насти у меня например ушло 10-12 дней. Вышивала я исключительно перед сном, в среднем по 1,5-2 часа в день.

Девочки дорогие, и лично от меня просьба на будущее. Если кто-то видит что опаздывает, то предупреждайте либо хозяйку либо нашу предвадительницу-Настю заранее, а не когда срок пришел. Ведь всегда можно что-то придумать и подменить и выручить... Главное в этом деле предупреждать всех заранее.

Давайте не зацикливаться на этих новогодних забуксовках. Вышиваем дальше! Удачи всем нам! :)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
девочки, покажите фото хоть чего -нибудь)))
Поддерживаю!
Настя, маякним - передам одетую балеринку.
Спасибо. Если я в среду по дороге к тебе заскочу (или ты на остановку подойдёшь) около 15.30-15.45; нормально будет? Сможешь?
И готова принять следующий этап
Как пионерка :).
santanabluzz, Оля, понимаю, что деткины болезни (а тем более больницы) выбивают из колеи. Давай поступим след. образом. Если тебя очень напрягают сроки, то я заберу сейчас свою девочку у Светы и располовиню нитки. Тебе отдам твоё полотно и ниточки и ты сможешь девочку вышивать аж до 7 июня (с 7 июня по плану твоё полотно понадобится Ленкате, а до этого срока с моим робином ты никого задерживать не будешь).
След. этап (тоже большой) -- домик Наташи Живчик. После 22 января она обещалась тебе передать ниточки. Домик ты можешь вышивать до 7 мая (дата передачи Наташе Сакуре -- Надин домик на другом полотне).
Оставшиеся робины -- небольшие и ты их спокойно сможешь отшить "на расслабоне" и в срок, в промежутках отдыхая от больших, от 3 дней (балеринки Ленкати) до 10 дней (робин Сакуры).

Девочки дорогие, и лично от меня просьба на будущее. Если кто-то видит что опаздывает, то предупреждайте либо хозяйку либо нашу предвадительницу-Настю заранее, а не когда срок пришел. Ведь всегда можно что-то придумать и подменить и выручить... Главное в этом деле предупреждать всех заранее.
Очень разумно. Спасибо, Люда.
Девочки, не пропадайте!!!

santanabluzz

Жена и мамочка
Ладно, девочки, я не против.
Просто уж совсем тяжёлая зима выдалась у нашей семьи в плане здоровья. Никогда такого не было.
Насть, зачем тбе специально ехать и мне передавать, если Света мне потом итак всё отдаст. А если я уже не буду успевать, то тогда и посмотрю, как и что делать.
Я тоже вроде быстро вышиваю. Но у меня не каждый день есть время вышивать. С работы пока придёшь, пока покормишь-спать уложишь, то уже смотришь: вышивать, или дела о дому сделать. Потому так и бывает, что то есть время, то - нету. То что-то случается. А проблемы потом, как снежный ком накапливаются.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Насть, зачем тбе специально ехать и мне передавать, если Света мне потом итак всё отдаст.
У меня всё равно твоя схема и часть ниток.
С работы пока придёшь, пока покормишь-спать уложишь, то уже смотришь: вышивать, или дела о дому сделать. Потому так и бывает, что то есть время, то - нету. То что-то случается. А проблемы потом, как снежный ком накапливаются.
Это понятно. Сил тебе. Весной полегчает!!!

svetlya

New member
девочки, я тоже страшно извиняюсь за задержку и очень понимаю Олю - у самой такая же ситуация, эти две недели из поликлинники не вылажу просто, по два раза на день, а ещё ж работа и уроки со старшей, на вышивку просто уже нет ни сил, ни времени.
Настя, Оля, я очень постараюсь за эти выходные всё доделать, раньше - вряд ли, хоть и остался только бэк, но просто физически не могу при всём огромном желании.... :(((
я очень и очень извиняюсь, что так получается. Может, действительно, по весне станет полегче в плане болезней....

Людмилкин

New member
Naya, Настя, я сегодня закончу африканский базар. Кому мне его передавать? Ведь его вышивают и передают не по графику. Кто следующий?

и я тебе за моток на телефон кину,
не надо, лучше на кофе приезжай.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Настя, я сегодня закончу африканский базар. Кому мне его передавать? Ведь его вышивают и передают не по графику. Кто следующий?
Ну ты шустрик!!! По графику -- Света, но у неё ещё моя девочка висит... Может Оля (santanabluzz) возьмёт... Хотя не стоит. Передавай Свете по плану.
Ведь его вышивают и передают не по графику. Кто следующий?
Его как раз-таки вышивают по графику. Просто он быстро отшивается (особенно после домиков :))))

Iliada

Счастье есть
Настя, Оля передала мне алфавит -- мой следующий этап.

Люда, еще Оля передала мне поваренка. Я тебе отдам обоих поварят, когда буду в твоем районе, правильно? Или тебе срочно?

Людмилкин

New member
Просто он быстро отшивается (особенно после домиков )
:friends:В самую точку!
Африканки шьются очень легко и позитивно!

Люда, еще Оля передала мне поваренка
Спасибо! Да, лучше оба, и не срочно. Или ты будешь или я вдруг в ваших краях буду. Ты только маякни как будет твой поваренок готов.

Постараюсь сегодня ночью сфотографировать базар и выложить тут.

Наташа, Живчик, по домику осталось пристройка к домику справа и кустарник. Поэтому можешь потиху готовить ниточки для Светы. Предполагаю, что на сл.неделе буду готова отдать тебе дом.

Вот эти знойные красотки:

attachment.php

Вложения

• IMG_4713.JPG
    IMG_4713.JPG
    23.9 KB · Просмотры: 63

Naya

ВолшебНая на всю голову
Totemka, Верника, я тебя немножко потеряла... Как твои зайцы движутся? И получила ли ты котиков? Спасибо.

Сверху