Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Tilda

Тильда мир
Девочки, 17.03.12 состоится встреча рукодельниц.

Мы собираемся на встречи раз в 3-4 месяца. С собой берем все работы, которые можем показать :) На встрече обычно бывает 20-25 человек (летом меньше). Работы абсолютно разные, но больше вышивок крестом и оформленных и просто отшитых.

Встречаемся в 12:00 в пиццерии Темпо на Я.Коласа. Обычно сидим либо сразу у входа либо на втором этаже, там всего 2 больших стола. Подходите к компании с тряпочками, не ошибетесь. На всякий пожарный можете взять мой тел. в личке.

Будем рады всем!

Сакура

Active member
Наташа, Сакура, как и когда могу передать тебе канву и часть ниток?

Девочки, помогоите с табличкой. .
я совсем забыла((( сегодня такая довольная у Нади забрала твой робин, а моего-то там нету))) какие могут быть еще варианты, кроме тех что "я еду мимо Шабанов"? может я некоторые номера что мне нужны(если есть такие) отберу, а остальное передам Веронике?

по табличке. завтра передам Веронике цветочный алфавит.

Naya

ВолшебНая на всю голову
я совсем забыла((( сегодня такая довольная у Нади забрала твой робин, а моего-то там нету))) какие могут быть еще варианты, кроме тех что "я еду мимо Шабанов"?
Немига или площадь Победы в среду около 16 часов (на площадь Победы можно позже, в 16.30 у девчонок моих занятия на Захарова, буду в городе).
может я некоторые номера что мне нужны(если есть такие) отберу, а остальное передам Веронике?
МОжно, но на её робин я ещё не подбирала нитки, а к её схеме ключа нету :(. Может ты мне отдашь канву и ненужные нитки, а я потом Веронике передам/перешлю (и Ленкате заодно попробую...).

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки, привет. Муж вчера комп починил. Базар готов. ))) Я от него в полном восторге!!!
Только я сама заболела. Надь, я завтра на танцы пойду, а потом в поликлинику. Давай тогда и договоримся.

Iliada

Счастье есть
Оля, я не знаю, когда теперь с тобой встретимся. У меня сессия ведь. Занятия до 7-9 вечера. Может, я подъеду как-нибудь к твоему дому.

Naya

ВолшебНая на всю голову
santanabluzz, много-много здоровья: весной оно особенно нужно.
Сакура, Наташа, тебе на девочку мои нужны будут следующие нитки:
Мадейра:101, 306, 502, 503, 1805, 1809, 2105, 2313, 2400, 2402, чёрный металлик
ДМС: 611, 738, 781, 842, 3032, 3371
Гамма: 53, 3033, 3042, белая шерсть
Анхор: 401
Те, что курсивом и подчёркнуты, передам тебе я, остальные должны быть в нитках, которые тебе девочки передали.

santanabluzz

Жена и мамочка
Надь, ну, если вдруг будешь мимо ехать - то звони, подъезжай - я выскочу. Сейчас буду домик вышивать. Мне его до 7 апреля надо вышить? И кому мне его надо будет передать?

Сакура

Active member
Немига или площадь Победы в среду около 16 часов (на площадь Победы можно позже, в 16.30 у девчонок моих занятия на Захарова, буду в городе).
давай так. думаю, что у меня получится. напомни мне еще раз тел свой.

Живчик

Well-known member

Iliada

Счастье есть
Настя, Оля передала мне африканский базар. Буду в свободное время вышивать красоту :)

Сакура

Active member
Naya, есть вопрос. как быть с направлением крестика?
Людмилкин,Люда, твоя девочка, что ты вышивала для Насти такая прелесть. любуюсь ею)):)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
девочки, заглянула случайно и пребываю в глубоком восхищении: какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!! Это же какая красота душевно-рукотворная у каждой будет к середине лета!!!!!!!!!! Буду заглядывать - любоваться ;)

Сверху