Вообще, я вот на днях освежила в памяти, если темпа не падает на фоне АБ и нет явного улучшения в течение пары суток, он неэффективен.но упала на 6 день приема АБ
если темпа не падает на фоне АБ и нет явного улучшения в течение пары суток, он неэффективен.
сколько дней вообще может держаться темп-ра?
может с почками беда а мы горло лечим, но вроде анализ мочи не плохой.
сколько дней вообще может держаться темп-ра?
Многие врачи пишут, что можно вообще не давать ничего.а при приебе АБ надо сразу же давать линекс или начинать после того как закончим АБ пить?
анализ пересдать - это правильно. если опять найдут бактерии, сходите к дет.гинекологу, там сдайте мазок. Об этом обычно не задумываются, мол ребенок еще совсем маленький.а во время болезней у девочек часто нарушается вагинальная флора.анализ мочи мы сразу сдали, а потом сдали по ничипоренко, так врач сказала, что анализ нормальный, но лаборатория пишет бактерии, вот она и не знает что это за бактерии - дочка выписевает или они снаружи поступают (типа посуда плохая). сказала еще раз сдать, когда на поправку пойдем.
у нас в Беларуси наконец появился действительно эффективный препарат для восстановления флоры для детей.вчера по этому поводу консультировалась с врачома при приебе АБ надо сразу же давать линекс или начинать после того как закончим АБ пить?
о таком не слышала, но любопытно.Помогает теплый душ, можно положить на область печени пакет замороженных овощей ( через ткань). Поите понемногу, но очень часто.
печень травить не жестоко ни разу, да....но это жестоко ИМХО
жестоко!я не сторонник лекарств (тем более АБ), только в самых-самых крайних случаях.и тем не менее ни разу не засунула ребенка под ледяной душ. хотя в этом есть смысл.в таком душе организм испытывает шок и начинает более интенсивно вырабатывать все необходимые для защиты от инфекции вещества. (если у ребенка конечно нет других проблем со здоровьем)печень травить не жестоко ни разу, да...
зачем под ледяной, если теплый имеет тот же эффект?и тем не менее ни разу не засунула ребенка под ледяной душ.
Как причем? АБ=жаропонижающее, ты что не заметила?и при чем антибиотики к температуре?
да как то я их умудрилась пока не пользовать)))ты что не заметила?
АБ убивают почти все живое в организме...нет причины - нет температуры...для некоторых АБ=жаропонижающее:yes:и при чем антибиотики к температуре?
вот это да....:blink:АБ=жаропонижающее
а кто сбивает темпу АБ? я разве такое писала? по-моему я наоборот сказала, что не сбивать температуру, если ре более-менее нормально ее переносит и пьет, мочится достаточно..Но вообще "сбивать" темпу АБ - дикость.
но не вирусыАБ убивают почти все живое в организме
будем надеяться, что народ почитает форум и пересмотрит отношение к АБвот это да....
но нормальную флору в организме точно подпортит!но не вирусы
Вирус, скорее.Такое ощущение, что какая-то инфекция или грипп!?
А зачем?всю ночь сбивала
Вот-вот, врач (терапевт - вызывали для взрослого, но я думаю, что для детей педиатры той же тактики придерживаются) в первый день подъема температуры (38,4) выписывает антибиотик. Потом, на мое удивление о целесообразности при вирусной инфекции с первого дня начинать прием антибиотиков, отвечает: ну не хотите пить антибиотики, тогда выпейте жаропонижающее!АБ=жаропонижающее, ты что не заметила?