Передавай Оле. Может будет ей базар отдыхалочкой. Лучше, чтоб отшитые этапы не залёживалисья свой базар вышила, так что могу тоже передавать Оле, но у неё пока работы вроде как хватает.
Да, и домик тоже.Я ж ещё не вышивала домик Наташи, Живчик - готова к работе
Отлично! Тогда Свете передашь балеринку вместе с домикомБалеринка почти готова. Если сегодня Metalic Gold куплю, то сегодня и закончу.
и Балеринку для Ленкати.или мне что-то другое вышивать?
Пока отдыхай. Потом будет тебе 2 сэмплера (1. Наташа мне сегодня-завтра передаст, потом я, Юлиана и ты. 2. Юлиана на этой неделе вернёт Наташе, а потом Наташа тебе). Так что, ты пока безработнаяНастя, а что мне дальше вышивать?
спасибо большое!с выздоровлением вас!
могу только вечером или в субботу, на счёт чай - кофе, то не знаю, как будет получаться. За приглашение - спасибо большое! если в субботу собраться, то можно и у меня, потому что малышку не с кем будет оставить.могу тебе домик передать. Наташа (Живчик) предлагала встретиться втроем как только вы поправитесь. Что скажешь? Приглашаю на чай/кофе!
хорошо, буду передавать, сегодня хочу сфоткать и выложу тогда уже и твою девочку, и этапчик базара, муж вчера наконец-то провод притащил с работыПередавай Оле.
и домик тоже.
и Балеринку для Ленкати.
Я ж ещё не вышивала домик Наташи, Живчик - готова к работе или мне что-то другое вышивать?
могу только вечером или в субботу, на счёт чай - кофе, то не знаю, как будет получаться. За приглашение - спасибо большое! если в субботу собраться, то можно и у меня, потому что малышку не с кем будет оставить.
эээх, я на пятницу рассчитывала. если морозов больших не будет, попробую уговорить мужа к тебе подскочить. что-нидь придумаем.Только как буду передавать, пока не решила, но это уже с Наташей договорюсь (я пока не на машине).
Пусть пока поспитИ что там у меня следующее, пока она не уснула?
Ну какбэ для меня пятница и есть конец неделиэээх, я на пятницу рассчитывала. если морозов больших не будет, попробую уговорить мужа к тебе подскочить. что-нидь придумаем.
Вышивай, как тебе удобно. Место, где отшивать ты нашла? Крайнее левое.Настя, я получила твою девочку-горьюшку. Только ты мне сразу скажи, в какую сторону вышивать. На той канве, что у меня, уже вышивала Юлиана, у нее крестики слева направо, а я обычно наоборот
Эта красота уже у меня. И мне её опять переворачивать, чтоб крестики смотрелись одинаково...Вот какая сочная красота выходит
Нас, не таких как все (вышивающих в другую сторону), в этом робине трое: ты, я и Людаесть такое, в других схемках, я подстраивалась, эх..... хорошо быть первой