Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Сакура

Active member
Коммантирий: поваренок почти 100 *100крестиков!! Зашивается полностью! полными крестами! Сейчас обед пятницы. Закончила бы за выходные??....
Это Юлиана....... :) :dirol:

.
))) я его уже второй месяц вышиваю))) правда не тороплюсь. он у меня как отдыхалочка. Люда, надеюсь ты не против этого?:pardon:

Наташа, Сакура, ты на млын не собираешься? Как мне тебе часть ниток, схему и канву передать?..
это куда к тебе??? если все будет ок, то на 8(или 7) буду проезжать твой район. можно там встретиться. а как еще не знаю, так чтобы обеим было удобно:scratch:
Тотемка, Вероника, готова встретится с тобой.

Totemka

Member
Сакура, давай в будние дни. после работы заскочу? А ты мне что передаешь? Цветы?

Naya

ВолшебНая на всю голову
это куда к тебе???
Не ко мне, а на Млын -- ярмарку-рукодельниц, но уже поздно...
если все будет ок, то на 8(или 7) буду проезжать твой район. можно там встретиться. а как еще не знаю, так чтобы обеим было удобно
Ок. Позвони (мтс-758-68-44) и скажи, когда точно будишь ехать и каким путём. Правда, нитки не все, часть ещё у девочек (Оля, Надя, как там с девчушками?).

Ursula19

Active member
Naya, а что такое "ярмарка рукодельниц"? расскажите, пжл
Про поваренка - эх, муж подвел.... приехал повор только в субботу, поэтому отсчет пошел с вечера субботы, посмотрим, что получится

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а что такое "ярмарка рукодельниц"? расскажите, пжл
Вот оно: наша Наташа (Живчик) там учавствует со своим рукоделием, встретила её вчера там -- красавицу.
По сути: ярмарка, где мастера показывают и продают свой товар.
Ursula19, ты к скольки сегодня дома планируешь быть?

Iliada

Счастье есть
Настя, я заканчиваю - бэк остался. Кстати, что-то совсем мало у меня черного блестящего - в две ниточки сантиметров 20. Не уверена, что хватит на все... Оля поделила поровну. А на глазки написано всю пасму. Это же в 6 ниточек?
Наташе передать и то, что у Оли, и то, что у меня? Или в пятницу тогда (если будем в том районе), или в след понедельник (тогда точно будем).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кстати, что-то совсем мало у меня черного блестящего - в две ниточки сантиметров 20.
странно... там изначально целая упаковка была... а ниток этих расход совсем маленький (только бэк по волосам, глаза и надпись...)
А на глазки написано всю пасму. Это же в 6 ниточек?
Да.
Наташе передать и то, что у Оли, и то, что у меня?
Да.

Iliada

Счастье есть
Настя, а какую надпись сделать? На Юлиану ориентироваться не могу - у нее вообще бэка нет пока. И еще что с фрузелками?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, а что написано на стикере с мкталликом (номер и длина): вдруг придётся докупать, раз он у вас так живенько пошёл...

Настя, а какую надпись сделать?
Вместо gorjuss свой ник.
На Юлиану ориентироваться не могу - у нее вообще бэка нет пока.
Я сама бэк сделаю вместо её :).
И еще что с фрузелками?
На платьеце? Если тебя они не напрягают, можешь сделать. А можешь и не делать, если нет настроения и желания. Как пойдёт.

Iliada

Счастье есть
Iliada, а что написано на стикере с мкталликом (номер и длина): вдруг придётся докупать, раз он у вас так живенько пошёл...
Это у Оли осталось - она мне чуток отмотала только.

На платьеце? Если тебя они не напрягают, можешь сделать. А можешь и не делать, если нет настроения и желания. Как пойдёт.
А какими ниточками? В схеме не нахожу :( Я бы с удовольствием вышила - меня не напрягают :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
А какими ниточками?
Белыми.
Я бы с удовольствием вышила - меня не напрягают
Спасибо, добрый человек :).
Это у Оли осталось - она мне чуток отмотала только.
Оля, вопрос тогда к тебе:
что написано на стикере с металликом (номер и длина)?
Спасибо.

Сакура

Active member
Сакура, давай в будние дни. после работы заскочу? А ты мне что передаешь? Цветы?
ок. да, цветочный алфавит.

Не ко мне, а на Млын -- ярмарку-рукодельниц, но уже поздно....
прикольно)) муж как раз прочитал твое сообщение про млын. спрашивает "это куда?" в шабаны, отвечаю)))) "а чего млын?" "ну, не знаю, наверно оттого, что далеко))))". дерррееееевня я:))))

Iliada, я так поняла наша встреча должна состоятся. ты в библиотеке только после обеда по пятницам? хотела с малышом туда подъехать.

Ursula19

Active member
Iliada, аааа, так мне сказали, что можно его не делать.
Naya, завтра дома, но у меня больница целый день, а вот во вторник и среду буду дома точно.
Девочки, с поваром, обманула всех, сделано только чуть больше половины, завтра - сачкую, попробую во вторник-среду доделать, а то потом опять уеду за город

Iliada

Счастье есть
Наташа, я там по понедельникам и пятницам. Но сегодня не готова тебе все отдать, так как Олиного нет у меня, а мое не закончено. В пятницу еще не знаю, будет ли тренировка, поэтому ориентируюсь на след понедельник.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, завтра дома, но у меня больница целый день, а вот во вторник и среду буду дома точно.
Добре. Тогда планирую вторник, среду :).
Девочки, с поваром, обманула всех, сделано только чуть больше половины, завтра - сачкую, попробую во вторник-среду доделать,
:))) Юлиана, у тебя 1 пара рук или ты замаскированный Громозека в юбке?...

Цитрусовый сэмплер:
моя доля

после 5 этапов

Последнее редактирование:
Сверху