Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, сейчас выложу твоего кота в хорошем качестве

держи

с поворотом вышиваю - тоска, у меня крестики в другую сторону\
Да, мне тоже так приходится: разворачивать канву на 90 градусов.
я же нервная, да еще и слепая, со своим минусом не вижу очертаний символов ваще, прям извелась вся.
Но ты же профессионал ;). Значит сможешь.
Посмотри, какие значки не нравятся -- поменяю. Если цветная схема лучше -- выложу цветную. РМ у тебя же нет? Если есть, то тут РМ. Тогда увеличивай, как тебе надо и с компа можно вышивать.

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Naya, спасибо огромная, добрая женщЫна, это ж другой коленкор.....

Девочки, я не люблю мелкие картинки.... ну есть у меня такое, смотреть люблю, а вышивать - нет. Мне перые робины - ну просто песня как заходили, а тут Люда написала про скорость и все - стоп, и хоть застрелите, в шкафу на видном месте лежат, как немой укор, каджый день вижу, но в руки не могу взять. Но совесть все же очнулась, и тут така засада со схемой.... Но теперь (тьфу-тьфу-тьфу) закроем долги

svetlya, только вопрос к тебе , у распечатке есть замена символа и написан номер в гамме 609, а в нитках 6090 - это оно и есть?

Naya, и даже непонятную РМ установила, не разбиралась еще в ней, ибо девочки с осинки наприсылали календарей с котами, да пока не тех, а открывать надо было, так что сдвинулось дело

Naya

ВолшебНая на всю голову

svetlya

New member
у распечатке есть замена символа и написан номер в гамме 609, а в нитках 6090 - это оно и есть?
Юлиана, если цвет розово-сиреневый (в DMC это 3608), то они. я ж уже не помню, как оно там покупалось и заменялось :dirol:

Ursula19

Active member
Naya, опять к тебе.... а раскладку символы -нитки можно? мне проще, чем менять символы

Сакура

Active member
Тотемка, с рождением доченьки!!!!

Вот и темка оживилась))) и я свою совесть подстегну) а то расслабилась малек) днем не очень получается вышивать, а вечером-нет подходящего рабочего места. Так мечтаю об уютном креслице и торшере с отличным светом))

Живчик

Well-known member
хоть буду колупать когда - никогда, чем будут мёртвым грузом лежать

торжественно клянусь, груз будет живым :) но могу только после Млына с 4-го марта вышивать. Тем более после него настрой очень вдохновенный :)

svetlya

New member
могу только после Млына с 4-го марта вышивать.
Наташа, а оно, наверно, так и получится. Пока он у Юлианы, вроде схемка лучшего качества нашлась. Пока она закончит, пока у вас получится встретиться...глядишь, и 4-ое марта будет :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
ока он у Юлианы, вроде схемка лучшего качества нашлась. Пока она закончит, пока у вас получится встретиться...глядишь, и 4-ое марта будет
Я не теряю надежды, что Юлиана быстрее управится. И котиков бы я после неё взяла.

Ursula19

Active member
Naya, ой, ну каюсь... постараюсь, я укатываю в немчину на неделю, но живность возьму с собой

Totemka

Member
девочки, спасибо большое за поздравления :)) Дочь Дианой назвали.

ленкатя, можно еще пару денечков я робин у себя подержу и все верну? Юбочку девушке надеюсь завтра доделать.

ленкатя

Active member
ленкатя, можно еще пару денечков я робин у себя подержу и все верну? Юбочку девушке надеюсь завтра доделать.
Да без проблем, просто я думала, что тебе не того.... Вот и решила одним махом и тебя разгрузить и себя порадовать.

Людмилкин

New member
ленкатя, и потом сразу фото!!! Договорились? Очень любопытно увидеть эти юбочки все вместе. а то я их в начале вышивала и теперь расперает любопытство как выглядят остальные юбочки.

Totemka

Member
ленкатя, мне без разницы, т.к. я почти всегда дома с ребенком. Ты сможешь до меня доехать?

Сверху