Сегодня встретимся, наверное. В ключе не написано, что у Оли, поэтому и спросилаТак оно у Оли должно быть. Вы с ней встречались? Ты у неё нитки забирала?
Сегодня встретимся, наверное. В ключе не написано, что у Оли, поэтому и спросилаТак оно у Оли должно быть. Вы с ней встречались? Ты у неё нитки забирала?
А ты с графики, что EnKa выкладывала, не пробовала распечатать? Там должно быть крупно и чётко.Девочки, подскажите как увеличить схему котика и распечатать, что б схема была на А4. А то он у меня медленно продвигается, глаза сломаю
ПонятноСегодня встретимся, наверное. В ключе не написано, что у Оли, поэтому и спросила
Здорово! Поздравляю.Закончила свой этап для Юлианы!
Давай в среду попробую тебя обеспечить.ну дайте и мне чего-нибудь....
Юлиана, могу тебе своего поваренка раньше времени подкинуть. У меня материал почти все нитки для твоего поваренка есть.ну дайте и мне чего-нибудь.....
на водку
Поздравляю.Сегодня я стала счастливой обладательницей 3 катушек креника....
Ничего себеПо возможности отдам СВОЕМУ мужу поверенка, чтоб передал ТВВОЕМУ мужу. Благо что офисы у них прямо через дорогу.
О! Значит, в воскресение можно попробовать с тобой встретится?Naya, я за городом, буду только в воскресенье