по какому такому трафарету? не совсем поняла вопроса цветочные композиции по трафарету вышиваете?
умею я неправильно мысли излагать)) я имела ввиду, наносится ли какой рисунок цветов или уже "рука набита" и вышиваете без него?по какому такому трафарету? не совсем поняла вопрос![]()
да меня вчера осенило))) а я же думала, что в тех местах где вышивка принт не делается или нет например там цветов))Сакура, рисунка на принте вполне достаточно, Вы и сами в этом убедитесь, когда будете вышивать. Никаких дополнительных рисунков не нужно.
в последний раз было 7,5$ за А3 и, кажется, 5$ за А4. Это в Москве.тока цену предварительно узнать
да это и не секрет, в принципе. Раз и два. Если кто-то из вас в ближайшее время будет в этих точках - отпишитесь, плиз, что изменилось, ладно? Цены и вообще возможность печати размера А3.Скиньте мне пожайлуста, в личку адреса этих магазинов
Я ссылку на этот МК на первой странице давалаЕсть еще МК в интернете
Вполне возможно. Было б где посмотреть и попробовать...Возможно для тренировки подойдет термобумага?
У меня малобюджетный вариант мака - из детской ленты, может поэтому не получилось ее примять, хоть я и старалась, бантик достаточно жесткий.Только посоветую не делать цветы такими идеально ровными, немножко "примните" и "погните" лепестки и получится естественней
Озвучивайте, не стесняясь, чего бы хотелось
готова научиться выше перечисленному)) ну и на кофеек бы пришла)А в целом, кроме принта, я предлагаю на ближайшее время:
- еще немножко простых цветов для изделий
- научиться красить ленты и основу
- всем дружно вышить какую-нибудь картинку из тех цветов, что уже научились
Озвучивайте, не стесняясь, чего бы хотелось![]()
Я постараюсь, хотя мне далековато, конечно, но очень-очень хочется, поэтому может и я подтянусь.Галина7, а Вы сможете приехать, если мы на выходных организуемся?