Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member

Живчик

Well-known member
svetlya,128 -- 27 или 301 в гамме
Вот тут они в 7-й колонке показаны как совсем светлые

А 3239 в 8-й колонке третьи сверху (они чуть темнее)

Думаю ты можешь смело подизайнерить :)
Насколько я вижу по схеме - это цветочки в траве, совсем не критичные. И их там капелька-капелька
Или ошибаюсь?

Totemka

Member
Людмилкин, принимай работу.
Большое спасибо за поваренка, работа доставила огромное удовольствие (торопиться не надо было, т.к. никого не задерживала; все было приготовлено-разложено-замотано, схема четкая, канва накрахмалена - приятно было вышивать)

Вложения

• TOSH0061.JPG
    TOSH0061.JPG
    399 KB · Просмотры: 21

svetlya

New member
ты можешь смело подизайнерить
Спасибо!
буду смотреть, как лучше
И их там капелька-капелька
да, немножко. И потом по домику тоже есть немного. Я сама что-нибудь придумаю ;)

принимай работу.
очень красивенький поварёнок!

Живчик

Well-known member
Я сама что-нибудь придумаю

Спасибо, добрый человек :)
Мы в пятницу мимо Музкомедии к врачу поедем, может сэмплер завезу... Отпишусь ближе к делу

Поваренок душевный... Сегодня с тестом возилась, так прямо перед глазами стоял, незабываемый мужчина :)

Iliada

Счастье есть
Totemka, поваренок прелестный!

Я вчера сдала последний экзамен сессии и закончила свою часть африканского базара. Завтра могу передать Наташе.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, поздравляю с завершением сессии.

Totemka, отличный мужчинка вышел!!!

santanabluzz, Оля. По ниточкам для зайцев. Мне впритык хватит белых, и той гаммы, что заменяет ДМС 3743 (гамма 416 или 725: у тебя 2 номера на бобинке написано) и ДМС 535 (гамма 3230). И неочень много (для всех точно не хватит, т.к. вышивается ими тела зайцев гаммы 417 и 309 (в ДМС это 3042 и 948, соответственно). Нужно докупить и передать след. участнице. Думаю, что это Люде. Люда, я тебе на следующей неделе думаю их отдать. Устроит тебя такой вариант (у Наташи и у Юлианы, которые по плану должны до тебя отшить Олин робин работа будет, а ты, если Цитрусовый закончишь, опять будешь скучать...)

Освежу табличку. Девочки, проверяйте, что изменилось или если есть неточности... Спасибо.

Вложения

• вышивальный робин.xls
    17 KB · Просмотры: 12

Людмилкин

New member

santanabluzz

Жена и мамочка
Ага, ниточки я, конечно, дам! только надо подумать: как их передать, и кому.
И тогда нужно посмотреть какие ещё номера могут закончиться и нужны будут.
Пока, я так поняла, нужны:
416 (или 725)
3230
417
309
белый
правильно, вроде?

Naya

ВолшебНая на всю голову

santanabluzz

Жена и мамочка
Так, я посмотрела - один номер мне надо будет ещё докупить. И я передам.

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки ниточки у меня с собой. Всё готово для того, чтобы их передать. Остался вопрос: как? Может, Света, с тобой сможем пересечься? В то же время: как испорченный телефон. Не хочется тебя напрягать. (

Naya

ВолшебНая на всю голову
В то же время: как испорченный телефон. Не хочется тебя напрягать. (
Я гляжу у вас со Светой пока (кроме этих ниточек) нечего и передать друг другу. Может Людя сможет к тебе на работу подъехать (в принципе, это недалеко от неё). Или почтой (на худой конец).
Сегодня 4-ое. Как успехи?

Людмилкин

New member
santanabluzz, набери меня вечером, договоримся на завтра. Буду в первой половине дня в центре ездить.

Naya, на цитрусовых мне остался бэк. Если сегодня вечером закончу, то могу завтра до обеда передать Юлиане.

santanabluzz

Жена и мамочка
Мне в балеринка остался бэк и немного волосах. ))) К концу недели будут точно готовы, чтобы в понедельник отдать Наде. Домик чуть больше времени надо. Отшито где-то 2/3 тока. (((

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, на цитрусовых мне остался бэк. Если сегодня вечером закончу, то могу завтра до обеда передать Юлиане.
Людмилкин, у меня пока не планируется выездов в центр города, но завтра ещё зайка готов не будет. А вот на след. неделе (только не в понедельник) -- вполне. Может ты как-нибудь совместишь встречу со мной и Юлианой (чтоб 2 раза не ездить)?

Сверху