Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
ленкатя,схема хорошая на компе. Когда я ее распечатываю, съедается пару рядов. Если ты можешь вышивать с компа или распечатать сама... то я скорее всего во вторник-среду соберу нитки и подвезу

svetlya

New member
Девочки, а у кого мои котятки? как-то после Людмилкиного хоть один отшился или нет? а то пол года скоро уж будет после того...грустно как-то мне без котярок дома...

ленкатя

Active member
Живчик, В принципе я могу и подождать. Ты мне скажи, моя схема на компе тоже хорошая?

Живчик

Well-known member
ленкатя, да в твоем домике схема на компе хорошая :) Но ты же выбрала дом в кирпичики.. там бэка как ни у кого :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, а у кого мои котятки? как-то после Людмилкиного хоть один отшился или нет? а то пол года скоро уж будет после того...грустно как-то мне без котярок дома...
svetlya, у Юлианы, и полгода только через полтора-два месяца :). Но я тебя расстрою, наверное, к тебе они ещё нескоро попадут, т.к. там остался мой котик (честно, на сегодня, не вижу для себя возможности сесть и повышивать -- пока у нас очень неспокойно) и котик Наташи Живчик, у которой сейчас тоже работы ого-го сколько.
И пока, к сожалению, только 2 робина вернулись к своим хозяйкам (может ещё Цитрусовый уже у Нади?) :(.

Iliada

Счастье есть
Нет, цитрусового у меня нет, но только потому что я еще с Олей не встретилась. А так он уже готов.

Ursula19

Active member
Naya, ой, ну не стыди меня... сама знаю, что противная.... но к елке верну....

svetlya, ну прости..... лежат клотяыта и зайцы.... стыдно жуть как

Iliada

Счастье есть
Вчера ко мне вернулся мой робин :so_happy: Девочки, спасибо всем огромное за работу! Такой яркий, поднимающий настроение :) Постараюсь побыстрее закончить весь семплер и оформить.

Iliada

Счастье есть
Выкладываю фото домика и своего робина.

Вложения

• IMG_6146_новый размер.JPG
    IMG_6146_новый размер.JPG
    446.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6147_новый размер.JPG
    IMG_6147_новый размер.JPG
    330.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6193_новый размер.JPG
    IMG_6193_новый размер.JPG
    440 KB · Просмотры: 36

Людмилкин

New member
Iliada, любопытно увидеть как робины "растут" :)

Живчик, у тебя не только дом для большой семьи, а даже по большому дому на каждого! То есть с перспективой! ;) Как там ваше семейство?

Живчик

Well-known member
Живчик, у тебя не только дом для большой семьи, а даже по большому дому на каждого! То есть с перспективой! Как там ваше семейство?

Так на то и расчет :) У моих девчонок еще брат и сестра малышастые
Я уже думаю как сделать пристройку к квартире, все таки первый этаж.
Люда, я постараюсь в Приемном ребенке отчеты писать и на днях фото выложу
У нас все очень активно и очень счастливо :)

Живчик

Well-known member
Живчик, у тебя не только дом для большой семьи, а даже по большому дому на каждого! То есть с перспективой! Как там ваше семейство?

Так на то и расчет :) У моих девчонок еще брат и сестра малышастые
Я уже думаю как сделать пристройку к квартире, все таки первый этаж.
Люда, я постараюсь в Приемном ребенке отчеты писать и на днях фото выложу
У нас все очень активно и очень счастливо :)

Сверху