))) я его уже второй месяц вышиваю))) правда не тороплюсь. он у меня как отдыхалочка. Люда, надеюсь ты не против этого?Коммантирий: поваренок почти 100 *100крестиков!! Зашивается полностью! полными крестами! Сейчас обед пятницы. Закончила бы за выходные??....
Это Юлиана.......:dirol:
.
это куда к тебе??? если все будет ок, то на 8(или 7) буду проезжать твой район. можно там встретиться. а как еще не знаю, так чтобы обеим было удобно:scratch:Наташа, Сакура, ты на млын не собираешься? Как мне тебе часть ниток, схему и канву передать?..
Не ко мне, а на Млын -- ярмарку-рукодельниц, но уже поздно...это куда к тебе???
Ок. Позвони (мтс-758-68-44) и скажи, когда точно будишь ехать и каким путём. Правда, нитки не все, часть ещё у девочек (Оля, Надя, как там с девчушками?).если все будет ок, то на 8(или 7) буду проезжать твой район. можно там встретиться. а как еще не знаю, так чтобы обеим было удобно
конечно нет! ты никого не задерживаешь. Плюс последние нитки я тебе подвезла только на прошлой неделе, давай это тож не забывать.Люда, надеюсь ты не против этого?
Вот оно: наша Наташа (Живчик) там учавствует со своим рукоделием, встретила её вчера там -- красавицу.Naya, а что такое "ярмарка рукодельниц"? расскажите, пжл
Поздновато... А завтра ты ещё тут?Naya, часам к 20
странно... там изначально целая упаковка была... а ниток этих расход совсем маленький (только бэк по волосам, глаза и надпись...)Кстати, что-то совсем мало у меня черного блестящего - в две ниточки сантиметров 20.
Да.А на глазки написано всю пасму. Это же в 6 ниточек?
Да.Наташе передать и то, что у Оли, и то, что у меня?
Вместо gorjuss свой ник.Настя, а какую надпись сделать?
Я сама бэк сделаю вместо еёНа Юлиану ориентироваться не могу - у нее вообще бэка нет пока.
На платьеце? Если тебя они не напрягают, можешь сделать. А можешь и не делать, если нет настроения и желания. Как пойдёт.И еще что с фрузелками?
Это у Оли осталось - она мне чуток отмотала только.Iliada, а что написано на стикере с мкталликом (номер и длина): вдруг придётся докупать, раз он у вас так живенько пошёл...
А какими ниточками? В схеме не нахожуНа платьеце? Если тебя они не напрягают, можешь сделать. А можешь и не делать, если нет настроения и желания. Как пойдёт.
Белыми.А какими ниточками?
Спасибо, добрый человекЯ бы с удовольствием вышила - меня не напрягают
Оля, вопрос тогда к тебе:Это у Оли осталось - она мне чуток отмотала только.
Спасибо.что написано на стикере с металликом (номер и длина)?
ок. да, цветочный алфавит.Сакура, давай в будние дни. после работы заскочу? А ты мне что передаешь? Цветы?
прикольно)) муж как раз прочитал твое сообщение про млын. спрашивает "это куда?" в шабаны, отвечаю)))) "а чего млын?" "ну, не знаю, наверно оттого, что далеко))))". дерррееееевня яНе ко мне, а на Млын -- ярмарку-рукодельниц, но уже поздно....
Добре. Тогда планирую вторник, средуNaya, завтра дома, но у меня больница целый день, а вот во вторник и среду буду дома точно.
Девочки, с поваром, обманула всех, сделано только чуть больше половины, завтра - сачкую, попробую во вторник-среду доделать,