Вышивка лентами

Сонька

New member
Галина7, Очень-очень красиво! Теперь в красивую рамочку и на стену! Ты просто мегамолодец!

лена80

любимая
Ой, девочки, я сделала серёжки-гвоздики розочки))))) Всем нравиться!! Придётся на лето разных цветов понаделывать)))))))

Галина7

New member
Listapad, ой-ой-ой, Сонька, спасибо девочки огромное.
Самодельный, потому что я его сама нарисовала. Собрала краски, какие только были- гуашь, акрил, мелки, и намалявала акенца, схематично, конечно, но мне даже понравился сам процесс рисования.

Галина7

New member
Loong, классная работа - и дома повесить, любоваться, и как подарок хороша.

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Доллары настоящие. В подарок еще делаю одну. Так там уже фальшивые будут. Пусть сами меняют:)

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Идея не моя, в инете таких деревьев много...Но они почти все на белом фоне и без цветов сакуры. А взяв информацию из фэн-шуй и проанализировав ее, я исправила некоторые моменты и немного дофантазировала в креплении всего имеющегося)))

Галина7

New member
Девочки, кто вышивает лентами на станке, скажите пожайлуста, как вы это делаете. Если без плоскогубцев, то вопросов нет, но чаще всего приходится ими пользоваться и тогда надо постоянно заглядывать за станок, чтобы зажать ими иголку. У меня процесс не облегчился, а наоборот. Вернулась к пяльцам.

Listapad

New member
Галина7, мне дали станок попробовать, но я всё никак не могу к нему приспособиться...на колени ставить, мне неудобненько, на какую другую поверхность, тоже не шибко....хотя некоторые моменты есть очень удобные....например рисовать на ткани однозначно проще и бороздок от пяльцев не остается....короче привыкнуть к ним что-ли нужно :bb:

Рыбешка

New member
Loong, очень денежное дерево!
не хватает иероглифов чтобы стало совсем по-китайски!
Молодец!

Галина7

New member
рисовать на ткани однозначно проще и бороздок от пяльцев не остается.
полностью согласна, но это по-любому вспомогательная функция. У меня не такой, как у Лены Шароновой, мне муж сам смастерил деревянный, увидел на ярмарке мастеров, может думаю, дело в этом.

Последнее редактирование:

Listapad

New member
мне муж сам смастерил деревянный
классная штуковина!:friends:

Галина7, а как тканюшка тут крепиться? и как ты "заглядываешь" за станок? если ткань крепиться на ближайшую поверхность, то наверное можно просто эту поверхность поднимать...колено еще одно добавить в боковушки, чтобы рабочая поверхность опускалась/поднималась, а?

Хотя дождемся Шароновой, может какие секреты есть по работе со станком

Сверху