нямка!!!!Цитрусовый сэмплер:
нямка!!!!Цитрусовый сэмплер:
:so_happy:Цитрусовый сэмплер:
после 5 этапов
мне подходит!поэтому ориентируюсь на след понедельник.
аж апельсинов захотелось:so_happy:нямка!!!!![]()
Ой, такая красота! Это у меня следующий этапчик будет?Сегодня закончила Садовый домик:
Сегодня закончила Садовый домик:
Ой, такая красота! Это у меня следующий этапчик будет?
Люда, красота-красотища. Но это сюрприз, Наташа не хотела его видеть раньше времени.Сегодня закончила Садовый домик:
По плану -- да, но там ещё есть пропущенный этап Наташи Живчик, поэтому сначала ей, а потом тебе, тем более, что фронт работ у тебя пока есть.Это у меня следующий этапчик будет?
Покажи. Может всё не так уж и страшно... Моя юбочка тоже не так легла, как у девочек передо мной...Балеринку я вышила, осталась только юбочка. Точнее я и её уже пришила, но мне не нраится, как она легла. Скорее всего буду пороть и заново пришивать.
Надя, похоже, что не скороА когда мне домик передадут?
Но с домиком у тебя будет время до конца робина, т.к. ты последняя (не считая хозяйки) будешь отшивать на этом полотне.я вчера только домик Наташин начала, боюсь, что надолго засяду за него.
упс....Люда, это же сюрприз!!! Спрячь скорее красоту, пока Наташа не пришла
Девочки, не пугайте меня. Там ниточки были в стикере (часть ниточек была отмотана из стикера...).Честно говоря, я у себя вообще его с трудом нашла, т.к. был только обрезок ниточки. Ни упаковки от него, ни каких-то ещё признаков - не было. Только обрезок. Я и поделила поровну. ((( Но я могу у себя посмотреть, если не отдавала этот цвет на зайев - то может и найду похожий, отмотаю тогда чуток для Нади.
Наташа, не торописья возьму на недельку, творческий долг верну Потом тебе передам
и я о том жеам ещё есть пропущенный этап Наташи Живчик, поэтому сначала ей, а потом тебе, тем более, что фронт работ у тебя пока есть.
ой точно! а я и не посмотрела, чей 4-ый будетНо с домиком у тебя будет время до конца робина,
Оля посмотри внимательно!!!Света, может у тебя остались нечаяно?.. Или мой беременный мозг шалит?.. Света, ты когда вышивала, у тебя металлик в стикере был или просто ниточки лежали?...
УФ. Спасибо. А то я уже полдома перерыла))))Оля посмотри внимательно!!!
там просто была отрезанная нить, которая осталась, я её намотала на стикер. Просто она видимо отмоталась. Я стикер ложила вместе со всеми ниточками. И металлика там было о-о-очень прилично.
Удачной сессииЯсно, значит, я пока совершенно свободная могу уходить на сессию