Высокая температура. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
про ангину отдельная тема. сейчас нас отсюда погонят :)

Дайнава

New member
ангина - это гнев от неспособности/невозможности чего-то, проблемы самовыражения.
спасибо. Значит у него проблемы самовыражения? Ограничение самостоятельности?
У нас бактериальная, она тоже заразная?
Eka, интересно ваше мнение.
Вам думаю мона хоть шалфеем полоскать и ангиналом брызгать
полоскать не умеет, один раз брызнула ингалиптом,т.к. знаю по себе, что боль на некоторое время утихает.

Eka

Well-known member
Eka,что бесчеловечного в полоскании шалфеем? наверное я чего-то не понимаю, но мне кажется что помочь местно горлышку полосканием как раз таки человечно:)
в возрасте... редко кто в 3 года будет ДОБРОВОЛЬНО полоскать и ВЫПОЛАСКИВАТЬ. ведь недостаточно просто подержать во рту раствор.

Дайнава, вам виднее ... это пища для размышления над вопросом так сказать... если вас заинтересует... или считайте мою фразу пустым текстом :)
заразна? для людей с аналогичной проблемой - да.
микробы вызывающие ангину - стрептококки или стафилококки. они являются условно-патогенными, т.е. являются частью нашей флоры.
концентрация Х - норма, концентрация У - болезнь. а почему конц. поменялась? кто-то чихнул?

Ришенька

Active member
Дайнава, таки мона уже научится))) Зубки чистит рот полоскает? Мой не умел, я ему рассказала-показала, объяснила что как зубки только запрокинув головку и со звуком)) в итоге с первого раза получаться стало, тем более ему так весело всякие звуки издавать при этом)) тем более шалфей травка, если проглотит немного не страшно) ну и ангинал мне больше нра чем ингалипт

Eka

Well-known member

kYsya

Светлая ведьма
Eka,ты че... Я прям взахлеб читала, пока опомнилась:dirol: Но и правда, лучше туда.

Савишна

New member
просто ужас! ребенок столько температурит, врачи смотрят, анализы сдаются, а определить ангину в состоянии только платный врач...
Дайнава, сочувствую Вам, выздоравливайте!

kYsya

Светлая ведьма
Савишна,именно под надзором этого "платного врача" у моего детя темпа была 10 дней и я его не трогала, ждала... Правда, окружающих изводила :)
Определяющее слово этого педиатра - хороший.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kYsya, ключевое слово _под надзором_ :) А не когда разводят руками и не ставят ни диагноза, и не знают, что делать

kYsya

Светлая ведьма
Танюша_, почему? Знают. АБ внутрь и в горло. И все сразу ок.
К нам вчера пришла участковая (вызвала для бюллетня), у детеныша ночью было 39, когда пришла, носился. Она даже не слушая, сказала АБ.
Так что знают.

Lucia

Active member
если при температура 38-38,5 прохладные ручки и ножки, это что? такого раньше не было.. когда температурил от простуды.. а теперь отравление у нас, скорее всего..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У нас впервые в жизни на фоне повышенной температуры очень сильно болит голова. Приступообразно. 39 я сбиваю без сомнений. Но болит и при 38. Эту бы не сбивала, если бы была альтернатива. Может, посоветуете, как унять головную боль от тем-ры, не сбивая?

Lenna

ЛЕНА
Kavita, а раньше, когда-нибудь, ребенок жаловался на головную боль? Я не врач, но симптомы:выс. температура, рвота, гол. боль -необходимо менингит исключить(ттт).
Или,может, головой ребенок ударился? Иногда, только через несколько дней последствия травмы проявляются. Выздоравливайте!

CTEPBA

drama queen off
Kavita, со своей - даю но-шпу. И температура падает, и голова не болит (поскольку боль может связана со спазмами сосудов г/м, вплоть до судорог при высокой температуре).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху