Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
Сегодня закончила Садовый домик:
Ой, такая красота! Это у меня следующий этапчик будет? :)

я вчера только домик Наташин начала, боюсь, что надолго засяду за него.
Балеринку я вышила, осталась только юбочка. Точнее я и её уже пришила, но мне не нраится, как она легла. Скорее всего буду пороть и заново пришивать. :wub:

Iliada

Счастье есть
Люда, это же сюрприз!!! Спрячь скорее красоту, пока Наташа не пришла :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сегодня закончила Садовый домик:
Люда, красота-красотища. Но это сюрприз, Наташа не хотела его видеть раньше времени.
Это у меня следующий этапчик будет?
По плану -- да, но там ещё есть пропущенный этап Наташи Живчик, поэтому сначала ей, а потом тебе, тем более, что фронт работ у тебя пока есть.
Балеринку я вышила, осталась только юбочка. Точнее я и её уже пришила, но мне не нраится, как она легла. Скорее всего буду пороть и заново пришивать.
Покажи. Может всё не так уж и страшно... Моя юбочка тоже не так легла, как у девочек передо мной...
А когда мне домик передадут?
Надя, похоже, что не скоро
я вчера только домик Наташин начала, боюсь, что надолго засяду за него.
Но с домиком у тебя будет время до конца робина, т.к. ты последняя (не считая хозяйки) будешь отшивать на этом полотне.

Iliada

Счастье есть
Ясно, значит, я пока совершенно свободная могу уходить на сессию :)

santanabluzz

Жена и мамочка
Честно говоря, я у себя вообще его с трудом нашла, т.к. был только обрезок ниточки. Ни упаковки от него, ни каких-то ещё признаков - не было. Только обрезок. Я и поделила поровну. ((( Но я могу у себя посмотреть, если не отдавала этот цвет на зайев - то может и найду похожий, отмотаю тогда чуток для Нади.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Честно говоря, я у себя вообще его с трудом нашла, т.к. был только обрезок ниточки. Ни упаковки от него, ни каких-то ещё признаков - не было. Только обрезок. Я и поделила поровну. ((( Но я могу у себя посмотреть, если не отдавала этот цвет на зайев - то может и найду похожий, отмотаю тогда чуток для Нади.
Девочки, не пугайте меня. Там ниточки были в стикере (часть ниточек была отмотана из стикера...).
2219_214_215.jpg
(такие, только чёрные)
почти 20 м... Света, может у тебя остались нечаяно?.. Или мой беременный мозг шалит?.. Света, ты когда вышивала, у тебя металлик в стикере был или просто ниточки лежали?...

svetlya

New member
я возьму на недельку, творческий долг верну Потом тебе передам
Наташа, не торопись :) у меня ж твой домик - там ещё строить и строить :)

ам ещё есть пропущенный этап Наташи Живчик, поэтому сначала ей, а потом тебе, тем более, что фронт работ у тебя пока есть.
и я о том же :)

Но с домиком у тебя будет время до конца робина,
ой точно! а я и не посмотрела, чей 4-ый будет

Света, может у тебя остались нечаяно?.. Или мой беременный мозг шалит?.. Света, ты когда вышивала, у тебя металлик в стикере был или просто ниточки лежали?...
Оля посмотри внимательно!!!
там просто была отрезанная нить, которая осталась, я её намотала на стикер. Просто она видимо отмоталась. Я стикер ложила вместе со всеми ниточками. И металлика там было о-о-очень прилично.
Оля, глянь, пожалуйста!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Оля посмотри внимательно!!!
там просто была отрезанная нить, которая осталась, я её намотала на стикер. Просто она видимо отмоталась. Я стикер ложила вместе со всеми ниточками. И металлика там было о-о-очень прилично.
УФ. Спасибо. А то я уже полдома перерыла))))

Ursula19, Юлиана, я тебе звоню, а ты меня не слышишь... Ты как дома сегодня?

Ясно, значит, я пока совершенно свободная могу уходить на сессию
Удачной сессии :).

Сверху