Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
И я завтра еще не отдаю... здоровья подсобирать бы...
Еще неприятность такая: купила ниток на 2 домика и неделю не могу найти пакет. Вот сразу не разобрала, а теперь понятия не имею куда делось. Лежит и молчит где-то...

Людмилкин

New member
Может ты как-нибудь совместишь встречу со мной и Юлианой
Поздно :) уже передала. Но я была не у Юлианы, а заезжала в офис ее мужа. Поэтому давай встречаться, предлагаю пн,ср,пт с 12:00 до 14:30.

Итак:
1. Цитрусовые вышила и отдала Юлиане.
2. Нитки у santanabluzz, Оли, сегодня забрала.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, я девочкой кого-нибудь задержу, если во время не передам?
Если часть ниток передашь Веронике, то задержки не будет. На той канве осталась только Наташа Живчик (последний этап). Какие именно нитки нужны Верноике --- сейчас не скажу, т.к. схему с записями уже передала девочкам. о по логике -- это те, которыми отшивается лицо, бэк, гольфики...
Поэтому давай встречаться, предлагаю пн,ср,пт с 12:00 до 14:30.
Давай. А где? На нейтральной территории или ты к нам?
Я сделала зайца.

1. Цитрусовые вышила
Картинку покажешь?

Девочки, как у остальных с этапами?

Последнее редактирование:

Totemka

Member
Девочки я задерживаю свой этап :(((( У нас в доме и непосредственно в квартире внезапно начался капремонт. Все отрубили, туалет-ванну разворотили, все вокруг в мелкой бетонной пыли. Пока не до вышивок :( Простите, но я на неделю-две задержу цитрусовые.
А еще, я бы пока не рискнула забирать следующий этап, дома очень грязно и мне не хочется, чтобы он просто пыль собирал. Даже руки проблемно помыть.

Iliada

Счастье есть
У меня готов базар, но пока не отдала Наташе. Жду домика или балеринку )

svetlya

New member
Девочки, у меня был комп накрылся, неделю в ремонте был - поэтому молчала.
у меня пока только Наташин домик, ковыряю потихонечку.
Вы там тоже с этапами не сильно задерживайте - а то, чувствую, отдадите мне потом всё сразу :) и буду сидеть с красотой такой, и никому не отдам :tongue: (шутю)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки я задерживаю свой этап (((
Ничего страшного.
У нас в доме и непосредственно в квартире внезапно начался капремонт.
Наверное, всё-таки поздравляю. Переживёшь ремонт, зато потом всё будет как новенькое :)
Простите, но я на неделю-две задержу цитрусовые.
Цветочный алфавит? Задерживай: у Лены сейчас на руках есть 2 этапа.
А еще, я бы пока не рискнула забирать следующий этап, дома очень грязно и мне не хочется, чтобы он просто пыль собирал.
ОК. Тем более, что Наташа Сакура пока не довышивала свой.
Жду домика или балеринку )
Надеюсь, что балеринка скоро должна быть у тебя.
Вы там тоже с этапами не сильно задерживайте - а то, чувствую, отдадите мне потом всё сразу
Ой, сколько там осталось?!!!:) ДЛя двух этапов (сэмлеры Цитрусовый и деревенский) ты следующий участник, т.е. должны скоро быть. Но вот зайцев (последнюю радость) придётся подождать...

Людмилкин

New member
Но вот зайцев (последнюю радость) придётся подождать...
Не думаю. Если у тебя на этой неделе зайцев заберу (приеду ориентировочно в пятницу), то могу отдать их Светлане через недели две.

Naya

ВолшебНая на всю голову

Живчик

Well-known member
Нашлись нитки!!! Вывод: все хранить в прозрачных пакетах!
svetlya, как домик будет в завершающей стадии, маякни, я сэмплер привезу.

santanabluzz

Жена и мамочка
Ой, девочки.
Балеринки готовы уже давно. Но у меня такой загруз на работе, что на форум просто нет времени зайти. И дитя на танцы не я вожу на этой неделе, поэтому не звонила Наде.
Надюш, если у тебя будет возможность на неделе вечером встретиться где-нибудь - звони. А то я хочу на следующей недели в отпуск пойти - так столько надо на работе доделать! Честно, так много, что я даже к начальству на счёт отпуска не ходила - хочу сделать всё, а то не отпустят. Вот и кроме работы про всё забыла!
Сори!

Iliada

Счастье есть
Оля, ничего страшного, я особо не спешу :) Тебе лучше на этой неделе или на следующей? Или в отпуске уезжаешь? Я могу подъехать к тебе в пятницу около 6, если ты дома будешь.

santanabluzz

Жена и мамочка
Нет, Надь, я не уезжаю. Буду в отпуске дома. Но с работы я прихожу после семи сейчас. Так что, в пятницу или сегодня можем встретиться, но только позже. ) Выбирай, когда тебе удобнее: сегодня, завтра, на неделе - договоримся.

Iliada

Счастье есть
Так может на следующей неделе? В понедельник на танцы идете?

svetlya

New member
svetlya, как домик будет в завершающей стадии, маякни, я сэмплер привезу.
это будет ещё не скоро - может, между отшивом домика я сэмплер ещё и вышивать буду?
кста, у меня тож аврал на работе, поэтому домой прихожу - подгребусь чуть по хозяйству и в люлю, с прошлой пятницы иглу в руки не брала :wub:

santanabluzz

Жена и мамочка
урЯЯЯЯЯЯ!!!! Меня наконец отпустили в отпуск!!!! За полтора года!!!!

Iliada

Счастье есть
Оля, поздравляю! Полтора года без отдыха - это тяжко :( Отдохни на всю катушку:)

Сверху