ПоздноМожет ты как-нибудь совместишь встречу со мной и Юлианой
Если часть ниток передашь Веронике, то задержки не будет. На той канве осталась только Наташа Живчик (последний этап). Какие именно нитки нужны Верноике --- сейчас не скажу, т.к. схему с записями уже передала девочкам. о по логике -- это те, которыми отшивается лицо, бэк, гольфики...Настя, я девочкой кого-нибудь задержу, если во время не передам?
Давай. А где? На нейтральной территории или ты к нам?Поэтому давай встречаться, предлагаю пн,ср,пт с 12:00 до 14:30.
Картинку покажешь?1. Цитрусовые вышила
Уже нет... Так как отдалаКартинку покажешь?
Ничего страшного.Девочки я задерживаю свой этап (((
Наверное, всё-таки поздравляю. Переживёшь ремонт, зато потом всё будет как новенькоеУ нас в доме и непосредственно в квартире внезапно начался капремонт.
Цветочный алфавит? Задерживай: у Лены сейчас на руках есть 2 этапа.Простите, но я на неделю-две задержу цитрусовые.
ОК. Тем более, что Наташа Сакура пока не довышивала свой.А еще, я бы пока не рискнула забирать следующий этап, дома очень грязно и мне не хочется, чтобы он просто пыль собирал.
Надеюсь, что балеринка скоро должна быть у тебя.Жду домика или балеринку )
Ой, сколько там осталось?!!!Вы там тоже с этапами не сильно задерживайте - а то, чувствую, отдадите мне потом всё сразу
Не думаю. Если у тебя на этой неделе зайцев заберу (приеду ориентировочно в пятницу), то могу отдать их Светлане через недели две.Но вот зайцев (последнюю радость) придётся подождать...
после тебя ещё Наташа Живчик и Юлиана. И только потом Света))))то могу отдать их Светлане через недели две.
Таки-пятница?...приеду ориентировочно в пятницу
это будет ещё не скоро - может, между отшивом домика я сэмплер ещё и вышивать буду?svetlya, как домик будет в завершающей стадии, маякни, я сэмплер привезу.