Высокая температура. Зубы?

Улитка

New member
Темпереатуры сегодня нет. 4,5 суток продержалась. Ночами не спим, плачем... аж голос сорвали...Похоже все таки, зубы, но пока их не видно!

v.tat

New member
Улитка, крепитесь, держитесь, вылезут - вздохнёте спокойней (на время), у нас хуже всего жевательные лезли, температура 40, скорая тройчатку колола.

Улитка

New member
Ой-ё-ёй. Бедные детки. У меня в это время малой так заболтал! И вава мне говорит и не надо, когда я ему каку-нить гадость типа Ибуфена запихиваю....
Нижние вот вылазили без проблем.

gorgonasola

New member
Makarevich Marina, то, что у вас было, скорее всего розеола. Мы тоже болели, знаем :)
Улитка, хорошо, что у вас дело на поправку пошло :) Вообще ведь даже когда зубы лезут - считается, что температуру вызывает присоединившаяся инфекция, обычно вирусная. Мы вот тоже только выздоравливаем, но пришлось лечится АБ, потому как и на пятый день температура была до 39,6, и уже кашель появился, но у нас причина понятная, переносчик инфекций из детсада имеется, старший ;)

gorgonasola

New member
Улитка, что, уже в восемь месяцев болтает? Ну вундеркиндеры пошли! :blink:

Улитка

New member
Ну это я так называю :biggrin: Но очень уж в тему лапочет ва-ва... и ай-я-яй...

Ольга

New member
Улитка, а ты десны ему не мажешь чем-нибудь? Типа для облегчения....

Улитка

New member
Ольга, ну типа мажу Дентиноксом. Но мне кажется, что это не очень-то ему помогает :cray:

Рыжая

New member
Дентинокс помогает, но совсем не надолго. Лизните палец после намазывания десен - поймете, о чем я -))))))

можно мазать воспаленные десны любым сиропом с парацетамолом. Ане помогало, и мазать можно чаще, чем этими дентальными гелями

Ольга

New member
Да дентинокс ненадолго, максимум 15 мин, он просто немного охлаждает, мот отвлекает, но хоть как то помогает малышу, мы перед сном мазали, а то шибко нервничала, и ночью иногда вставали, когда голосила малая. А вот сироп парацетамола не пробовала, и так ли это безвредно.... И надолго ли помогает?
А вообще, детские зубы надо пережить , как стихийное бедствие, что уж тут...Тяжело, но все проходит. Терпения вам!

НЕ вреднее дентальных :biggrin: по крайней мере, не содержит анестетиков. Парацетамол и в африке парацетамол. Хотя я бы выбирала тот, где нет краситеолей и ароматизаторов

Mahima

переименовалась:)
стопудово прививка...как там пишется : "формируется иммунитет" - терпите, раз уж выбрали такой путь..за антибиотики врача побить мало...а вообще одни и те же грабли который раз...

Улитка

New member
Я когда врачу сказала, что считаю это несколько глуповатым давать ребенку антибиотики, когда у него температура первый день, без признаков вируса какого-либо .да еще она сама уверяла, что это зубы. Так она на меня посмотрела, как на преступницу. А сама руки не помыла, когда пришла :diablo:
Но мы уже 7 ночей ноем и стонем, уже кажись должно что-то вылезти!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Но мы уже 7 ночей ноем и стонем, уже кажись должно что-то вылезти!
У меня Арина уже месяца 3 по ночам ноет и стонет. И температура пару раз была, но только ночью.Иногда помогают свечки парацетамола. Верхние клыки уже вылезли, теперь ждем нижние в слабой надежде, что хоть немного удасться выспаться :cray: .
можно мазать воспаленные десны любым сиропом с парацетамолом
Про это слышу первый раз. Надо попробовать. Правда жалко дитя, и так его пичкаем парацетамолом в свечках.

егорина

Active member
а чем плохи дентальные гели? почему их нельзя применять так же часто, как парацетамолосоджержащие препараты??? :blink:

Сверху