Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Totemka

Member
* залезла в интернет, посмотрела, что сегодня 7-е. И уже убежала доделывать свой этап :))
Послезавтра постараюсь передать, т.к. завтра я до 22 на работах.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, Надя, отправила. Жди. Правда, ты мне индекс забыла дать, я тебе присвоила 220019. Завтра номер посылочки напишу.

svetlya

New member
девочки, всем привет!
спасибо за пожелания здоровья - постараемся быть здоровенькими!

я свой базар вышила, так что могу тоже передавать Оле, но у неё пока работы вроде как хватает.
Я ж ещё не вышивала домик Наташи, Живчик - готова к работе :) или мне что-то другое вышивать?

Людмилкин

New member
svetlya, с выздоровлением вас!
Света, могу тебе домик передать. Наташа (Живчик) предлагала встретиться втроем как только вы поправитесь. Что скажешь? Приглашаю на чай/кофе!

Настя, а что мне дальше вышивать?
Балеринка почти готова. Если сегодня Metalic Gold куплю, то сегодня и закончу.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, привет-привет!!! Здравствуйте.
я свой базар вышила, так что могу тоже передавать Оле, но у неё пока работы вроде как хватает.
Передавай Оле. Может будет ей базар отдыхалочкой. Лучше, чтоб отшитые этапы не залёживались :).
Я ж ещё не вышивала домик Наташи, Живчик - готова к работе
Да, и домик тоже.
Балеринка почти готова. Если сегодня Metalic Gold куплю, то сегодня и закончу.
Отлично! Тогда Свете передашь балеринку вместе с домиком :).
или мне что-то другое вышивать?
и Балеринку для Ленкати.
Настя, а что мне дальше вышивать?
Пока отдыхай. Потом будет тебе 2 сэмплера (1. Наташа мне сегодня-завтра передаст, потом я, Юлиана и ты. 2. Юлиана на этой неделе вернёт Наташе, а потом Наташа тебе). Так что, ты пока безработная :)))

Iliada, Надя, лови CP030949244BY

svetlya

New member
с выздоровлением вас!
спасибо большое!

могу тебе домик передать. Наташа (Живчик) предлагала встретиться втроем как только вы поправитесь. Что скажешь? Приглашаю на чай/кофе!
могу только вечером или в субботу, на счёт чай - кофе, то не знаю, как будет получаться. За приглашение - спасибо большое! если в субботу собраться, то можно и у меня, потому что малышку не с кем будет оставить.

Передавай Оле.
хорошо, буду передавать, сегодня хочу сфоткать и выложу тогда уже и твою девочку, и этапчик базара, муж вчера наконец-то провод притащил с работы

и Балеринку для Ленкати.
:) давайте - давайте!

Живчик

Well-known member
Я ж ещё не вышивала домик Наташи, Живчик - готова к работе или мне что-то другое вышивать?

В пятницу или выходные могу передать нитки :)

могу только вечером или в субботу, на счёт чай - кофе, то не знаю, как будет получаться. За приглашение - спасибо большое! если в субботу собраться, то можно и у меня, потому что малышку не с кем будет оставить.

Я за любые гости :) люблю общаться... У меня тоже 6-летний активный хвостик :)

Ursula19

Active member
Нет девочки, не отдам на этой неделе свой этап, после выходных - совесть загрузла, с собой взяла все же - начала, сделаю маякну

Сакура

Active member
Только как буду передавать, пока не решила, но это уже с Наташей договорюсь (я пока не на машине :( ).
эээх, я на пятницу рассчитывала. если морозов больших не будет, попробую уговорить мужа к тебе подскочить. что-нидь придумаем.

ну что, девочки, а в сроки все-таки не укладываемси:rtfm::acute:

Ursula19

Active member
Девочки, оказывается проснувшаяся совесть творит чудеса - я сделала свой вазончик, за один день, остался "любимый" бэк. Если совесть поможет - смогу завтра передать дальше. И что там у меня следующее, пока она не уснула?

Живчик

Well-known member
Ursula19, я могу завтра подъехать? напиши в лс во сколько, пожалуйста :)
Можно с мальчиком?

Iliada

Счастье есть
эээх, я на пятницу рассчитывала. если морозов больших не будет, попробую уговорить мужа к тебе подскочить. что-нидь придумаем.
Ну какбэ для меня пятница и есть конец недели :) Я завтра закончу работу, только надо решить, как тебе передать. Я завтра планирую везти детей на тренировку, но на автобусе. Можешь ты подъехать к детской библиотеке в районе 5 часов? Или заслать кого-нибудь?

Настя, я получила твою девочку-горьюшку. Только ты мне сразу скажи, в какую сторону вышивать. На той канве, что у меня, уже вышивала Юлиана, у нее крестики слева направо, а я обычно наоборот :)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, я получила твою девочку-горьюшку. Только ты мне сразу скажи, в какую сторону вышивать. На той канве, что у меня, уже вышивала Юлиана, у нее крестики слева направо, а я обычно наоборот
Вышивай, как тебе удобно. Место, где отшивать ты нашла? Крайнее левое.
Вот какая сочная красота выходит
Эта красота уже у меня. И мне её опять переворачивать, чтоб крестики смотрелись одинаково...

Ursula19

Active member
Живчик, давай на понедельник, а то я приехала и за город почти уже уехала...

Iliada, есть такое, в других схемках, я подстраивалась, эх..... хорошо быть первой

Naya

ВолшебНая на всю голову
есть такое, в других схемках, я подстраивалась, эх..... хорошо быть первой
Нас, не таких как все (вышивающих в другую сторону), в этом робине трое: ты, я и Люда :))).

И мы первыми отметились на самом сложном робине -- с домиками...

Сверху