Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

ленкатя

Active member
Naya, Я сейчас котиков вышиваю, хотела бы попросить о помощи. Там ооооочень мелкая для меня схемка, может у тебя в закромах есть покрупней???? У меня котик Апрель.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а что мне делать? Я уже почти месяц без робина сижу. Пока курить бамбук?
Пожелать Наташе Живчик выздоравления, чтоб она смогла быстренько сделать и привезти тебе след. этап. Но ты ж уже 5 этапов отшила (у нас по плану 5 этап заканчивается только 7 марта).
Naya, Я сейчас котиков вышиваю, хотела бы попросить о помощи. Там ооооочень мелкая для меня схемка, может у тебя в закромах есть покрупней???? У меня котик Апрель.
Я как-то искала РМ -- не нашла. Попробую ещ раз...

ленкатя, есть РМ календарика!!! У тебя как с программой?
Если нет, девочки, кто-нибудь сможет перевести апрельского в графику (у меня РМ только для просмотра).

Вложения

• Heritage-CRCC943-Calendar Cats.zip
    118.1 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Naya, забрала зайков :) Какой мой, где его шить и где схему взять?
Я потом это отдаю Люде или то, что у Юлианы заберу?

Naya

ВолшебНая на всю голову
EnKa, Наташа, спасибо тебе, добрый человек.
Я потом это отдаю Люде или то, что у Юлианы заберу?
Так. Подожди. Я запуталась... Ты у Юлианы не забрала ещё Садовый сэмплер? Вот его ты должна будешь потом передать Люде. Или... раз ты зайцами пока обеспечена, пусть Люда возьмёт сэмплер у Юлианы, а потом тебе его отдаст (а то сидит человек без работы...).
Какой мой, где его шить и где схему взять?
Пошли в секретную темку.

Людмилкин

New member
Лена, переводить не стала, т.к. вижу что
EnKa, проделала уже эту работу вот тут:
Я попробовала перевести в графику и пдф, но перевела всех котиков, вдруг другие тоже пригодятся.

Calendar Cats.pdf

Calendar Cats.zip

пусть Люда возьмёт сэмплер у Юлианы,
Юлиана, когда с тобой встретиться чтоб садовый семплер забрать?

Живчик

Well-known member
Отдала Свете нитки на домик.
Схему зайца получила, наслаждаюсь процессом :)

Ursula19

Active member
Людмилкин, или завтра, или набери меня на мобильный , 6011 039, договоримся, я за городом. все лежит дома. набери, решим, как предать

Iliada

Счастье есть
Настя, я не нахожу для девочки нитки черная блестящая Мадейра (вместо DMC Light Effects) для вышивки бэка на волосах.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, я не нахожу для девочки нитки черная блестящая Мадейра (вместо DMC Light Effects) для вышивки бэка на волосах.
Так оно у Оли должно быть. Вы с ней встречались? Ты у неё нитки забирала?

ленкатя

Active member
Девочки, подскажите как увеличить схему котика и распечатать, что б схема была на А4. А то он у меня медленно продвигается, глаза сломаю

Сверху