Ага, она у меня!!!!Naya, передала ленкате посылку
Девчушки просто суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!
Живчик, Наташ, отдохни, а то такая ты бледненькая.
Ага, она у меня!!!!Naya, передала ленкате посылку
Наташ, ты по цветам посмотриПосмотрю еще раз вечером
может, и не прийдётся везти, а у меня найдётся что-нибудь похожееПодумаю как подвезти их.
Спасибо!ты можешь смело подизайнерить
да, немножко. И потом по домику тоже есть немного. Я сама что-нибудь придумаюИ их там капелька-капелька
очень красивенький поварёнок!принимай работу.
Я сама что-нибудь придумаю
Я вчера сдала последний экзамен сессии и закончила свою часть африканского базара
да! Я планирую на этой неделе отдать Юлиане цитрусовые.Люда, я тебе на следующей неделе думаю их отдать. Устроит тебя такой вариант
По моей части - всё верно. Спасибо!Освежу табличку.
Да.правильно, вроде?
Передать Люде надо будет. Или напрямую, или через Свету (наверное): вы сней рядом работаете, а Люда живёт.только надо подумать: как их передать, и кому.
Девочки, проверяйте, что изменилось или если есть неточности...
Я гляжу у вас со Светой пока (кроме этих ниточек) нечего и передать друг другу. Может Людя сможет к тебе на работу подъехать (в принципе, это недалеко от неё). Или почтой (на худой конец).В то же время: как испорченный телефон. Не хочется тебя напрягать. (
Людмилкин, у меня пока не планируется выездов в центр города, но завтра ещё зайка готов не будет. А вот на след. неделе (только не в понедельник) -- вполне. Может ты как-нибудь совместишь встречу со мной и Юлианой (чтоб 2 раза не ездить)?Naya, на цитрусовых мне остался бэк. Если сегодня вечером закончу, то могу завтра до обеда передать Юлиане.