Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
да, девочки, с домиком для меня не торопитесь, я пока что с девчушкой змагаюся :)

Живчик

Well-known member
Naya, отчитываюсь :) Базар передала Юлиане (извините не успела сфотать красоту, праздники мешают жить размерено) и юбочки тоже.
Забрала свой домик, любуюсь :)

А это фото отражает масштаб "стройки". И это только половина!

Живчик, а в Малиновке будешь? Я в отпуске

Значит буду :)

Totemka

Member
Я на несколько дней задержу заек. Не успеваю к сроку, новый год внес свои коррективы :))

Ursula19

Active member
Девочки, если все пойдет нормально, то к концу недели буду готова отдатьь Африканцев, что там у меня следующее?

santanabluzz

Жена и мамочка
Так, я бабочек уже практически довышивала (бэк остался). Может в среду можно встретиться и отдать. Возможно в среду и поварёнок будет готов (там же ниточки для январьского). Так я его могу передать вместе с цветочным сэмплером. Ну, если в среду не получится, что до конца недели можно будет договориться. )

Totemka, как же меня новый год тоже подкосил. Столько надо было всяких подарков сделать, да и подготовка.....

Iliada

Счастье есть
Оля, здравствуй! Рада тебя видеть :) Как у тебя получится, так и встретимся.

Людмилкин

New member
santanabluzz, спасибо Оля!
Отдавай поваренка вместе с бабочками. Я у Нади потом заберу все сразу. (Так как к тебе ехать не совсем по пути).

Людмилкин

New member
Настя, отчитываюсь:
1. Материал для своего поваренка отдала Наташе (Сакуре). То есть январский.
2. Домик Наташи (Живчика) в работе. Сейчас вот на такой стадии:

attachment.php

Вложения

• 0101.jpg
    0101.jpg
    335.5 KB · Просмотры: 95

Живчик

Well-known member
Очень постараюсь в ближайшие дни выехать за нитками и в выходные передать дальше домики

svetlya

New member
Настя, напиши мне, пожалуйста, в личку свой номер телефона (домашнего), у меня тут вопрос по ниточкам - я чё-то запуталась совсем в волосах и бэке :blush1:, девочку я вышила, остались птички, половина рамки и собственно сам бэк и узелки, которых я ни разу не делала, и не знаю пока, с какой стороны к ним подойти :blink: :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, напиши мне, пожалуйста, в личку свой номер телефона (домашнего)
344-82-73. Только сегодня вернулась.
я чё-то запуталась совсем в волосах и бэке
Так там, вроде, всё подписано было... Волосы сами крестики не знаешь как вышивать или бэк на волосах. Бэк на волосах вышивается чёрным блетящим металиком (в 2 тоненькие ниточки) -- не совсем по схеме, но у остальных девчушек бэк на волосах по схеме вышивается именно так -- не хочу, чтоб твоя выбивалась; весь остальной бэк -- тем цветом, что обозначен сплошной линией (цвет грэй браун).
узелки, которых я ни разу не делала, и не знаю пока, с какой стороны к ним подойти
можешь фрузелки не делать -- я потом их сама до ума доведу.

Людмилкин, Ursula19, красоту наваяли шикарнейшую.

Девочки, если все пойдет нормально, то к концу недели буду готова отдатьь Африканцев, что там у меня следующее?
Юлиана, меня интересует балеринка. Ты её готова мне отдать? Африканце, как закончишь, можешь передать Люде. Я к концу недели доделаю сэмлер Наташи Сакуры, но верну его ещё Наташе Живчик. Так что пока, придётся тебе отдохнуть. Следующий этап, надеюсь, ты получишь во время (7 февраля).
Базар передала Юлиане (извините не успела сфотать красоту, праздники мешают жить размерено)
Жаль :). Юлиана, может у тебя получится сфоткать? Спасибо.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Девоньки, милые, каюсь-каюсь, до 22 невыездная, форсмажор.
После все заберу, докуплю, отдам и исправлю в кратчайшие сроки :)

Сверху