Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Сакура

Active member
Закончила свой этап для Юлианы! дошиваю поваренка. фото позже.

Ленкатя, попробуй через программу Paint. там можно маштабировать. а я еще в рм загоняла и распечатывала)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, подскажите как увеличить схему котика и распечатать, что б схема была на А4. А то он у меня медленно продвигается, глаза сломаю
А ты с графики, что EnKa выкладывала, не пробовала распечатать? Там должно быть крупно и чётко.

Сегодня встретимся, наверное. В ключе не написано, что у Оли, поэтому и спросила
Понятно :). Забыла, значит дописать. Но эта нитка у всех.
Закончила свой этап для Юлианы!
Здорово! Поздравляю.
Мне тоже осталось чуть-чуть...

Ursula19

Active member
Людмилкин, с удовольствием, может наши сильные половины и обменяются ими при встрече....
Naya, тебе - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, за нитки и на водку на наш минский магазин рукоделия. Сегодня я стала счастливой обладательницей 3 катушек креника.... УРАААААААААААААА. И всем девочкам, сочувствующим - огромное спасибо

Naya

ВолшебНая на всю голову
:)))
Сегодня я стала счастливой обладательницей 3 катушек креника....
Поздравляю.
У меня готова моя часть Цитрусового сэмплера. Юлиана, сегодня в 15.30-15.40 у входа в метро возле твоего дома (как в прошлый раз) сможем встретится? На телефоне у меня мало средств осталось, боюсь, что может не быть возможности позвонить тебе. Набери меня, если сможешь...

Сакура, красотища!!!! А твоя идеальная изнанка -- это нечто! Есть чему поучится.

Ursula19

Active member
Naya, ааааааа, великий русский язык, и чужая "клава"..... прочитал бы , мой сынок, отрекся бы от матери...... ужас

Naya, ааааааа, великий русский язык, и чужая "клава"..... прочитал бы , мой сынок, отрекся бы от матери...... ужас

Людмилкин, ааааа, где повар?

Людмилкин, ааааа, где повар?
Сакура, я себе даже позавидовала......

Людмилкин

New member
Ursula19, сегодня забрала робин у твоего мужа случайно. Просто проезжала мимо. Поэтому поваренка с собой не было.
По возможности отдам СВОЕМУ мужу поверенка, чтоб передал ТВВОЕМУ мужу. Благо что офисы у них прямо через дорогу.

Iliada

Счастье есть

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, с моим мужем не получится :(: завтра командировка с утра и до след. недели. Если у тебя будет поварёнок, то тебе уже не так срочно? Как ещё можно с передачей придумать?

Ursula19

Active member
Naya, достойный ответ на "на водку"...... а жаль, я, рассчитывала на твоего мужа...... буду ждать повара

Людмилкин

New member
Девушки, я нашей Юлиане уже не удивлясь.... Сегодня хоть и перехватило дыхание от ее ответа, но уже улыбнулась. Удивляться устала :)
Наш разговор с ней по телефону:
- Люда, ты мне поваренка привезешь сегодня?
- Постараюсь
- Очень хочется вышить. Было бы здорово, если сегодня. Я бы тогда его за выходные и закончила бы.
-....(у меня не нашлось, что ответить)....
Коммантирий: поваренок почти 100 *100крестиков!! Зашивается полностью! полными крестами! Сейчас обед пятницы. Закончила бы за выходные??....
Это Юлиана....... :) :dirol:

Кстати, Настя, для отчетности: садовый домик уже у меня. А поваренок - у Юлианы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наташа, Сакура, ты на млын не собираешься? Как мне тебе часть ниток, схему и канву передать?..
Ursula19, Юлиана, ты в Минске?..

Ursula19

Active member
Людмилкин, ну, не льстите мне, может я и погорячилась, я его еще не видела, приедет только в районе 19, во всяком случаем завтра утром отпишусь, на какой он стадии

Naya, я за городом, буду только в воскресенье

Сверху