Ага. Креативить?Какие-то пожухшие листики получаются Надо освежить
Ага. Креативить?Какие-то пожухшие листики получаются Надо освежить
Пожелать Наташе Живчик выздоравления, чтоб она смогла быстренько сделать и привезти тебе след. этап. Но ты ж уже 5 этапов отшила (у нас по плану 5 этап заканчивается только 7 марта).Naya, а что мне делать? Я уже почти месяц без робина сижу. Пока курить бамбук?
Я как-то искала РМ -- не нашла. Попробую ещ раз...Naya, Я сейчас котиков вышиваю, хотела бы попросить о помощи. Там ооооочень мелкая для меня схемка, может у тебя в закромах есть покрупней???? У меня котик Апрель.
Я могу сделать. Но только не ранее сегодняшней ночи.Если нет, девочки, кто-нибудь сможет перевести апрельского в графику (у меня РМ только для просмотра).
Жду.Я могу сделать. Но только не ранее сегодняшней ночи.
Так. Подожди. Я запуталась... Ты у Юлианы не забрала ещё Садовый сэмплер? Вот его ты должна будешь потом передать Люде. Или... раз ты зайцами пока обеспечена, пусть Люда возьмёт сэмплер у Юлианы, а потом тебе его отдаст (а то сидит человек без работы...).Я потом это отдаю Люде или то, что у Юлианы заберу?
Пошли в секретную темку.Какой мой, где его шить и где схему взять?
раз ты зайцами пока обеспечена, пусть Люда возьмёт сэмплер у Юлианы, а потом тебе его отдаст (а то сидит человек без работы...).
Лена, переводить не стала, т.к. вижу что
Я попробовала перевести в графику и пдф, но перевела всех котиков, вдруг другие тоже пригодятся.
Calendar Cats.pdf
Calendar Cats.zip
Юлиана, когда с тобой встретиться чтоб садовый семплер забрать?пусть Люда возьмёт сэмплер у Юлианы,
Так оно у Оли должно быть. Вы с ней встречались? Ты у неё нитки забирала?Настя, я не нахожу для девочки нитки черная блестящая Мадейра (вместо DMC Light Effects) для вышивки бэка на волосах.
Девочки, подскажите как увеличить схему котика и распечатать