Высокая температура. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина

New member
У моей малышки (6 месяцев) температура 37-38,4 вторые сутки. Приходил доктор: горло, нос, легкие -- все ок, все в норме, на зубы тоже вроде не похоже, покраснений нету. Ест хорошо, играется, улыбается, только вялая. Даем интерферон и працетамол на ночь. Что это может быть? Что делать?

я бы ничего не давала... :blink: тем более если температуру нормально переносит. наблюдала бы за состоянием :blush:

Mahima

переименовалась:)
а зачем интерферон? Не давайте. Свой должен начать вырабатываться...не мешайте..
А прививок не делали?
А анализ мочи доктор ваш не назначил?

да, мочу (Анину, ес-но) сдаю всегда при сомнениях. Кстати, педиатр наш никогда не назначала анализ, когда приходила к нам на вызов :diablo:

Львица

Well-known member
Сегодня ни с того ,ни с сего поднялась температура 37,8.Ребенок активный,кушает,мочится.Правда немного капризничает.
Была врач,сказала что все нормально,придратся не к чему,но может быть начало вирусной инфекции.
И что это может быть,если вирусную исключить.

Babotka

New member
При высокой температуре -выше 38,5 хорошо помогает ИБУКЛИН(детский),лучше других таблеток.Ребёнка нельзя кутать в тёплое+давать побольше пить.Можно обтирать водкой-обтёрли и накрыли простынкой.Если рвота-не может таблетки пить,попробовать можно вставить свечку типа "Цефекона"от температуры.

Koza

Active member
Help! У малого неделю температура 37 градусов, причем в любое время суток.Неделю назад сделали АКДС+полиомиелит, на след. сутки было 37,4, а потом 37, и уже енеделю. И ни туды и не сюды. Малого НИЧЕГО не беспокоит, абсолютнг нормальный ребенок, не капризничает, кушает, за полторы недели + 220 гр, в месте прививки никаких следов. Врач посмотрела горло и с большой натяжкой (чтоб как-то оправдать температуру) сказала, что чуть красное. Вроде так все хорошо, но темпа то есть. У кого такое было? Что вообще посоветуете?

Glowworm

New member
Koza, уже что сделано то сделано...
осталось только ждать, пока малыш справится с этим кошмаром(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Koza написал(а):
Help! У малого неделю температура 37 градусов, причем в любое время суток.Неделю назад сделали АКДС+полиомиелит, на след. сутки было 37,4, а потом 37, и уже енеделю. И ни туды и не сюды. Малого НИЧЕГО не беспокоит, абсолютнг нормальный ребенок, не капризничает, кушает, за полторы недели + 220 гр, в месте прививки никаких следов. Врач посмотрела горло и с большой натяжкой (чтоб как-то оправдать температуру) сказала, что чуть красное. Вроде так все хорошо, но темпа то есть. У кого такое было? Что вообще посоветуете?
да все ок. только непонятно что Glowworm считает кошмаром. это может быть легонькой реакцией на прививку, но малыша ведь не беспокоит. а если вы ну очень хотите без прививок, обратитесь к чудо-дохтуру Илькевичу. Он нам обещал если мы будем у него лечится ОСТАНОВТЬ действие сделанных ранее прививок :biggrin:

Glowworm

New member
Lenka, очень смешно ... Клева что ваш малыш избежал "кошмара" и все переносит "легко".
Мой вот по сей день не избавился от последствий, и думаю, что нескоро это случится...

Glowworm

New member
Lenka, и простите, кто вам дал право говорить ТАК про уважаемого многими на этом форуме докторе?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Glowworm написал(а):
Lenka, очень смешно ... Клева что ваш малыш избежал "кошмара" и все переносит "легко".
1)будем считать что так зло-саркастично вы писали по незнанию наших бед :cray:

2) я диву даюсь сколько людей ему верит. простите, но я не верю. У вас проблемы от прививок, допустим. Можно спросить сколько месяцев или лет вы у него лечитесь?

Юста

Well-known member
Koza написал(а):
А вы ему до прививки температуру измеряли? Возможно это и есть его нормальная температура, у малышей это не редкость. Я бы ничего не делала

Koza

Active member
в том то и дело, что не меряла. Один раз как-то угораздило, тепленький был, оказалось 37,1. Потом забыла и не перемеряла. А так я ничего не делаю - помазала горло пару дней и не гуляли - один хрен. Может и правда это для нас норма.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в роддоме померяла малявке т. - 37и 8. Сказали пару месяцев это норма. У кого то больше у кого то меньше

Родная

Active member
Температура - 38, ни кашля, ни насморка, горло (на мой взляд нормальное, но это не показатель, в прошлый раз смотрела - тоже было для меня нормальное, пришла врач, оказалось "очень плохое").
Вопрос: можно ли гулять на улице при температуре, и сколько (доза) (может, кто знает) в нашем возрасте давать Парацетамола?
Спасибо.

Катя_Катина

Well-known member
Родная, я бы гулять не стала. И Парацетамол бы давать тоже не стала. Больше питья, покой,, внимание ребнку...
Малая как переносит температуру?

Родная

Active member
Катя_Катина, а мы сегодня погуляли, не удержалась я...
По ней так и не видно, что температурит: активная, поёт, кричит, всё как обычно, только когда засыпала - постанывала.
Даже и не знаю, из-за чего это? Может, что вчера без шапки побыла на улице (всё снимала её), только капюшон на голове был...
А насчёт Парацетамола, это я на всякий случай, если к вечеру увеличиваться будет, не укладывать же её с температурой на ночь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху