Высокая температура. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verusha

Гуляю сама по себе
Спасибо, хотели показаться, да все никак не получается, невропатолог работает с 8 - 12, а мы до 10 спим, да и поликлиника от нас 5 остановок. Надо на машине ехать, а мужа эта вся занятая с утра:dry: Могем токо после обеда, вот и ждем 2 смену у врача...:grin:

Птица_Сирин

Active member
Подскажите, кто знает, можно ли делать ребёнку клизму при высокой температуре используя йодированно-фторированную соль? Из кишечника быстро впитывается всё, но, с другой стороны, соль то препятствует этому и вся гадость с водой наружу выходит.

Mariisha

New member
Девочки, а температура - как реакция на прорезывание зубов бывает? (А то сейчас все врачи в один голос говорят что ТАКОЙ РЕАКЦИИ НА ЗУБЫ НЕТ!? ЭТО ЧТО ТО ДРУГОЕ) 0)??

perishko

New member
Mariisha, бывает... на данный момент у нас 39,5 два часа не могу сбить :( Лезут "глазные зубы".
4 часа продержала ребенка на руках, лежит бедный, даже глазки открыть не может:(((

Mariisha

New member
perishko написал(а):
Andromeda, чередую Ибуфен и свечи Парацетамол. Обтираю.

А у нас температура 38,7 (уже 2 дня), я даю эффералган, но он нам что-то совсем мало помагает - температура сбивается только на пару часов :( :( :(
А подскажите, как правильно обтирать при температуре?

zayka

New member
ВО. И у нас 3 дня температура 38 - 39 была. Помоал тока Эфералган в свечас, и то на 2 часа и теперетура падала не ниже 37,3.

Mariisha

New member
Я тут много начиталась чо температуре не рекомендуется сбивать при заболеваниях и при простуде, но когда лезут зубки - это же не болезнь, значит температуру можно и нужно сбивать, правильно ведь?

Andromeda

Галактика
Mariisha,
если у ребенка температура выше 39, то как ее не сбить? ИМХО. Даже взрослому человеку очень тяжело с такой температурой
zayka,
а на что у вас температура была?

Mahima

переименовалась:)
Andromeda написал(а):
если у ребенка температура выше 39, то как ее не сбить? ИМХО. Даже взрослому человеку очень тяжело с такой температурой
просто. И не обязательно тяжело. Мой ребенок и играл с такой температурой. И мне самой, к примеру, с 37,5 было ГОРАЗДО хуже, чем с 39.
По поводу зубов - если ребенку плохо, попробуйте сбивать не лекарственными методами. Надо пробовать все. А таблетка полежит, подождет.

Andromeda

Галактика
Катерина,
ваш играл ребенок, а моя дочь с темп. 39 жалобно на меня смотрела, капризничала, было видно, что ей очень плохо. Как я могу не помочь ребенку? Лучше я собью темп-ру и облегчу ее страдания

Red Fox

Active member
Mariisha,
водка пополам с водой, особое внимание уделите ножкам, бедрам, чтобы часть тепла уходила через них (обычно они холодные всегда, а тело и голова горячие)

Mahima

переименовалась:)
Andromeda написал(а):
Как я могу не помочь ребенку? Лучше я собью темп-ру и облегчу ее страдания
я не обощаю, если вы заметили.
Облегчаете ли страдания - вопрос еще... Но это ваш выбор безусловно. И ваша ситуация.

zayka

New member
Andromeda,
честно говоря я так и не поняла, но зуб прорезался.
А вот сегодня у старшего целый день 39 колбасит, сейчас вообще ртутный столбик к 40 поднимается. Парацетамол не помогает. Других никаких симптомов нет. Уже с ума схожу, не знаю что делать.......

Andromeda

Галактика
zayka,
значит точно зубы. Мою дочь тоже безо всяких видимых причин колбасило, когда шли зубы. Вылезло сразу 2.

zayka

New member
Andromeda,
все может быть, да только вот старшему уже 4 года, а сегодня целый день 39, к 17 00 вообще 40,1 была. Это же не зубы.

Sonador

Active member
Вот и у нас сегодня температура (38,5) поднялась непонятно из-за чего. Врач приходила, сказала что инфекция такая, при которой только температура и больше ничего, может длиться до 5 дней, а может через 2 дня все пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху