Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Totemka

Member
Людмилкин, ты на канве отметила красным крестиком нижний правый угол (?). Это откуда начинать картинку (линия стола) или это уровень нижнего бордюра?

А еще я долго искала на что ты меня собираешься тестировать: и нитки все просмотрела и схему со всех углов покрутила. На пакетике было написано "для Вероники (с тестом)." Пока до меня не дошла, что это тЕсто, а не те(Э)ст

Живчик

Well-known member
svetlya,ух ты! как настроение улучшилось! В понедельник привезу тебе нитки на работу, купила наконец :)

Ursula19

Active member
Девочки, взываю о помощи!!!!!! У кого сейчас балеринки? посмотрте, пжл, в нитках, вдруг там завалялась нераспечатанная катушечка креника 032 № 004 - это лично мои нитки, подняла на уши все свои жилища - как корова языком слизала, может туда нечаянно попали, когда их вышивала. На моей искустнице их сейчас нет, а без них "медведи" мои подвиснут. Может спасете меня

Живчик

Well-known member
Девоньки, я температурю :( Всем кому обещала завтра встретиться, извиняйте, на неделе доеду, предварительно позвоню :)

svetlya

New member
Ursula19, балеринки сейчас у меня.

нераспечатанная катушечка креника 032 № 004

это как? у меня есть катушечка, написано 032 (белая блестящая нить), но катушечка распечатана, нераспечатанных нет

кстати, Лена, Ленкатя, мы вчера с тобой поговорили на счёт расположения, я всё таки посередине расположила, не по ножкам, моя меньше получается по сравнению с Настиной, и она затерялась бы :0

Ursula19

Active member
svetlya, ааааааааааааааааааа, это моя катушечка, белая блестящая нить. посмотри по ниткам, такой нет в наборе - как бы мне ее забрать

ленкатя, в каком смысле были? в схеме? мои нитки выглядят - как маленькая катушечка с белыми блестящими тонюсенькими нитками

ну, может там две катушечки есть? если нет, ладно буду ждать из москвы

ленкатя

Active member
Ursula19, балеринки сейчас у меня.

это как? у меня есть катушечка, написано 032 (белая блестящая нить), но катушечка распечатана, нераспечатанных нет

кстати, Лена, Ленкатя, мы вчера с тобой поговорили на счёт расположения, я всё таки посередине расположила, не по ножкам, моя меньше получается по сравнению с Настиной, и она затерялась бы :0

Ой, тебе там виднее. Если так будет лучше,то вышивай.

Ursula19, Пусть Света посмотрит получше. А я на работе гляну список того,что получала.

svetlya, Если не тяжело,посмотри ниточки. Там на схемках глянь этот номер. Просто точно помню, что он в семках встречался и я его заказывала, но и ошибиться боюсь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
посмотрте, пжл, в нитках, вдруг там завалялась нераспечатанная катушечка креника 032 № 004 - это лично мои нитки, подняла на уши все свои жилища - как корова языком слизала, может туда нечаянно попали, когда их вышивала.
Эти нитки были в балеринках и они должны были быть, т.к. для вышивки моей балеринки они идут по схеме. Катушка была не оаспечатанная и я её, естественно, распечатала. Только я не помню, какой именно толщины была нить (то ли #4, то ли #8... были самые тонкие...). На всякий случай, для вышивания моих девочек я положила свой крейник 032 (тоже самые тонкие, он сейчас у Оли)...
Живчик, Наташа, здоровья.

Iliada

Счастье есть
Наташа, выздоравливай поскорее!

Оля, я бы с тобой встретилась на этой неделе, так как вышила почти все, что можно было имеющимися ниточками.

Ursula19

Active member
Мои нитки №004 032, если их там нет - маякните - буду искать в сетях инета

Если лишнего нет, КУПЛЮ такие нитки, может у кого есть в закромах

svetlya

New member
посмотри ниточки. Там на схемках глянь этот номер. Просто точно помню, что он в семках встречался и я его заказывала, но и ошибиться боюсь.

Эти нитки были в балеринках и они должны были быть,
да, девочки, совершенно верно, эти ниточки в схемах есть, в том числе и в моей балеринке тоже.
что касается номеров 4 или 8 - тут просветите темноту, пожалуйста, я с Крейником раньше не работала, поэтому в этом деле :mellow:
Наташа, выздоравливай поскорее!!!!

Сакура

Active member
однозначно!))

Девочки, встречалась с Людмилой, забрала балеринок и домики. Это такая красотища!!!!!!!!!!!!
балеринок увидели, а где домики?
девочки, наконец-то выложу свои этапчики:
базар красотища! девочка миленькая!
и еще, Света, я хотела высказать свое восхищение твоему умению аккуратно вышивать. :so_happy:крестики такие ровные и одинаковые, как будто на машинке вышивала(не знаю есть ли такие)) научи!!!! :clapping:я даже сократила скорость вышивания, но у меня не получилось так красиво))

Живчик, выздоравливай!!!

svetlya

New member
я хотела высказать свое восхищение твоему умению аккуратно вышивать. крестики такие ровные и одинаковые, как будто на машинке вышивала(не знаю есть ли такие)) научи!!!!
:wub::blush1: ну ты меня прямо в краску вогнала...:) спасибо большое за похвалу! я даже и не знаю, как у меня так получается, просто, видимо, нить натягиваю сильно, ну и выкладываю ниточку по рисунку, чтобы ровно ложилась ну как-то так :0 не знаю даже, как объяснить

так Людмила же раньше выкладывала, полистай пару страничек назад

Живчик

Well-known member
svetlya, у меня завтра-послезавтра есть шанс к тебе доехать. Можешь мне для Юлианы ниточки передать, если это ее крейник нашелся. И дворик... Ну буду направляться - позвоню :)

балеринок увидели, а где домики?

Это раньше показывали. Я слежу ;)

не знаю даже, как объяснить

как в анекдоте про как научиться готовить: Надо всего-лишь посуда, продукты... и 20 лет у плиты :)

svetlya

New member
Надо всего-лишь посуда, продукты... и 20 лет у плиты
:)))

у меня завтра-послезавтра есть шанс к тебе доехать
давай уже, а то мой набор кочует всё то туда, то обратно :)

Можешь мне для Юлианы ниточки передать, если это ее крейник нашелся
так я так и не поняла, чьи ниточки - Лена ведь тоже такие покупала и в схемках они есть :scratch:

Сверху