Поэтому я, от греха подальше, их переворачиваюЯ на африконском базаре и балеринках натренировалась в другую сторону вышивать. Теперь спотыкаюсь на своих вышивках, задумываюсь в какую сторону шью.
Вот ранее не задумывалась и не было проблем, а теперь....
и.... что.... теперь нам надо под вас подстроится?)))И мы первыми отметились на самом сложном робине -- с домиками...
приезжай, как тебе удобно. и не переживай, я же никого не задерживаю, поэтому никуда не спешу)))Наташа (Сакура), я хочу приехать к тебе вечерком, чтоб дочь с мужем оставить. Иначе она нам ого-го как даст нитки подобрать.... Что скажешь? Подойдет?
и.... что.... теперь нам надо под вас подстроится?)))
Здесь каждый будет отстаивать свою точку зрения, поэтому спорить не будемNaya, интересно..... а меня учили профи, и мне кажется, что это как раз и есть верно
ага, не на домиках же вы подстраивались))))) что страшно??? А мы вот под вас подстраиваемся...
Нет, нет!!! Не к маю. У тебя часть ниток, которые ты должна Наде передать (девочка уже у неё и поэтому, чем раньше ты ей передашь, тем лучше). Или, если к девочке, пока душа не лежит, то отматай, нужные для Нади цвета (их там 5-6 штук) и передай ей как-нибудь. Но до 7 марта, я хотела бы получить ниточки, или передать их уже след. участнице -- Наташе Сакуре.Вроде как девочек - я должна к маю.
Домик с 7 апреля должен быть у Наташи Сакуры.Домик, вроде как до марта.
Можешь и базар отшить (Веронике быстрее робин придёт), но не в ущерб другим срокамГлядя на него, думаю, что можно и за пару дней вышить.
Схема вряд ли будет. Разве что РМ глянуть. Какой у тебя номер домика (а то Люда со своим маялась, а потом оказалось, что у меня РМ её домика была, а там значительно легче отшивать).Может есть ещё какой вариант схемы, где есть разметка по клеткам?
ДаТак, значит девочка первостепенно (базар -второе место), домик третье.
Я так поняла?
Я посмотрела этот домик. К сожалению, ни в РМ, ни лучшего качества нетуМой домик - третий по счёту (в темке). если у тебя есть в РМ, ты могла бы сохранить в джипеге? А то у меня это прога не ствится.
Я так понимаю, что Базар уже у тебя?..Ой, девочки, я еле нашла в базаре свою "даму"! Точнее, место её на канве. )
Чтоб легче было, попробую вручную схему разленеить...
я описалась...Цены тебе нет в базарный день!
Думаю, что Оля сама справится...попробуЙ вручную схему разленеить...
Детке выздаравливать и с мамой дружить.У меня детка затемпературила, в ближ дни вряд ли за нитками выберусь, простите
Оля, мне пока не срочно. Подождем до следующей недели, может, ты и вышьешьНадя, может тогда встретимся, и ниточек тебе отмотаю, каких надо? Или ты пока вышивай то, что есть. А там, можетя раньше вышью?
я обитаю на юго-западе, пр-т Любимова. в центре бываю редко. можно еще к мужу подвезти(пер. Козлова). розовые ниточки я у себя нашла, так что мне хватит. а вот черные могу заменить гаммой, если так устроит тебя. если нет, тогда..вэлкам))Сакура, куда бежать?
Ой, он потрясающий!я не поняла, а где ах! вау! про робин Юлианы?)))))))))))))