Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Девочки, соори что вставляю свои 5 копеек, но я ТАК сочувствую Юлиане и так ее понимаю... Там ведь тоненькие ниточки и их много (на сколько я понимаю). Может можно пол катушки ей продать? Ведь ей именно время дефицитно, а не деньги. Как тебе такая идея, а Лена?
Сорри, но уж оч переживаю...

Ursula19, плюс Лена говорила, что скоро заказ на 123 будет делать. Может заодно закажем тебе их там? Приедут конечно не скоро, через 3-4 недели в среднем, но будет прозапас. Или Лене вернешь, что что отдалжишь + шоколадку ;)

Это мои идеи вам....

ленкатя

Active member
Ведь ей именно время дефицитно, а не деньги. Как тебе такая идея, а Лена?
Сорри, но уж оч переживаю...
Ты не представляешь как я переживаю!!!!! Мне тоже все понятно и я кстати ждала, что мне такой вариант предложат, а сама как-то не решалась его озвучить. Мне ведь их столько точно не надо!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, Света, ты не пересматривала ниточки?... Что-то мне начинает казаться, что всё-таки крейников №32 было 2 катушки (я все нитки пересматривала, когда свою балеринку отшивала, т.к. не могла найти, чем свою отшивать). Если их 2 катушки, то та, на которой написано "Kreinik Blending Filament.032" (она распечатана, длина 50 м) -- это Ленкати и она нужна будет другим девочкам, а вторая (если есть) -- " Kreinik #4.032 Pearl" (длина нити -- 11 м) -- скорее всего Юлианы, т.к. в ключе к балеринкам таких ниток не значится.

Там ведь тоненькие ниточки и их много (на сколько я понимаю). Может можно пол катушки ей продать?
Там не тоненькие ниточки:(
Нить Kreinik #4 используется для вышивания на канве Аида 16, или Аиде 18, или ткани равномерного переплетения 32-36 count в одну нить.
Если Юлиане на замену подойдёт тонкий крейник, то до апреля можно спокойно взять мою катушку (она сейчас у Оли). Но думаю, что Юлиану вряд ли устроит такая замена.
Надеюсь, что ниточки вс-таки найдуться.

Сакура

Active member
0 не знаю даже, как объяснить

так Людмила же раньше выкладывала, полистай пару страничек назад
надо мастер-класс устроить))
я так увлеклась просмотром этапов и забыла что домики уже видела))
Юлиана, пусть ниточки твои скорее найдутся. ты дома скажи :"Домовой, домовой, поиграй и отдай!" мне так помогало найти пропажу)

svetlya

New member
ты не пересматривала ниточки?.
я пересматривала, выше писАла
Что-то мне начинает казаться, что всё-таки крейников №32 было 2 катушки (я все нитки пересматривала, когда свою балеринку отшивала, т.к. не могла найти, чем свою отшивать). Если их 2 катушки, то та, на которой написано "Kreinik Blending Filament.032" (она распечатана, длина 50 м) -- это Ленкати и она нужна будет другим девочкам, а вторая (если есть) -- " Kreinik #4.032 Pearl" (длина нити -- 11 м)
девочки, это всё, что у меня есть!

Ursula19

Active member
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ. Если будете заказывать, возьмите меня на хвост, я куплю сразу несколько, ибо одной катушкой не обойдусь, по схеме вижу.
Вот мои нитки из моего заказа, они в катушке, но там не 50 метров, а 11,http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-13817/

Все равно, большое спасибо, за участие. Буду искать дальше

ленкатя

Active member
Ursula19, В четверг-пятницу буду делать заказ с 123стич. Давайте ссылку. Закажу. Только сколько идти будет незнаю.

svetlya, Там же еще и с юбочек наверное пооставались. Так?

svetlya

New member
Там же еще и с юбочек наверное пооставались. Так?
да, мохнатеньких ещё много :) я их просто не фоткала уже
вот сегодня вышивала, любовалась Настиной готовой балеринкой и подумалось как-то: Лен, а как ты их стирать будешь? или без стирки в оформление?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, Надя, нужна твоя помощь.
В твоём сэмплере дошла я до вышивания листиков (у кумквата), и там среди яркой зелени в твоих ниточках по ключу нужно отшить ДМС 938 (ооочень тёмный насыщенный коричневый). И как-то это всё меня смущает... Если переводить с Анхора 381, то ДМС 838, имхо, ближе... Хотя, если честно, меня вообще там коричневый напрягает... Что делать? Отшивать ДМС 938 или заменить чем-либо другим?.. И можно выложить в РМ твой сэмплер (а то пока дошла моя очередь, с народа его удалили :(). Спасибо.

а на рукоделии нету?
Есть.Ursula19, может уних кпить, ели срочно и твоё не находится. Юлиана, каковы планы у тебя на ближайшее время? Думаю, что скоро закончу свой этап и смогу передать тебе (если ты в городе, конечно).
Наташа, Живчик, как твоё здоровье?

ленкатя

Active member
Лен, а как ты их стирать будешь? или без стирки в оформление?
Нееезнаю?! Может и без стирки. Они такииие волшебно-драгоценные, мммммм. Такое даже наверное и стирать нельзя.

ленкатя, а где ты смотришь эти ссылочки, на каком сайте? подскажи, пжл
http://www.123stitch.com/

Сверху