Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Iliada

Счастье есть
Наташа, остался бэк и юбочка. Могу поднатужиться и к пятнице закончить. Раньше просто работы много было, только вчера вот освободилась.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, на рукоделии никто не собирается делать заказ? Нужен всего 1 моток ниток, а дополнительно платить 8.000 за доставку ради 1 мотка...не хочется.

Сакура

Active member
Тара-ра-рам!!!!!!!!!!!! Вероника твой робин закончен!!!!!!!!!!!!!!!до выходных давай встретимся.
любуемся)))моя барышня
общий план так или так

Наташа, остался бэк и юбочка. Могу поднатужиться и к пятнице закончить. Раньше просто работы много было, только вчера вот освободилась.
ты уж постарайся)спасибо.

Живчик

Well-known member
Я серьезно задумалась вышить такой же из остатков ниточек.

И у меня такая мысль :)

Настя, я заканчиваю обследование. Вернулась к вышивальной жизни :)
9-го планирую уехать на месяц, нитки на 2 домика оставлю и сэмплер заканчиваемый. Что лучше взять с ссобой: Люде котиков не отдавать или заек не сделанных или еще чего? Посоветуй, плиз, совесть мучает :)

Живчик

Well-known member
Я серьезно задумалась вышить такой же из остатков ниточек.

И у меня такая мысль :)

Настя, я заканчиваю обследование. Вернулась к вышивальной жизни :)
9-го планирую уехать на месяц, нитки на 2 домика оставлю и сэмплер заканчиваемый. Что лучше взять с ссобой: Люде котиков не отдавать или заек не сделанных или еще чего? Посоветуй, плиз, совесть мучает :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Что лучше взять с ссобой: Люде котиков не отдавать или заек не сделанных или еще чего? Посоветуй, плиз, совесть мучает
Совести -- отставить мучать человека, и так замученного обследованиями.
По этапам: ниточки для домика -- Наде и Наташе; сэмплер -- Свете; кошачий календарь -- Люде (если она в Минске до твоего отъезда появится). Сама отшивай поварёнка или, если я и Лена успеем, то мою девчушку.
ленкатя, Лена, как у тебя отшив девочки продвигается? Скоро ли конец виден?

Сакура, спасибо за фото. Очень сочный и жизнерадостный робин получился. Надеюсь, будет радовать хозяйку.

Iliada

Счастье есть
Вот и готова балеринка. Любуемся всей троицей:

Наташа, завтра подвезу их тебе.

Вложения

• IMG_5062_новый размер.JPG
    IMG_5062_новый размер.JPG
    331.1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_5063_новый размер.JPG
    IMG_5063_новый размер.JPG
    344.8 KB · Просмотры: 10

Сакура

Active member
Naya, балеринки у меня! уже в процессе))
Svetlay, ты не помнишь, балеринок в 3 ниточки вышивала?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сакура, Наташа, а ты АФриканский базар хозяйке не передавала?

svetlya

New member
Девочки, на рукоделии никто не собирается делать заказ? Нужен всего 1 моток ниток, а дополнительно платить 8.000 за доставку ради 1 мотка...не хочется.
Настя, ответила тебе в "вопросе вышивальщицам" :)))

Ursula19

Active member
совесть окончательно проснулась. цитрусы готовы , остался бек, но завтра улетаю в москву, в субботу буду опять здесь, могу передать дальше и себе взять что-нибудь

Сверху