Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

ленкатя

Active member
Сакура, Красота-то какая!!!!

Мне остался только низ в виде скатерки у поваренка, застряла на мелком винограде, а так....пестня! шьется на одном дыхании!!!!

Людмилкин

New member
Totemka, Сакура, ленкатя, девочки, может вы будете между собой встречаться в ближайшие 2-3 недели? Хочу сгруппировать поварят, чтоб не ездить к каждой из вас.
Заранее спасибо!

Сакура

Active member
Totemka, Сакура, ленкатя, девочки, может вы будете между собой встречаться в ближайшие 2-3 недели? Хочу сгруппировать поварят, чтоб не ездить к каждой из вас.
Заранее спасибо!
ну я могу с Вероникой встретится и отдать своего. могу мужу дать, он работает в пер.Козлова., может тебе там удобно забрать.

Ursula19

Active member
Девочки, не бросайте в меня камнями, я вернусь к выходным домой и закрою свои долги - работы море, руки не доходят.

Людмилкин, схему не купила - дам свою отснять, подумай, зачем тебе деньги тратить. А еще триновые купила - умираю, как руки чешутся, но цитрусовые висят домокловым мечом..... и повар бека ждет
, никак не дождется

Людмилкин

New member
Людмилкин, схему не купила - дам свою отснять
Спасибо!! :) Я не видела, что она у тебя есть, поэтому и заказывала.

А еще триновые купила
Любопытство меня расперает :)

вернусь к выходным домой и закрою свои долги
С моим поваренком можешь не спешить вообще.

Последнее редактирование:

Totemka

Member
Людмилкин, я эти дни не выездная. С 8 до 17 дежурю в квартире. Как будет в конце недели - неизвестно.

Людмилкин

New member
ленкатя, Лена, смотри что я к твоим балеринкам увидела!
3863.jpg

http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=3863

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, ау!!!
Как у нас дела идут?
Людмилкин, Люда, поворят своих забрала? Очень хочется получить что-нибудь на руки, а то, боюсь, что после родов я совсем невышивальная буду.

svetlya

New member
девочки, у кого сейчас мои котики? какой месяц вышивается? там ниточки были не до конца, сегодня докупила. Вот теперь нужно как-то передать :yes:

svetlya

New member
Naya, спасибо!
Наташа, надо нам как-то пересечься. На твоего котика у меня тоже ниточки есть. Да и я могу тебе передать ниточки, которые остались от Людмилиного домика. Может, тебе они пригодятся для других домиков.

Iliada

Счастье есть
Ой, я тоже расслабилась - никак не заберу у Оли балеринок. Сижу без робина. Постараюсь все же в ближайшие дни забрать.

svetlya

New member
Живчик, в пятницу вряд ли получится, поедем от работы убирать детский лагерь, поэтому совершенно не знаю, что у меня там получится по времени.
А ты уже начала котика вышивать?

Сверху